Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Давайте будем точны в терминах. РФ передает боеприпасы ополченцам.
Давайте.Даже используя вашу терминологию."РФ передает".А Зачем она это делает?

У меня сваты в Луганской.
Коллеги по работе,родители в Ровеньках,приятельница-родителей вывезла из Дебальцево(граница донецкой и луганской),ещё один с работы хлопец-Красный Луч.Никто телевизор и не смотрит и пересказать не пытается.А откуда вы знаете с какой стороны снаряды летят?Сами были и видели?

После этого провести в Крыму референдум по украинскому законодательству. Который даст точно такой же результат, но законный.

Не даст. По украинскому законодательству вопросы изменения территорий или территориального устройства принимает весь народ Украины, то есть от Харькова до Львова. А значит Крым никуда не уйдёт. Можно обсудить разве что его большую автономность, но ЧФ РФ полностью выгнать *** из Крыма.

Я так считаю, что Боинг сбили военные Украины. Как впрочем и Ту154 авиакомпании Сибирь.
Абсолютно безосновательно считаете.

а я считаю что сбили ополченцы.
и Гиркин с Путиным тому доказательство

Самая логичная и вменяемая версия без притянутостей за яйца и ******ической конспирологии.

В данном случае, могу только пересказать наш телевизор. "Есть национальные интересы в этой части суши".
Мне кажется, что Джеймс Форрестол довольно интересно все рассказал. Ну что то типа, не надо было так "резко" начинать разговор. Так у настоящих пацанов не делается...

Да мы уже поняли, что у россии есть свои интересы, а Украине их иметь не положено, а если иметь хочет, то только сквозь призму интересов россии. Иначе никак.

Есть национальные интересы в этой части суши".
Какие?конкретные интересы?
Ну что то типа, не надо было так "резко" начинать разговор. Так у настоящих пацанов не делается...
У себя дома,мы можем ходить в трусах и майке.А политика умиротворения агрессора,убыточна априори.
когда пешком шли из Первомайска
знаете сколько стоило уехать на машине из Красного Луча,ещё в августе месяце?4тыс.грн машина с водителем женщиной(мужиков снимали)до харьковской области,и это без никаких гарантий что доедешь и будешь жив.А очереди за кашей в Донецке?Такие зрелища вызывают чувство гадливости и омерзения этим самым "рюзъгемиром".Это не камень в персонально ваш огород,вы мне ничего не сделали.Просто пока у вас не случиться нечто подобное,вы нас не поймете.

У меня сваты в Луганской.

Да ну ***? И что? Твои сваты мониторят все нп Луганщины? Нахрена этот цирк с "мне по телефону прямо отттудова лично сказала сама подруга кума сестры"?

Отчёт миссии ОБСЕ в Украине за вчера:
The SMM went to a Ukrainian checkpoint (CP) in the vicinity of Kramatorsk and spoke to Ukrainian personnel who said that on 9 November, at 11:43hrs, there was incoming shelling from the direction of Kamyanka (3 to 4 kilometres to the south of Olkhvatka mine). The shelling resulted in three Ukrainian casualties: two servicemen killed and one grievously wounded. The SMM were shown the head part of the shell as well as another shell stuck in the ground. Soldiers said that different types of ammunition were used, ranging from standard shells to ones carrying offensive, inflammable substances and shrapnel.

The SMM went on to visit a Ukrainian CP on the road to Horlivka where at 13:00hrs it heard two volleys of 122mm rounds (eight and twelve rounds respectively). In the SMM’s assessment, the rounds were fired from BM-21 Grad systems. According to the Ukrainian CP commander, the rounds were fired from the direction of Horlivka which is approximately 12km away. It is unknown where the rounds landed.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот отчёт миссии за позавчера:
Эта информация предоставляется для СМИ и широкой общественности.

Резюме

11 ноября 2014 года на восточных окраинах Донецка СMM наблюдала военный конвой без опознавательных знаков.

Подробно

11 ноября в 07:45 в трех километрах к востоку от центра Донецка СMM наблюдала колонну, состоящую из 43 немаркированных зеленых военных грузовиков, накрытых брезентом, движущихся в направлении центра города.

