Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гиркин, гражданин РФ, уже рассказал, что именно его банда перешла границу и спровоцировала конфликт. При этом предварительно "поработав" в Крыму.Гражданская война дело печальное.
А тувинцы могут графики рисовать?про прессконференцию высших чинов ПВО для иностранных журналистов.
))) Есть такое чувство...
Я хуею. Тихий час в армии... Шведский стол... Год службы... Суворов, по ходу, в гробу устал переворачиваться.
Суворов был бы радхМ...это вы про Вадима Карасева что ли сравнили этого чела?Так Карасев не истина последней инстанции, и не мега-политолог,если уж на то пошло.Я слушаю Олексія Голобуцького,из наших.А из ваших,пока кушать готовила Степан Демура вещалрядом с вашим Карасевым стоит
сказал,мол заварил путя кашу,полез с голой опой на танки)))А какая разница, выспавшегося его в донецкой посадке прикопают или нет?Есть такое мнение в армии... Но есть и другое, нагрузки физические и моральные довольно высокие, если не поспать после обеда, то спать будут все равно и где попало.
К слову сказать, сон вводили не везде и в качестве эксперимента, чем закончилось не знаю.
Я ж ваши очень редко смотрю, только по рекомендации. А на наших, я приведенные фамилии не встречал.
К слову сказать, что на какой то передаче (не помню точно), ведущий Карасеву комплимент кинул, что по Российскому интернет опросу он считается самым вменяемым Украинским журналистом.
как по мне,то мужчина-истеричка, в скрытой форме.А кто он?
Ну уж как представляют, а он не спорит. А кто он?
Да, сначала его представляли как журналист-политолог, потом политолог стали опускать. По мне так не особая разница. Любой журналист пишущий на политические темы, предпочитает называть себя политологом.
По мне, так это не наука, это ближе к искусству.
Вот и вся суть конструкции ваших шоу.Неважно каких.Надо гостя "забить",на потеху аудитории.Дискутировать,обмениваться аргументами,это не ваш конек.А "забивать "-так пожалуйста.Очень часто такие шоу идут в прямом эфире,где гостю создаются неудобные ситуации,и откровенные провокации.Не скажу что у нас благодать,но человечней чем у вас.Об этом наши журналисты писали неоднократно-как на россии снимаются передачи.Ясен перец, его пытаются "забить", но ведущим не камильфо его обрывать из за его "спокойствия".
.Об этом наши журналисты писали неоднократно-как на россии снимаются передачи.
В РФ?Очень часто такие шоу идут в прямом эфире