Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ребята, что вы несете???? Какая россия? Здесь байден управляет и Нуланд. А памятники крошат ПС-ы. Вы дальше стен своей квартиры то видите??? Или дальше вам укрТВ покажет?

Тобі ці ближчі по духу:
10384520_859101050788516_6882570851963568607_n.jpg

А памятники крошат ПС-ы.
Не знаю,как насчет памятников.А вот в воскресенье,когда на тренировку ходила,они в соседнем зале (ПС) проводили курсы оказания первой медицинской помощи.Куча хлопцев в камуфляже внимали дядьке-военному врачу,как правильно накладывать повязку и как кровь останавливать;)Наверное после курсов,пошли в кафешку,где подают свежеприготовленных русскоговорящих младенцев и омериканские пИченьки на десерт:DВсем доброго утра)))

Ребята, что вы несете???? Какая россия? Здесь байден управляет и Нуланд. А памятники крошат ПС-ы. Вы дальше стен своей квартиры то видите??? Или дальше вам укрТВ покажет?

Это ты, судя по всему, поспал 5 лет, не выходя из квартиры.

***яяя..так обама и маккейн не рулят шоле.??.как же так..??..

Еще раз, для особо одаренных - в 1977-79 годах, моя мама ездила в Кемерово за курами БРОЙЛЕРНЫМИ. 77-79 год - это СССР? Если бы Вы тогда выразили сомнения по поводу существования СССР, то Кемеровские шахты, показались бы Вам раем.
В это же время заканчивалось строительство таких птицефабрик в Красноярской, Томской и Новосибирской областях. В Кемерово начали раньше, т.к. шахтеры, а в Омской, т.к. у тогдашнего секретаря обкома, были серьезные подвязки в ЦК КПСС.
А зачем она ездила в Кемерово? Не могла в магазине купить?:rolleyes:

А сотрудников у меня не много, я в малом бизнесе работаю. Но на жизнь хватает, во всяком случае в отпуск в Европу могу себе позволить, но последние годы не хочу.
Практически каждый россиянин, зареганный на ХФ в этом году, представляется либо бизнесменом, либо инженером, либо научным сотрудником:) И при перезагруженности своего "делового" графика иногда умудряется по 100 постов в день ваять:)
Даа, те, что на БМВ в Голландию чартером летали и во время перелета тут успевали *****ить - вообще *****:)

Ну, если Байден управляет и Нуланд, то по всем проблемам обращайся лично к ним. Ты же не голосовал поди? Тупо отдал голос Байдену, а твоя мама - отдала Нуланд.

PS: Могу тебе одно сказать: пока такие мудаки, как ты, сидели в интернетах и скулили, как всё плохо и что при любой власти всем живётся одинаково, мы, майдановцы, делали революцию. И прекрасно осознаём, в чьих руках она была до неё, и в чьих руках - после.

PPS: Ты не подскажешь, где представительство Байдена и Нуланд в Крыму и ********ии. А то они оказывается там правят, россия не при чём, а никто об этом не знает. Ты кстати ********и не употребляешь часом?

Практически каждый россиянин, зареганный на ХФ в этом году, представляется либо бизнесменом, либо инженером, либо научным сотрудником:) И при перезагруженности своего "делового" графика иногда умудряется по 100 постов в день ваять:)
Даа, те, что на БМВ в Голландию чартером летали - вообще *****:)

не на беенве и не чартером, а регуляркой аэерофлота и дальше уже трансфер на беенве :D

и кем представляться, если я по образованию инженер .... странная Вы :)

и кем представляться, если я по образованию инженер .... странная Вы
Тю, ля. Я вообще не представляюсь, у меня нет методички :)
Просто удивляет такой массовый порыв россиян обязательно представиться бизнесменом/директором/инженером/физиком-ядерщиком/научным сотрудником :)