Пять грузовиков перевозили на буксире 120-мм гаубичную артиллерию. Остальные пять везли на прицепе частично накрытые ракетные системы залпового огня (РСЗО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаете сколько стоило уехать на машине из Красного Луча,ещё в августе месяце?4тыс.грн машина с водителем женщиной(мужиков снимали)до харьковской области,и это без никаких гарантий что доедешь и будешь жив.А очереди за кашей в Донецке?Такие зрелища вызывают чувство гадливости и омерзения этим самым "рюзъгемиром".

А девки как сношаются там? За пару банок тушонки отсос всему отряду нацгвардии. Простите за столь откровенные примеры.

Мы оба можем считать все, что угодно. Но критерием истины все же, считаю заключение комиссии. Вроде опять продлили срок расследования и Голландцы пока отказываются от перевозки фрагментов. Что у вас говорят о причинах? У нас, что им не понравился уже подписанный документ и вроде как упоминание ЛНР и ДНР, как СТОРОНА.
Сама перевозка вызывает некоторые вопросы, а уж такая надуманная причина тем более

Перевозки фрагментов чего? Причина надуманная для тебя, а для Голландии днр-лнр -это ничто.

Не пойму, почему россми вечно тулят сбитую тушку 13 лет назад к боингу?

Иметь то вы можете. Но реализовывать их надо аккуратнее, без резких движений и особенно высказываний.

Это о каких движениях и высказываниях речь? Т.е. опять же нужно оглядываться на россию прежде чем открыть рот?
Российский стерх так велик, что может оскорблять украинцев, унижать страну, а наши радикалы и националисты виноваты в неосторожных высказываниях?

Ну максимум - РФ в прессе *****дела бы о признании Голландией ЛНР и ДНР, те бы отъехали. Это так, ни о чем.

Да не в российской прессе, мил человек, здели бы, а это и было бы признание.

Как только центр прогнется, причем так явно, это будет сигналом, что вся система, завязанная на гарантиях интересов участников сильной властью летит в трубу, т.к. сильной власти отныне нет.
Учите историю. Такие раскрытия заговоров только усиливали центральную власть. Показывали что для царя нет неприкасаемых, и самый главный в стране он.

Я так считаю, что Боинг сбили военные Украины.
Которых в районе сбития не было в пределах досягаемости.

По украинскому законодательству вопросы изменения территорий или территориального устройства принимает весь народ Украины, то есть от Харькова до Львова. А значит Крым никуда не уйдёт.
А вот я в этом сомневаюсь. После их предательства, только единицы захотят с ними жить в одном государстве.

Но критерием истины все же, считаю заключение комиссии. Вроде опять продлили срок расследования и Голландцы пока отказываются от перевозки фрагментов. Что у вас говорят о причинах? У нас, что им не понравился уже подписанный документ и вроде как упоминание ЛНР и ДНР, как СТОРОНА.
Сама перевозка вызывает некоторые вопросы, а уж такая надуманная причина тем более.
А кому эти фрагменты нужны? Все что нужно уже осмотрено, изъято и задокументировано. Голландцам они не нужны. Только террористы пытаются использовать процедуру с передачей фрагментов для признания их в качестве субъекта международного права. Но рылом не вышли в такие игры играть. В Европе собаку за столетия съели в общении с туземными режимами.

Так вот по моим ощущениям, если ваши компетентные и не очень, радикалы и патриоты и т.д. чуть больше следили "за базаром", то "зомбированных" телевизором было бы намного меньше.
Большинство этих якобы "радикалов", это нанятые агенты путина. Устраивающие провокации как раз в тот момент, когда путину нужны доказательства фашизма в Украине. Это давно ни для кого не секрет. Народ на выборах разобрался в этом тоже.

Из 120мм миномета на 400 метров не стреляют.
Вы уверенны? ))))

Останнє редагування:
Мы оба можем считать все, что угодно. Но критерием истины все же, считаю заключение комиссии. Вроде опять продлили срок расследования и Голландцы пока отказываются от перевозки фрагментов. Что у вас говорят о причинах? У нас, что им не понравился уже подписанный документ и вроде как упоминание ЛНР и ДНР, как СТОРОНА.
Сама перевозка вызывает некоторые вопросы, а уж такая надуманная причина тем более.

