Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что их украинские контрагенты сильно перегнули в плане отжимания доли от транзита всякого ништяка из России на Запад. А это основная ( и единственная) кормушка.
И вот сидят такие парни и отламывают куски от проходящего через их территорию. Им сперва по хорошему - умерьте пыл. А они в отказ. Да нагло так..
Как один из вариантов годиться.А я думаю,что вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У немцев есть много материала на газовую тему,более подробно по трубопроводам и поставщикам,с хронологией события.

а Байконур?

они могут сюда только в том случае, если увидят реальную возможность прихода сюда американцев в виде каких нибуть бородатых парней
:рл:опять омерига????хм...почему мои соседи,парочка пожилых божьих одуванчиков не бояться омеригу,а 130млн.+ешё пара десятков млн. бояться?

Да. Либо Гаага-Тюрьма. Либо деликатная снайперская пуля в затылок.

ну так вперед. пиши в Гаагу . Well подпишет. ну добавит нимного от себя :D

кстати намекаю, well прошел школу снайперов и в Москве ориентируется, как в родном колхозе . и знает про путина все ;)

Брент 79. Поставимо свічку за упокой росіюшки.

Грошей на свечку жаль. Но могу безоплатно вознести хвалу Всевышнему :D

Еще один гвоздь в крышку гроба сланца? Хм-м-м. Хватит ли арабам выдержки добить его, к примеру, к весне?

Ради последующих ништяков можно и подождать.

Вижу,вы все еще пытаетесь быть оптимистами. :D
Похвально, канеш. Но глупо.

У ***ла в бюджеті ціна на нафту в 96 брент чи уралс?

Хм... Придумай человеку логику, а поступки которые в нее не вписываются объясняй шизофренией. Где-то это уже было...

Я бы начал с того, что любой руководитель, это петрушка, выражающий взгляд на мир той группы товарищей, которая его туда поставила.
Я думаю, что их украинские контрагенты сильно перегнули в плане отжимания доли от транзита всякого ништяка из России на Запад. А это основная ( и единственная) кормушка.
И вот сидят такие парни и отламывают куски от проходящего через их территорию. Им сперва по хорошему - умерьте пыл. А они в отказ. Да нагло так... Крышу подтянули... А все пацаны вокруг смотрят - чо будет задняя? Хошь - ни хошь надо по плохому. Просто выбора нет - мир жесток, ***** чморят. Ну вот и погнали... А русский мир - инструмент.

Теперь по Казахстану. Расклад другой. Мы в русских нештяках ни как не участвуем. И они в наших. Мы в Китай гоним, а с ним русским ща нет Ваще резону зарубаться. Их резон - чтобы у нас амеров не было, так как со стороны Казахстана россия гораздо уязвимей, чем со стороны Украины. И кинуться они могут сюда только в том случае, если увидят реальную возможность прихода сюда американцев в виде каких нибуть бородатых парней, например.

А кто сейчас расслаблен вообще?
Назарбаеву было бы пох. Поверь. Просто этим косяком попытались воспользоваться те группы, которых окучивает не россия. Ясный пень в своих узкокорпаративных интересах. А ты думал они все за историческую справедливость возбудились?

Потому что снимет ответственность с огромного количества *****, которое весело и с огоньком приняло участие в процессе, но которое нельзя охарактеризовать как " колорадское".

Еше один оптимист, уверенный, что ему то ничего не угрожает от северного соседа. :D
Ага-ага. Был в истории один такой же "опьтимистъ" , жил в первой половине прошлого века, правда в Европе, ну то таке. Так вот, чувак тот тоже радостно вещал своему народу "Я привез вам мир". А через годок сосед (который тоже, ну никак с тем чуваком в бизьнесе не пересекался) взял и отжал у чувака государство. И даже не пояснил - с каких таких делов.

Брент упал ниже 80.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это - ответ путину на крымнаш

Останнє редагування:
0b84a045977d0d6902b8d6077359042d.png

Всєх пєрєіграл.

Блогер не сдержался))))

Ярослав Матюшин
8 ч. ·
И да, *****асы пророссийские. Идите на ***. Ярослав. Русскоязычный. Житель юго-востока. Из православной семьи.
1689559_741909525881700_3440130873986166334_n.jpg

Ви доживіть до весни спочатку. Зима близько (с)
процес розвалу скоро буде прискорено. Нові санкції. Долар по 60 і нафта по 60 - все це буде. Звикайте жити у ізоляції, варвари.
Такое ощущение, что это мы россияне живем в идущей ко дну Украине, а вы живете в России.
Разваливается кажется ваше государство, а наше наоборот территориально увеличивается.
На счет курса доллара, ну так и у вас он скоро до 20 грн. дойдет, а с учетом вашей экономики я думаю 20 это для вас не предел.

Такое ощущение, что это мы россияне живем в идущей ко дну Украине, а вы живете в России.
Разваливается кажется ваше государство, а наше наоборот территориально увеличивается.
На счет курса доллара, ну так и у вас он скоро до 20 грн. дойдет, а с учетом вашей экономики я думаю 20 это для вас не предел.
поживём увидим , что у кого и куда дойдёт.... отвечу и на ваш сарказм...
ждём и смотрим, как вы там разростаетесь и увеличиваетесь. )))Это не Вы разростаетесь, это опухоль у вас разростается, но так как Вы не считаете, что больны и вовремя к врачу идти не хотите, естественно опухоль будет увеличиваться... И вот когда всё же Вы решите сделать диагноз и поймёте, что это злокачественная опухоль, поверьте будет уже поздно.. Поражен весь организм и весь мозг.. Лечение бесполезно. карабах, чечня, приднестровье, даже Сирия(там вы тоже рускоязычных защищаете?) часть Грузии, и часть Украины, Всё прийдётся отдать обратно, в те страны у которых вы эти куски отхапали оправдывая силой свои шаги. А уж потом и Китай будут претендовать на своё ну и Япония естественно... Ждём... Это как в шахматах.. ***ло не очень многоходовый игрок, он тактик, ему бы в руские шашки играть, а он полез в шахматы... *****.