Сейчас запрос рассматривается, к работе подключены все заинтересованные стороны, отметил источник.
нахуя ж рассматривать запрос, если уже высрались все , начиная от однако и др на центральных каналах?..дали быстренько данные, вот типа смотрите, ****ы сбили..надо будет отследить этот вопрос..как на этот раз обосрутся росс.пропаганда будет очень интересно

Тю, ля. Я вообще не представляюсь, у меня нет методички :)
Просто удивляет такой массовый порыв россиян обязательно представиться бизнесменом/директором/инженером/физиком-ядерщиком/научным сотрудником :)

у меня в профиле: монтажниг-высотниг :rolleyes: :)

Российские власти получили официальный запрос из Голландии об оказании помощи в расследовании крушения малазийского Boeing. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его словам, Нидерланды просят предоставить данные, подтверждающие наличие украинского военного самолёта в районе катастрофы.

Сейчас запрос рассматривается, к работе подключены все заинтересованные стороны, отметил источник.

Ахахаха! Самому не смешно от этих писулек с неназванными источниками? :іржач:

Так то ж Киселевщина... О чем Вы? А пресс конференцию наших военных видели?
Объективные данные, да по официальному запросу - это Вам не "Однако". Это по взрослому.
А нахуя, высрались, обосралиь - это Вам на завалинку и семки щелкать... Пока живот не прихватит, судя по количеству слов означающих опорожнение кишечника, у Вас с этим проблемы.

И что не так сказал авиатор? Кто виноват, что росоСМИ не передают информацию, а высираются пропагандой прямо в ЦНС его зрителей? :D

Ахахаха! Самому не смешно от этих писулек с неназванными источниками?
я представляю реакцию Нидерландов на "фотошоп карты Гугла 12-го года, по которой летит Боинг длиной 4,5 км":)

А нахуя, высрались, обосралиь - это Вам на завалинку и семки щелкать... Пока живот не прихватит, судя по количеству слов означающих опорожнение кишечника, у Вас с этим проблемы.
я , товарищ, вычислительный техник, всего лишь в 2х словах описал, то, что у вас показывают и рассказывают по этому инциденту, не говоря уже вообще что чешут про мою страну..имхо пресс конференцию ваших военных, вы зря упомянули, ибо большего критинизма про су-25 я и не слышал, кстати у леонтьева на картинках почему то су-27, ну то таке..складывается ощущение,по степени *****изма большинства информации , выдаваемых вашими сми, что они в первую очередь свое население и считают *****ами..

Нет. В Новосибирске было хуже всех в Сибири с продуктами. А в Кемерово шахтеры. Если Вам это о чем то говорит. В Красноярске плутоний оружейный вырабатывали. Ну т.д.
У нас опробировали столы заказов на предприятиях ВПК. Но на всех не хватало. Было такое выражение - Ленинградское снабжение. Это про район, где находились эти несколько предприятий. Мой папа туда за Ленинградским Казбеком ездил.
К слову сказать, на Красную площадь касками молотить, чьи шахтеры приезжали? По моему их Кузбасса все таки.
Вот и я к чему. Когда человек сказал, что в СССР не было бройлеров, то он имел ввиду именно то, что их хер купишь.;) Мы в Киргизии покупали одежду сшитую... в Харькове, а у нас такого просто на прилавках не было. Вот так вот практически с каждым товаром. Фрунзенское издательство "Мектеп" издавало-переиздавало киргизские сказки и Айтматова бесчисленное количество раз, но видать квоту или план какой-то выполнить не могло имея такое богатое этническое наследие. По тому в отвратительнейшем качестве гнало фантастику, приключения, детективы, зарубежную классику, исторические книги и прочее, чего в Харькове днём с огнём не найти было. Нам постоянно слали посылки забитые книгами, при чём по несколько экземпляров одной на обмен. Но на самом деле их и в Киргизии не было в изобилии. Как обычно: выбросили! - и выстояв в очереди (куда уж без неё родимой), по лимиту на рыло можно было затариться чтивом отличным от русско-украинской классики.

Назад
Зверху Знизу