Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на самом деле, нет ничего удивительного, просто из-за бугра привозить выходит дешевле, чем самим делать.

по крайней мере раньше так было, сейчас ситуация меняется
Да?И как быстро?Быстрее разве что у Бацьки анансы колосятся)))и креветки в прудах плодяться)))

Да?И как быстро?Быстрее разве что у Бацьки анансы колосятся)))и креветки в прудах плодяться)))

медленнее, чем хотелось бы :)
но главное, хоть начинает меняться, а то сколько лет, и все никак не могли

а то сколько лет, и все никак не могли
А чего не могли?ТоварисЧ выше пишет,что типа порядок навели))А еду тоннами как ввозили так и ввозите.))
Кстати,АпАлченцы,коих вы так любите поддерживать и называть патриотами-добровольцами сочли сало -********ам и типа запретили его ввоз в дыныры-лыныры.Так что соседушки,встали с колен теперь и их поднимайте.Делитесь,содержите и любите.Как и крым,собсно.

Когда за полчаса до "спонтанно возникшей перестрелки с ******ами" на ул. Рымарской, там по дворам бегал ***** из лайфньюз.
При этом его их координировал бывший житель Харькова, россиянин, прописаный в Иваново и работающий в Москве.

ну товарищ пусть сам за себя отвечает, я за себя

у меня уже есть 3, мне хватит на долго

Вы должны помнить, что нефти осталось лет на 20-25. Это очень очень малый срок. В России ничего не делается для устранения нефтезависимости, как впрочем и у нас, но у нас война.

нефти то то может и на 20-25 лет, зато газа, лет на 300

Например по курам, в РФ было (и есть) избыточные производственные мощности. Но закупали ножки Буша. Это все нам перестройка "отрыгается" до сих пор.

при чём здесь перестройка? Я отлично помню, что было на прилавках магазинов в 70-е годы(я сама моей бабушке, которая перенесла инсульт и не выходила из дому делала покупки). Куры, которых без слёз не вспомнишь синие и несчастные, в очереди минимум на час стояния.И Харьков был ещё не самый "голодный" город в ссср.

при чём здесь перестройка? Я отлично помню, что было на прилавках магазинов в 70-е годы(я сама моей бабушке, которая перенесла инсульт и не выходила из дому делала покупки). Куры, которых без слёз не вспомнишь синие и несчастные, в очереди минимум на час стояния.И Харьков был ещё не самый "голодный" город в ссср.

так то 70ые были сытым временем. в те же 90ые никаких кур в магазинах не было. ни синих, ни несчастных - никаких

я написал что я недоволен?

ну мне так показалос :rolleyes:

Беседуют главный редактор газеты «Завтра» и бывший министр обороны Донецкой народной республики - 20 ноября 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато были сникерс, турбо и бомбибом:увага:

И еще ловис был :-)

это с середины 90х. в самом начале небыло нихера. я помню в универсаме номерки на руках рисовали и что то там ограниченно давали в руки и приходилось всей семьей в очереди тусить.

так то 70ые были сытым временем. в те же 90ые никаких кур в магазинах не было. ни синих, ни несчастных - никаких
Ну незнаю, может это у гте-то было не в Харькове, мама мне про "сытость" 70х не рассказывала, наоборот, как тяжко было что-то купить..

Президент России Владимир путин заявил, что в Москве должны делать все возможное, чтобы не дать "цветным революциям" добраться до России. Об этом он заявил сегодня, 20 ноября, во время заседания Совета безопасности.

"В современном мире экстремизм используется в качестве геополитического инструмента и для передела сфер влияния. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых "цветных революций", - сказал путин.
"Мы должны сделать все необходимое, чтобы ничего подобного никогда не произошло в России", - заявил путин.

Логаны, Гранты и Форды производятся в РФ (как и куча других марок и моделей), и степень локализации повышается каждый год.
Я рад что вы не оспариваете тот факт, что двигатели и трансмиссия для них выпускается за рубежом. А значит из за падения рубля их цены повысились. А когда введут полное эмбарго, будете московские Логаны на лошадях таскать.

Даже если вдруг разом, все импортные производители зап.частей перестанут нам поставлять свои товары, во что я слабо верю, будем ездить на отечественном ****е.
Нет в России ни одной марки автомобиля, которая выпускается только из российских комплектующих. Даже для военной техники часть комплектующих за границей выпускается.

А скорее всего, этот рынок быстренько займут Китайцы.
Вы так уверенны что Китай не захочет поглотить Сибирь завалив Россию санкциями? Плохо вы китайцев знаете.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 24 мин Гиркин: Я несу личную
ответственность за то, что
происходит на Донбассе.

Кстати, проживаю в Белгороде. Много продуктов местного производства.
Производство собственное, но напрямую зависит от курса рубля. Комбайны и перерабатывающая техника только импортные.

Назад
Зверху Знизу