Щетаю,
Что это за слово такое? На каком языке хоть пишешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щетаю,
Зависит от господствующей иднологии в государстве. В России это ПГМ. Что многократно увеличивает колличество закомплексованных *****ов, пытающихся возвысится за счет других. Если бы не этот факт, путин бы и тысячи *****ов не нашел бы для войны на Донбасе.Щетаю, что количество мудаков на 1000 населения от места проживания или национальности зависит не особо. Или для вас это откровение?
Что это за слово такое? На каком языке хоть пишешь?
А зачем?
Нафуй она мне? Я ж не в армии ДНР-ЛНР...Ты тут русской словесности не учишь

Нафуй она мне? Я ж не в армии ДНР-ЛНР...![]()
Мож не стоит моск перенапрягать? А то еще на заучивании словесности расейской скажется...А я то думал, в чом собака порылась?
Мож не стоит моск перенапрягать? А то еще на заучивании словесности расейской скажется...
Спокуха, все под контролем. Я даже "на Украине" пишу. Представляешь?
Спокуха, все под контролем. Я даже "на Украине" пишу. Представляешь?
Да, как-то пофиг.

...страдающий от 13-кратного падения своей прибыли российский "Газпром" получил тяжелый удар в спину с совершенно неожиданной стороны.
Израиль предложил государствам Европейского союза построить газопровод от своего месторождения "Тамар" на Средиземноморском побережье через Кипр и Грецию. Странам Южной Европы эта идея откровенно понравилась, пишет израильское издание The Times of Israel,...
Газовое месторождение "Тамар" в Израиле было открыто в 2009 году, а уже в марте 2013 здесь начали промышленную добычу голубого топлива. Его запасы геологи оценивают примерно в 8,5 триллионов кубометров. Однако это еще далеко не все: в 130 километрах к северу от Хайфы израильтяне открыли еще одно месторождение, "Левиафан", в котором находятся порядка 16-18 триллионов кубометров природного газа. В настоящее время здесь активно идет бурение, и ожидается, что в 2016 году данное месторождение также вступит в строй.
Таким образом, если трубопровод будет построен, Израиль вполне способен полностью избавить страны Европейского Союза от необходимости иметь дела с российским "Газпромом"
Похоже, для России пришло время плохих нC
Оооо, самое время вспомнить об угнетении русскоязычного населения в Израиле.
Похоже, для России пришло время плохих новостей
Это будет, канешн, дешевле для Европы - работать с Египтом, но чотам будет в самом Египте, он гарантировать не может, отмечается в докладе.
я вот читал читал твои творения ..и все вроде б ничего, вроде похуистическая составляющая ника себя оправдывает, но нет нет и проскальзывает ватная красная линия..вот не научили вас еще тонко троллить..все совковскми методами работаете..стыдно должно быть, товарищи...Режым дал очередную трещину. Перемога с горизонта передвинулась на край земли. Тока он там уточнил, что
я вот читал читал твои творения ..и все вроде б ничего, вроде похуистическая составляющая ника себя оправдывает, но нет нет и проскальзывает ватная красная линия..вот не научили вас еще тонко троллить..все совковскми методами работаете..стыдно должно быть, товарищи...
возьми себя в руки..не дорабатываешь,.это бросается в глаза..Прикинь, форум всю нетленку похерил. Пришлось заново ваять, а слог уже не торт.
Вообще то холохост это ******** миллионов живых людей. И только такой ******** как ты русский, может над этим ржать.Евреи еще за холокост не ответили.
проскальзывает ватная красная линия..
крым лично мне *****, и до был и сейчас, может я аполитично рассуждаю, но это так4, хотят люди ******* в азии, пусть мрут..красная линия..это типа главная мысль..раньше в совке это была очень распространенная фраза..Про принадлежность Крыма спрашивать не нужно - тут слишком свободно для нас ******ов, могут не оценить.
красная линия..это типа главная мысль..раньше в совке это была очень распространенная фраза..
А я вот не обижаюсь когда мне говорят что я украинец.Причем тут 5 графа - национальность?