Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну отдавать то отдавали. Помню как расстреляли автобус ПС и один гэрой недороссии матери погибшего продзвонил сообщить. От молодец, это надолго запомнили.

Ну а с пленными по разному обращаться недороссы могут, смотря кто поймал и кого. Добровольцев обычно не жалуют, убивают.

Это все законные подразделения вооруженных сил Украины и МВД. А не какие-то там "армии наемников коломойского" о которых вата блеет, вторя за вашими СМИ и политиками

А нацгвардия - вообще те самые внутренние войска с Майдана по которым так кудахтала вся россия зимой.

Нижний Тагил - территория ИГИЛ

А нацгвардия - вообще те самые внутренние войска с Майдана по которым так кудахтала вся россия зимой.

Не только они, но в основном ввшники да

Да я ни чего нового не скажу. У нас в эфире передают радиоперехваты на польском языке. Перемещения и стрельбу американцев из ЧВК.
И интернациональные отряды сербов, французов, испанцев. Вы же с Францией не воюете? Наоборот ждете и верите, что Франция Мистрали не отдаст.
Если бы это Федя воевал на другой стороне, то наверное бы его осудили, хотя вряд ли сумели доказать, что он за деньги.
Но не надо делать удивленный вид. Политика. Американцы вон открыто заявляют, что им не нравится Ассад и поэтому они всеми силами будут помогать оппозиции. Допомогались, сейчас не знают, что делать с ИГИЛ.
Если следовать этой логике, то нам не нравится Порошенко (не удалось договориться), поэтому будем помогать оппозиции.
Я сейчас не про себя, а как бы со стороны.

Да там уже отключают, но кардинальными методами - Град или гаубица 152мм.

Так сами же и стреляют по подстанциям ******ы, которых ты называешь почему-то оппозицией. Оппозиция у нас в парламенте. А это боевики, подобные тем, которых и сейчас "мочат" у вас на северном Кавказе.

При чем здесь ярлыки навешивать?
Федя- житель г. Новороссийска- он сам сказал. Новороссийск, если мне не изменяет память, находится не в Украине и даже не в днрлнр. Гражданин россии, опять же по его словам. Взяли его с пулеметом в руках, из которого он собирался ******* украинских граждан-это опять же его признания.
Так кто такой Федя по вашим российским законам? Ну и твое мнение интересно.

главное кто такой Федя по вашим законам. поймали же его с пулеметом у вас.

а по нашим законам, пока Федя в Украине, то Феди как бы нет :D вернется с пулеметом - незаконное хранение оружия и тюрьма. вернется без пулемета - возможно покажут по телевизору.

а по нашим законам, пока Федя в Украине, то Феди как бы нет :D вернется с пулеметом - незаконное хранение оружия и тюрьма. вернется без пулемета - возможно покажут по телевизору.

Еще федя незаконно пересекает границу. Помимо остального.

На днях в Одессе в зале суда освободили того чечена которого ваши в покушении на путина обвиняют и требовали выдачи.

А зачем они стреляют по "своим" подстанциям? Специально или не умеют?
Прежде чем начали гонять своих боевиков, договорились с вменяемыми. Если сделаете то же самое, то война закончится быстрее.

Сколько можно тошнить о том как надо с кем-то там о чем-то договариваться. С кем? С очередным министром пива с рыбой - Васей, позывной "сиплый"? Так его завтра арестовали или сменили не Петю, позывной "корявый". Их дом - тюрьма или два метра под землей.

Прежде чем начали гонять своих боевиков, договорились с вменяемыми. Если сделаете то же самое, то война закончится быстрее.

А зачем там сразу же оказывается журнализд из ****и? Совпадение! Или куда девать свидетельства очевидцев. Или как у нас было в городе. Когда за полчаса до "спонтанно возникшей перестрелки с ******ами" на ул. Рымарской, там по дворам бегал ***** из лайфньюз. Удивительный человек, провидец. Как эти ****оеды в шлемах "пресса" там.

Цены вырастут там, где есть импортная составляющая.
Вот именно в этом утверждении и заложена киселевская пропаганда.
В действительности, во всех без исключения российских товарах заложена импортная составляющая. Та же лада-гранта состоит на 90% из импортных комплектующих, но считается росийской. Даже производство мяса которое действительно выросло в последние годы, прямо зависит от импорта. К примеру из за санкций выросли в три раза цены на трубки для поилок на птицефермах. Потому что в России не производятся, Европа отказалась продавать, а с Бразилии везти в три раза дороже.
И все эти расходы и сказываются на себестоимости товаров которые Киселев с Путиным называют росийскими. Нет ни одной отрасли росийской промышленности не покупающей импортные комплектующие или импортное сырье. А значит падение рубля привело к росту цен на все без исключения. Где цены формально не растут из за административного давления, там начинается дефицит. Как с той же гречкой, по которой уже начали брать из стратегических запасов. Хотя послушать Киселева, гречка то росийская. Но комбайны то все импортные, и запчасти на них импортные.

Кто такой Федя по нашим законам я написал, а Сиб обвинил меня в навешивании ярлыков. Поэтому я и поинтересовался у него- кто же Федя по российским законам?

Еще федя незаконно пересекает границу. Помимо остального.

На днях в Одессе в зале суда освободили того чечена которого ваши в покушении на путина обвиняют и требовали выдачи.

