Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Фантом теперь такой, *****ы

Натовскими могут. Уже летали геркулесы в Харьков.

Гражданская война дело печальное.
Гиркин, гражданин РФ, уже рассказал, что именно его банда перешла границу и спровоцировала конфликт. При этом предварительно "поработав" в Крыму.
Так что о какой гражданской войне речь?

))) Есть такое чувство...
B3I8pOyIYAA6LzI.jpg

Я хуею. Тихий час в армии... Шведский стол... Год службы... Суворов, по ходу, в гробу устал переворачиваться.

поспать нормально, нагрузки... в спорт лагерях был тихий час, потому как две силовые тренировки в день. организм должен востанавливаться. раньше политинформация, теперь здоровый сон :D Суворов был бы рад

рядом с вашим Карасевым стоит
хМ...это вы про Вадима Карасева что ли сравнили этого чела?Так Карасев не истина последней инстанции, и не мега-политолог,если уж на то пошло.Я слушаю Олексія Голобуцького,из наших.А из ваших,пока кушать готовила Степан Демура вещал:D сказал,мол заварил путя кашу,полез с голой опой на танки)))

Есть такое мнение в армии... Но есть и другое, нагрузки физические и моральные довольно высокие, если не поспать после обеда, то спать будут все равно и где попало.
К слову сказать, сон вводили не везде и в качестве эксперимента, чем закончилось не знаю.
А какая разница, выспавшегося его в донецкой посадке прикопают или нет?
У росийских солдат сейчас нет стержня, который бы не дал воевать за неправое дело. А значит это не солдаты народа, а наемники правящего режима. Не жалко ни капли.

Я ж ваши очень редко смотрю, только по рекомендации. А на наших, я приведенные фамилии не встречал.
К слову сказать, что на какой то передаче (не помню точно), ведущий Карасеву комплимент кинул, что по Российскому интернет опросу он считается самым вменяемым Украинским журналистом.

Это при том, что Карасев ни разу не журналист.

Ну уж как представляют, а он не спорит. А кто он?

Политолог. А спокойствие сохраняет, т.к. преподавал в ХГУ политологию и политэкономию, что ему те ведущие после студентов.

Средствам массовой информации в России запретили распространять инструкции по изготовлению бомб
Президент России Владимир путин подписал закон, вводящий прямой запрет на распространение в СМИ инструкций по изготовлению взрывных веществ.

Да, сначала его представляли как журналист-политолог, потом политолог стали опускать. По мне так не особая разница. Любой журналист пишущий на политические темы, предпочитает называть себя политологом.
По мне, так это не наука, это ближе к искусству.

Он не журналист, а именно политолог и политтехнолог, директор Института глобальных проблем (может уже бывший, не знаю). На политические темы он пишет не статьи, а книги и научные работы.

Ясен перец, его пытаются "забить", но ведущим не камильфо его обрывать из за его "спокойствия".
Вот и вся суть конструкции ваших шоу.Неважно каких.Надо гостя "забить",на потеху аудитории.Дискутировать,обмениваться аргументами,это не ваш конек.А "забивать "-так пожалуйста.Очень часто такие шоу идут в прямом эфире,где гостю создаются неудобные ситуации,и откровенные провокации.Не скажу что у нас благодать,но человечней чем у вас.Об этом наши журналисты писали неоднократно-как на россии снимаются передачи.

В Украине - прямой эфир это точно. А в России запись передачи или прямой эфир бывает по сценарию отрепетированному????

добавлю патриотизьму согражданам =) останкинскую башню тюнинговали в триколор... это не столбы красить - внушает
6551169.jpg

В Мурманской области во время испытаний АПЛ «Екатеринбург» произошел ***** котла на камбузе.

Назад
Зверху Знизу