Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Это по поводу бунтов в Фергюсоне.

Вопрос на засыпку?
Если со Штатами произойдет что то подобное, как с СССР (бог "олуха" пошлет), и это произойдет раньше, чем уйдет в небытие РФ.
Сколько лет независимости дадите Балтийским республикам, себе, и гонора Польше?
Финны в 1945 были не *****ами, совсем не *****ами.
И страну сохранили и СССР уже похоронили. Всего то требовалось от них, проводить политику "не вашим и не нашим". И хорошо живут кстати, и жили. И не боялись, что США и Западная Европа вдруг забудут о "форпосте" западного мира на границах СССР.
Кучма хоть и хозяйственный мужик (по отношению к своей семье-// ), однако лис хитрый. Его политика мягкой Украинизации (на мой взгляд) была куда эффективнее политики Пасечника и Шоколада. Такими темпами лет 40 и "Едина Краина" готова (умрут все те, кто совершеннолетие встретил в СССР), для остальных прошлое уже сказка. Нет, надо все сразу, "без рук", "без ног", зато в Европу.

Останнє редагування:
Концерн «Калашников» хочет отсудить товарный знак у семьи конструктора

Глупо погибнуть на АПЛ, от ожога борщем.
Глупо вообще погибнуть за деньги. А что на подлодке, что в донецкой посадке, разницы нет. Хотел отработать кредиты и купить новую бээмвэ? Получи и распишись.

Русский националист ДИВ: "Кто вы такие - моторолы, губаревы и прочие бабаи?"

"Кто вы такие - моторолы, губаревы и прочие бабаи?"
Вопрос засилья наемников из РФ давно не секрет. К примеру в Белгородской области на каждого жителя только в этом году взято по тысяче долларов кредитов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдавать то надо.

Я не верю в то, что Рубан не врал в своей жизни до событий на Юго-Востоке, но в то, что жизнь его заставила говорить правду, в это я верю.
Вот надо тебе, например, денег у соседа одолжить. Очень надо. И ты знаешь, что твой сосед очень нехороший человек. Вот приходишь ты к нему, и говоришь дай мне денег, ёб...ты пид...с. А ****, правда ведь. Как ты думаешь, ты получишь желаемое?

Так и здесь, в переговорах с террористами проявление сочуствия к ним нормальная практика у переговорщиков, и правда здесь никому не нажна. Я скажу то, что ты хочешь услышать, не то, что я думаю

ну что таки доллар и нефть остановятся на 60 или как?

ну что таки доллар и нефть остановятся на 60 или как?
Доллар и нефть остановятся только после нормализации ситуации в Украине. А это или согласие Украины на отторжение Донбаса и Крыма. Или уход росийских войск с суверенной территории Украины. Пока это не произойдет, Россию будут давить. Да, Запад и сам будет терять. Но мир в Европе важнее.

Доллар и нефть остановятся только после нормализации ситуации в Украине. А это или согласие Украины на отторжение Донбаса и Крыма. Или уход росийских войск с суверенной территории Украины. Пока это не произойдет, Россию будут давить. Да, Запад и сам будет терять. Но мир в Европе важнее.

Не думаю. Израиль газ нашел и в Европу продавать собрался ради Украины? Рокфеллеры распродают нефтяные активы - ради Украины? В 2008 нефть упала в пять раз - ради Грузии? Просто совпадения, хотя и с кумулятивным эффектом..

В общем, схема работает только если ты повально врёшь обоим сторонам, или говоришь правду. Поскольку дается слово офицера в обоих случаях, т.е. ты ставишь репутацию, а также вынужден давать публичные интервью, которые видят обе стороны, обман исключен, остается правда.

Почему обман исключается? Я скажу то, что хотят услышать сепары. Свои поймут (что и происходит), а чужие пусть хавают

Почему обман исключается? Я скажу то, что хотят услышать сепары. Свои поймут (что и происходит), а чужие пусть хавают

+1 Лично я ему очень многое готов простить, ибо то, что он делает переоценить невозможно. Ложь во спасение неосудна.

Ну почему?Я не про газово-нефтяную тему, а про мир в Европе.По-моему припавшие пылью аристоХраты Европы как раз таки трясутся над своей культурой и так называемым западным укладом.Ну и миром.А что до нефти....сегодня утром слушала по Дождю какого-то ******* Иксперта,так вот судя по настроениям путя с опек навряд ли договориться о совместном снижении добычи,тем более что вроде Иран обещают поставить в строй, а у тех флот заправлен....Так что тенденция медленная но верная.

А чего это пользователь Обалдеть! в бане, кто знает?

Написал, потом понял, что текст рассчитан на определённый жизненный опыт.
На определенный опыт перманентного займа у соседей ништяков?
Сколько в вашей рабочей практике держится по времени значительный обман, который известен части людей и который первоначально даёт результат?
это на каком языке написано?

Израиль газ нашел и в Европу продавать собрался ради Украины? Рокфеллеры распродают нефтяные активы - ради Украины? В 2008 нефть упала в пять раз - ради Грузии? Просто совпадения, хотя и с кумулятивным эффектом..
Да, согласен. Запад решил воспользоваться тем что россия подставилась под санкции. И теперь решает свои проблемы, сваливая все на Россию. )))
Но после того как ситуация в Украине нормализуется, эта лафа кончится. Придется возвращаться в рамки ВТО.
Поэтому соглашусь с высказанной здесь не раз версией, что путин агент госдепа и враг России.

Сколько в вашей рабочей практике держится по времени значительный обман, который известен части людей и который первоначально даёт результат?

А что это за обман, если он известен части людей? Эти люди получаются соучастники, и будут молчать об обмане. А значит обман будет держаться долго.
Или я чего-то не понял?

Назад
Зверху Знизу