Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
так я все понимаю, эмоции у всех есть, я просто отметил, что парень нормально держиться

Так да. Достойно лечит про США, правый сектор и народные народы. Заело музыку.

Да я понял о чем ты, не ******. Да, нормально сидит. Фаза «смирение».
Он хоть не торч. А то ловили пацаны из Азова таких, с руками исколотыми как у дикобраза. Которые до всирачки боялись что их на органы распилят. Еду не брали — «отравлена». Там полно с такой ****иной в голове, у этого гражданина ещё мозги не совсем ВИЧ-инифицированы.

Поставлю сюда(извиняюсь,само видео сюда не могу выложить)

6282238.jpg

Сравнили. В Афгане выполняли Присягу. А этот поехал кредиты отрабатовать чужой кровью.

Ну почему сразу кредиті. Может идейній антифашист. Вот мі с вами ведем тут беседі, ищем смісл бітия, а в его мире все просто: ******і мі, и нет нам места на єтой земле. Вот и вся пестня.

пленных силовиков
По вашим ******ским понятиям и Чикатило с Ряховским в плен женщин брали а потом ели.
Официально пленной считается только Савченко, поскольку находится в плену у росийских военных, находящихся в состоянии войны с Украиной.
Остальные это просто заложники захваченные бандами наемников. Наемники т ипа Гиркина и Козицина не являются армией, а значит захваченные ими люди не могут иметь статус пленных.

У меня вот сват в Крым сгонял, его впечатления от дороги для меня ценнее.
И вот интересно, в следующем году тоже сгоняет? А впечатление от цен начинающих ползти вверх , это как и самое главное доллар, та денежка которой ***ло уже могилку выкопал))) и это в стране которая по словам ***ла никак не пострадает от санкций... Ещё как пострадает, но не ***ло а его ***лостанцы.

Назад
Зверху Знизу