Иметь то вы можете. Но реализовывать их надо аккуратнее, без резких движений и особенно высказываний.
Я вчера приводил исследование Левада центра. Так вот по моим ощущениям, если ваши компетентные и не очень, радикалы и патриоты и т.д. чуть больше следили "за базаром", то "зомбированных" телевизором было бы намного меньше.
Хотя я могу и ошибаться.

Не, просто вам там кажется что радикалов у нас тут 90% и радикалы рулят ситуации. И твоих сограждан ****ом про разгул фашизма и притеснения кормят уже очень давно. Семена вкинули в плодородные почвы как начался майдан и затем аннексия Крыма и поддержка террора в ********е, когда маховик вашей госпропаганды раскрутился уже до откровенной ****ины про распятых, рабов, одесский холокост, оторванные ноги донецкой бабушкии, ****ов на абрамсах, ФАШЗМ этот ****ный и тд. И множество твоих сограждан послушно это все хавают.

А те кто типа рассудительные и в распятых не верят, те зато все равно свято верят в то, что у нас гражданская война и ****а ни при делах. Знаешь, подобная точка зрения не сильно отличается от распятых мальчиков. Та же пропаганда, просто в нее легче поверить. Ведь ****а агрессором не может быть! Не не никогда! Мыр! И поэтому находят в пропаганде то что более по нраву, способное подтвердить святую веру а непогрешимую мирную ****у

Останнє редагування:
Ходить то вы можете, только не обязательно это делать напоказ. Рамки приличия должны быть. Если Вам в дверь позвонили, Вы так в трусах и идете открывать? А яйца при этом почесываете? А что, у себя дома же...

если знаю или предполагаю что там козел за дверью то могу и не открывать, и даже в **** послать.

даже ментам не так просто попасть в квартиру. нужен ордер. а так просто зайти по собственной инициативе он не может.

А девки как сношаются там? За пару банок тушонки отсос всему отряду нацгвардии. Простите за столь откровенные примеры.
:( Лучше бы такого не знать.Нет,спору нет,если стоять в очереди за кашей,подбирать овощи на выборах,расстрелы и прод.карточки ,но зато никто не навязывает мовы,то цель достигнута.И будет ли когда-то жизнь этих людей прежней и мирной?навряд ли:(

Ходить то вы можете, только не обязательно это делать напоказ
В своей квартире я могу делать все что хочу, я у себя дома.
Рамки приличия должны быть
Я закрываю двери,всегда.И никого не беспокою извне своей персоной.
Вам в дверь позвонили, Вы так в трусах и идете открывать
Могу и не открыть,по желанию.
А яйца при этом почесываете
Этот(хм...) девайс не предусмотрен природой-матушкой:D

Я вчера приводил исследование Левада центра.

357576_original.webp

Рецепт говорили уже не раз. В том числе в этой теме.
Это было бы идеальным выходом для России - но при условии, что путену нужна россия и он ейный патриот. Но так как путен - враг России и его основная задача - уничтожить и раздробить Россию он конечно на это не пойдет.

Новий російський тренд: ******и чоловічі та жіночі

Росіяни можуть економити на зимовому одязі та одночасно бути модними
Як повідомляє сайт Tabloid з посиланням на Furfur, чоловічий ****** можна придбати за 1000 рублів , а жіночий – за 500.
Автори ідеї зазначили, що вирішили звернутися до ******а як втілення того, що відбувається навколо.
"Не лише як дешевої стьобаної куртки, чия ціна залишиться незмінною на тлі валютних катаклізмів, але як філософії: ****** як передчуттю, ****** як уніформа нової Росії"
"І поки рубль продовжує стрімко падати, підкріплюваний зростанням безробіття, герої нової зйомки FURFUR закутуються у ****** і свої комсомольські патріотичні настрої в очікуванні холодної зими",

телагу без солдатского ремня не носят. я в школу так ходил :D кирзачи подвернеш и похерачил на встречу знаниям.

Назад
Зверху Знизу