Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не факт,что казах,там русских много
Хоть зулус, какая разница.

но направление мысли,увы,таки да(((( У меня мама в Черкасской области живет,там про русский мир не принято вслух говорить.Если желающие и были,то их никто не слышал а теперь и подавно тишина.В городе похороны были воинов АТО.
В Черкассах вообще культура на порядок выше чем у нас.

Брент 79. Поставимо свічку за упокой росіюшки.

А какие мотивы могут быть у шизофреника? Могу предположить такие:
Чувак наворовался так, что уже не лезет и решил войти в историю как "собиратель земель русских". После захвата Крыма профессиональные *******ы нарекли его титулом Владимир Таврический. Правда, вместо этого он стал Владимиром ***лом. Но это уже детали.
***ло находится под влияним таких отморозкрв как Дугин и Гундяев. Они внушили в его голову манию создания "Третьего Рима".
Он хочет самозакупориться и развиваться по принципу КНДР. При такой программе развития желательно захапать побольше территорий. Что касается нелояльного населения-вопрос решаемый. Хуло совсем не против крови.

Нет, это ГлавСтерх так Назеру зализать пытался. Коряво получилось. Это Назер себя тут позиционирует как основатель государственности. Вот почитай попаболь местных нациков по поводу его заявлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот версия нашего МинЮста по тому же поводу

Все это до путинских высказываний было. Ну Вова и попытался не особо в тему вдаваясь подмахнуть...
В контексте последних событий, это высказывание звучит стремно. И, мне кажется, Назарбаев зело напрягся.

Я бы слово "колорадское" исключил
Почему? Нормально и всеобъемлюще.

B2Q9LnRIIAAvI_I.png

Брент 79. Поставимо свічку за упокой росіюшки.

Ну, это ведь ещё не дно. :попкорн:

Еще один гвоздь в крышку гроба сланца? Хм-м-м. Хватит ли арабам выдержки добить его, к примеру, к весне?

Ради последующих ништяков можно и подождать.

Сланец рентабелен при цене $57 за баррель, и только 4% американских нефтедобывающих компаний при такой цене становятся убыточными.
Может, ты ещё что-нибудь отожжёшь про сланец?
Так приятно читать кремлёвские сказки!
Как там Миллер пел? Нефть в 2015 г будет по 250 баксов за баррель? :іржач:

Суд Франции изъял у
дочки «Роснефти» 7
млрд рублей в пользу
«ЮКОСа»

Еще один гвоздь в крышку гроба сланца? Хм-м-м. Хватит ли арабам выдержки добить его, к примеру, к весне?

Ради последующих ништяков можно и подождать.

Ви доживіть до весни спочатку. Зима близько (с)
процес розвалу скоро буде прискорено. Нові санкції. Долар по 60 і нафта по 60 - все це буде. Звикайте жити у ізоляції, варвари.

Так вы же в **** прорываетесь!
·

ну это одна из версий. есть исчо, что нас туда хотят засунуть. как посмотреть.
твои предложения ? путин должен уйти ? :) и все, в наших странах благодать, Европа умирает от зависти. а вот куй

Радбез ООН:
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov
2 мин
Россию разносят в ****о

Ви доживіть до весни спочатку. Зима близько (с)
процес розвалу скоро буде прискорено. Нові санкції. Долар по 60 і нафта по 60 - все це буде. Звикайте жити у ізоляції, варвари.

вот не вам нас зимой пугать ;)

Останнє редагування:
Саманта Пауэр: "Боевик "Батя"
сказал, что он и его боевики не
подчиняются никому кроме путина."

fail :D

Хуевое Снежное @HuSnizhne 3 мин Саманта прямо назвала
российскую технику
российской. Ну вот, молодец.

Новости Донбасса @novostidnua 3 мин россияне минируют акваторию
Мариуполя - Лубкивский

B2RHb34IIAA92mB.webp

Мирні російські журналісти? Правда?

Я думаю, что их украинские контрагенты сильно перегнули в плане отжимания доли от транзита всякого ништяка из России на Запад. А это основная ( и единственная) кормушка.
И вот сидят такие парни и отламывают куски от проходящего через их территорию. Им сперва по хорошему - умерьте пыл. А они в отказ. Да нагло так... Крышу подтянули... А все пацаны вокруг смотрят - чо будет задняя? Хошь - ни хошь надо по плохому.

То то цена за транзит рос. газа по территории Украины была самая низкая в Европе при самой высокой цене на сам газ.

Мартин
Франк @melanhaton Террористы опубликовали состав
"Гуманитарки из России": Ножи,
бронежилеты, рации, зимняя
одежда и прочее для войны

B2Oo9vvIMAE6S9U.webp

рускі ****и зовсім сором втратили.

Хм... Придумай человеку логику, а поступки которые в нее не вписываются объясняй шизофренией. Где-то это уже было...
Дело в том, что ***ло неадекватен. Вспомнить хотя бы его педофилические замашки. Или то, что этот ******ок творил в Китае.

Я бы начал с того, что любой руководитель, это петрушка, выражающий взгляд на мир той группы товарищей, которая его туда поставила.
Я думаю, что их украинские контрагенты сильно перегнули в плане отжимания доли от транзита всякого ништяка из России на Запад. А это основная ( и единственная) кормушка.
И вот сидят такие парни и отламывают куски от проходящего через их территорию. Им сперва по хорошему - умерьте пыл. А они в отказ. Да нагло так... Крышу подтянули... А все пацаны вокруг смотрят - чо будет задняя? Хошь - ни хошь надо по плохому. Просто выбора нет - мир жесток, ***** чморят. Ну вот и погнали... А русский мир - инструмент.
Теперь по Казахстану. Расклад другой. Мы в русских нештяках ни как не участвуем. И они в наших. Мы в Китай гоним, а с ним русским ща нет Ваще резону зарубаться. Их резон - чтобы у нас амеров не было, так как со стороны Казахстана россия гораздо уязвимей, чем со стороны Украины. И кинуться они могут сюда только в том случае, если увидят реальную возможность прихода сюда американцев в виде каких нибуть бородатых парней, например.
Это вообще какая-то теория заговора. Но, как ни крути, ******ская россия на нас напала. россияне-враги. И это аксиома.
Что касается Казахстана, есть такой вопрос: что делегация вашего министерства обороны делает в Китае?
Потому что снимет ответственность с огромного количества *****, которое весело и с огоньком приняло участие в процессе, но которое нельзя охарактеризовать как " колорадское".
В любом случае, обычным быдлом руководит колорадское.

Назад
Зверху Знизу