Разница в том, что в Украине есть надежда на выход из кризиса. Потому что выбран правильный курс на евроинтеграцию. На котором та же Польша вступившая на него раньше, уже стала нормальной европейской страной.
А в России правильный курс не выбран, выводы не сделаны, страна наоорот отгораживается от всего мира. От мирового рынка высоких технологий, от мирового рынка кредитных ресурсов. Что в любом случае разрушит сначала экономику, а потом само государство. Сегодняшние проблемы это только цветочки, и дна еще не видно.
Если у Украины прыщик на лице это последствия недавно пережитого гриппа, который уже прошел и сейчас проходят его последствия. То в России такой же прыщик это видимое проявление начавшейся саркомы. Которую уже невозможно скрыть и сдерживать нефтетерапией.

Это ты про рупь?

Какой тут Вове ущерб, кроме пользы? Снижение издержек на содержание биомассы. Вот и все. Читал как все ЦБ матерят? На удивлюсь если Вова и замутил.
Вове - хз, может и нет никакого. Все там живут ради Вовы? Сев.Корея №2, ясно понятно.
Я лично не думаю, что ослабление курса хорошо для меня.
Что касается падения нафты со всеми сопутствующими, то я бы поостерегся тут однозначно с Вовиными проказами связывать. Слишком много реальных пацанов по всему шарику тут завязаны. Пороть Вову всеобщим снижением цен на нефть - все равно что дом жечь, чтобы тараканов вывести. Тут имхо более глубокие процессы, не Вовиного уровня.
Да... вроде бы как Вы тут и правы, просто оно вот так совпало ;) ... Ну то есть вроде как все давно хотели, но повода не подворачивалось...

Дык, Байконур в аренде. Ты когда квартиру снимаешь, тоже там сразу ремонт делаешь? Окна пластиковые, двери новые, стены ровняешь....

= можно подумать, что у россиян то, что у них в постоянном пользовании, претерпевает заботливый уход. Видел я, как выглядела, скажем, Балаклава после того, как там русские просидели не один десяток лет. Так засрать чудеснейший уголок земли мало кто в мире может. Не лучше был и соседский Батилиман. Это ж надо - на базе отдыха командного состава ЧФ РФ часть внешней ограды была выполнена сваркой из старых армейских панцирных коек!

А Баконуру казахи могут сказать прости-прощай - если у них дела и дальше пойдут так же, как сейчас. Это жуткий источник загрязнения огромных участков местности. Гептил и прочая остроядовитая дрянь, остатки которого выплескиваются из отработанных ступеней ракет - это что-то

Мутации у местного населения по сектору, в котором идут пуски русских ракет - на порядок-два выше нормы

А зачем уничтожать то,чего нет в природе?лнр и днр?зона отчуждения, с хлебными карточками,разрушенной инфраструктурой,банки не работают,маргиналы с оружием,куча российской техники.С кем договариваться, и о чем?

Так может отвести войска
Чтобы полезли далее?А вот кстати вопрос для харьковчан этот.Я живу в Киеве.А Харьков -прифронтовая область.
подождать, когда "вымрут"
В луганской области в приграничных территориях в зоне оккупации голодные смерти не редкость,там остались те,кто не может и не за что уехать.Это место беспредела.
Чего боеприпасы то тратить
Ну россия тоже тратит, и припасы и людей.Только мы свое обороняем.

Так вот задали провокационный вопрос - Что делать? Ну типа путин звонит Порошенко с спрашивает: Че мне зделать то?
Так вот Вадим не дал ответа, сказал надо с народом посоветоваться...
Т.е можно предположить, что не договорились ишо, за что боремся? Против кого договорились, а вот за что, ишо нет...
Рецепт говорили уже не раз. В том числе в этой теме.
путину как в свое время Сталину и Ивану Грозному раскрыть антигосударственный заговор. Выступить перед народом и сказать что Рогозин, Иванов, Лавров, Шойгу и др. обманывали его. Принуждая принимать неправильные решения. Изза чего и началась война с Украиной и со всем миром. Сейчас заговорщики арестованы.
После этого немедленно вывести все росийские войска с Донбаса. А отморозков типа Безлера и Мотороллы поймать совместно с украинскими военными. Признать что Безлер по своей инициативе сбил Боинг. Вменяемым участникам ДНР и ЛНР полную амнистию.
Потом отменить все росийские решения принятые по Крыму, поскольку они противоречили международному договору России с Украиной о добрососедстве и признании границ. После этого провести в Крыму референдум по украинскому законодательству. Который даст точно такой же результат, но законный. После этого по законным процедурам передать Крым России.

Такие решения будут поддержаны и росийским и украинским народом. До их принятия заключить с Украиной, ЕС и США тайные договоренности о неразмещении в Украине иностраных военных, и т.п. гарантии безопасности России.

Назад
Зверху Знизу