ну опять же, если он у нас - то какая граница ? а если он у вас - то да, плюсом к пулемету идет незаконный въезд в страну. тока на фоне пулемета это мелочь, которой можно принебречь, плюс он вполне мог законно перейти границу...

ну не выдали нам - так не выдали, я даже хз , есть ли между нами договор о выдаче кого либо. Коломойского то же не выдают :D

Так зачастую подстанции находятся не на "их территории".

Наши "боевики" - кадровые военные ВС РФ на 60-80%, с ними не о чем договариваться.
И стреляют они не по своим подстанциям и домам, а по, как они говорят, "каклацким".

Но что там такого импортного, и жизненнонеобходимого, чего нельзя заменить отечественным?
Вы готовы отказаться от современных "российских" автомобилей? Которые
сейчас собираются только из импортных двигателей и трансмиссий. Или способны за короткое время построить у себя заводы для их производства? А технологии кто вам сейчас даст, если не давали даже вчера? ЯМЗ-238 будете ставить? ))))

ну опять же, если он у нас - то какая граница ? а если он у вас - то да, плюсом к пулемету идет незаконный въезд в страну. тока на фоне пулемета это мелочь, которой можно принебречь, плюс он вполне мог законно перейти границу...

ну не выдали нам - так не выдали, я даже хз , есть ли между нами договор о выдаче кого либо. Коломойского то же не выдают :D

Если он законно пересек, то пусть предъявить изволит бумажку которую украинские пограничники дают заполнить. ))

А дядю Беню никто вам не отдаст. Он наш дорогой ***обандера, хоть и жук тот еще конечно. Как проработавший в свое время 6 лет в империи дяди Бени заявляю.

Если не можешь прекратить безобразие, надо его возглавить. (старый армейский принцип).
Я когда зашел на форум, долго не регистрировался, читал про Крым. Столько было эйфории... Столько лозунгов... И Америка нам поможет, уже авианосец зашел в Черное море. И Европа от ****и отвернется и т.д. продолжать?
Вот сейчас примерно тоже самое наблюдаю. G20 например...
Я хорошо помню начало 90-х . Я призывался в 1989 из одной страны, а вернулся в 1991 практически в другую. А была уверенность, что я то буду на коне. Я ведь почти 10 лет отдал обороноспособности страны.
Но все мои заблуждения быстро развеялись.
Если в ближайшее время, не решите вопрос с углем и газом, то проблемы начнутся сразу. Если решите, то чуть позднее, т.к. денег на бюджет уже не останется. Думаю, даже воевать не кому будет. Ну кроме иностранных добровольцев.
Хотелось ошибиться, но чувствуется, что скоро боевые действия начнутся по настоящему.

Рим не сразу строился и рушится тоже сразу не будет. Что, разве не ******* путин все внешнеполитические полимеры? Всех переиграл? Шото не похоже.

Ну а в качестве аргумента предъявлять личные мнения людей это такое. Мало ли кто что думал и думает, и говорит. По делам судим.

Кто такой Федя по нашим законам я написал, а Сиб обвинил меня в навешивании ярлыков. Поэтому я и поинтересовался у него- кто же Федя по российским законам?

сорри, видно пропустил. Федю по нашим законам не притянуть, он доброволец и действует на чужой территории. а вот по вашим он незаконное бандформирование, вам и флаг в руки.

кстати не исключаю, что все может поменяться и вчерашние добровольцы и у нас окажутся в ранге незаконных бандформирований или наемников. на все воля ВВП :D

Например по курам, в РФ было (и есть) избыточные производственные мощности. Но закупали ножки Буша. Это все нам перестройка "отрыгается" до сих пор.
Вы наверное не в курсе, какие долгосрочные контракты были заключены с США.
Та ладно брехать, все вы отлично понимаете. Во главе *******и стоят московские и питерские элиты. И система их власти выстроена на собирании всех налогов в Москву, и закупке на эти налоги импорта. Получая навар с импорта. Это они называют централизация власти. Потому что если дать регионам заполнить рынок своими товарами, то кто же поедет в Москву на поклон? И хана *******и.
Это не перекос. Это система государственной власти в *******и. И никто это исправлять не собирается. Москва как закупала ножки буша, так и будет закупать.

Если в ближайшее время, не решите вопрос с углем и газом, то проблемы начнутся сразу. Если решите, то чуть позднее, т.к. денег на бюджет уже не останется. Думаю, даже воевать не кому будет. Ну кроме иностранных добровольцев.

А какая привязка угля и газа к "воевать некому будет"- все воюют за " клаптик земли и двух рабов", а не за уголь.

Если в ближайшее время, не решите
вопрос с углем и газом,
у нас решен вопрос с углем и газом, путлер встал раком и гарантирует поставки в обмен на ******ские доллары США, пока первый канал вещает лохам про хунту .

сорри, видно пропустил. Федю по нашим законам не притянуть, он доброволец и действует на чужой территории. а вот по вашим он незаконное бандформирование, вам и флаг в руки.

кстати не исключаю, что все может поменяться и вчерашние добровольцы и у нас окажутся в ранге незаконных бандформирований или наемников. на все воля ВВП :D

Ну так ему сообщили там, что ждет его украинский казенный дом и небо в клетку.

Назад
Зверху Знизу