Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Человек с ником "Обалдеть" Ты в россии живешь? Если да какого хера. Вна украине лучше же. Что тебя держит? Это так вопрос личный. А украинцам вопрос такой. Я очень беспокоюсь за харьков. Какие прогнозы, по раскачке. ( надеюсь что все будет тихо)

Пойду за тобой следом, ты только не сверни. А то я заблужусь.

То есть, иди на ***, это ответ на все случаи жизни? Не можешь ответить иди на ***, кто прав, иди на ***.

Пошел на ***. Крым их.

Пошел на ***. По понятиям - *** это мужской половой орган. Вот туда и иди.

И где это я за базар не ответил? А у тебя, что за понятия? В петушатнике верхов нахватался?

Учусь быстро, грамотным ответам. А ты что заплакал?

Новости Украины @Dbnmjr 12m Ангела #Меркель "наполегливо попросила"
скасувати німецько-російську
зустріч у Петербурзі

фрау рібентроп? :D
***ло вже обнесли червоними прапорцями.

Я задал вопрос. Почему кто поддерживает Россию орут чемодан- вокзал.... А кто поддерживает украину, то так и надо.
А в Воркуте уже шо, все золото помыли и херней замаялись?

Интересны последствия. А вообще интересно когда все это закончится. Проссто я через это прошел в 2003. Когда Латвия к евросоюзу присоединялась. Быстрее бы, все разрулилось. С родней тяжело общаться.

А в Воркуте уже шо, все золото помыли и херней замаялись?
С каких пор в Воркуте было золото? Или ты географический ******?

Все с тобой ясно. Лошок.
Не давай по пунктам. Я задал вопрос, меня послали. Потом мне предъявили, что я не ответил, по каким то там понятиям. Я тебя послал. И я лошок? Обоснуй. По ПОНЯТИЯМ.

А ведь когда-то россия шла нога вногу с ведущими странами мира, ну чуть-чуть отставала
Это когда в США был маккартизм и охота на ведьм, многие ехали в Союз где было посвободнее. Поэтому в Союзе и были открытия и движения науки.
А потом в СССР-России зажали свободу личности, и свободные люди поехали в свободные страны. Потому что гения в России казаки будут плетками бить за его гомосексуализм, а в США премии давать будут и возможность трудиться на благо науки.
И такое положение теперь навсегда.

Принимать присягу депутатов будет сын Романа Шухевича - командира УПА.
И это не шутка.
:D
#дедывоевали #хунта #******ы

С каких пор в Воркуте было золото? Или ты географический ******?
Да ты я смотрю совсем ******ок:
Золото
Россыпное золото
На территории Воркутинского административного района расположен один из золотороссыпных районов – Енганэпейско-Манитанырдский (Собский). Выявлены мелкая аллювиальная россыпь Естошорская с относительно крупным металлом и ряд явно непромышленных россыпей. Запасы Естошорской россыпи учтены государственным балансом запасов (недропользователь ЗАО «Северная территория»).
Коренное золото
В пределах Воркутинского административного района выделяется Енганепейско-Манитанырдский золоторудный район с известным жильным золото-кварц-сульфидным (золото-мышьяковым) оруденением, типовым объектом которого является мелкое-среднее Верхненияюское месторождение. Запасы золота оценены по категории С2, не утверждались. Есть перспективы наращивания запасов как на глубину, так и на флангах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвещайся, бездарь. Эт те не мелочь по карманам тырить.

Почему кто поддерживает Россию орут чемодан- вокзал.... А кто поддерживает украину, то так и надо.
Потому что смотреть нужно не кто поддерживает какую страну, а на чьей стороне Правда. россия напала на Украину а не наоборот. Поэтому Правда на стороне тех на кого напали. И порядочный человек должен быть за Правду, а не за своих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвещайся, бездарь. Эт те не мелочь по карманам тырить
Мелочь, это круто, но его не выгодно добывать, и никто не добывает. И естесственно не моет, так как 9 месяцев на реках лед, повторяю вопрос, ты географический ******? Покажи это месторождение на карте? Где оно? Где хоть один шпур пробурили? Я ж тебя не учу где в Харькове лучше поесть, или отдохнуть, или работать. Ты тоже не учи где и что на моей родине. Там к сожалению только уголь, и невыгодная нефть. Еще бокситы есть.

Потому что смотреть нужно не кто поддерживает какую страну, а на чьей стороне Правда. россия напала на Украину а не наоборот. Поэтому Правда на стороне тех на кого напали. И порядочный человек должен быть за Правду, а не за своих.
Отличное мнение. Но было ли решение какого либо суда? Ибо вспоминая 2008. То россия была агрессор, но потом все признали, что грузия. Я не защищаю россию, не в коем случае. Крым это пятно на моей стране. Но если тебе плохо, страна ****о, зачем в ней мучаться? Я на билет, и даже квартиру на месяц сниму.

Мелочь, это круто, но его не выгодно добывать, и никто не добывает. И естесственно не моет, так как 9 месяцев на реках лед, повторяю вопрос, ты географический ******? Покажи это месторождение на карте? Где оно? Где хоть один шпур пробурили? Я ж тебя не учу где в Харькове лучше поесть, или отдохнуть, или работать. Ты тоже не учи где и что на моей родине. Там к сожалению только уголь, и невыгодная нефть. Еще бокситы есть.
Сколько бурления ****а из за вопроса. А всего то и вопроса:"Золото помыли, занялись херней?":іржач::іржач::іржач: А коль уж ты встречный задал:"где в Воркуте золото?" я те и ответил. Шо не так?

А вообще интересно когда все это закончится.
Есть притча. У мудреца спросили: "А долго еще ждать....?". Он ответил: "Если ждать, то долго".
Как говорил Ленин, чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться. Поэтому на данном этапе нужно отставить риторику "братства". И начать обсуждать вещи сугубо прагматичные. А прагматичная логика говорит, что война между Россией и Украиной не закончится, пока не уйдет с территории России последний росийский солдат. Живым или мертвым, значения не имеет.
Значит бесполезно обсуждать любые другие вопросы, пока не разрешен этот. Кто хочет чтобы побыстрее все закончилось, прилагает усилия для решения именно этого вопроса. Со стороны Украины этот вопрос решается, росийские солдаты превращаются в груз-200 и отправляются домой. Хотелось бы и с росийской стороны увидеть подвижки в вопросе убирания российских солдат с украинской земли.

Назад
Зверху Знизу