Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Аляска хер знает у кого и молчок.
Почему? По-моему вполне понятно. Если проблемы с географией-посмотри на политическую карту мира.

за океаном в корень уху ели - деньгу нам свою навязваютЪ.
В натуре уху ели. Подрывают жизненное пространство юаня!

Почему? По-моему вполне понятно. Если проблемы с географией-посмотри на политическую карту мира.

При чем тут политическая карта?

В нормальном русском языке фраза "хер знает у кого" читается и понимается как "не наша". Маша, да не наша. Андестенд?

путин - давно уже бренд. На его раскрутку и абсолютизацию было потрачено колоссальное бабло.
И теперь он - дельфийский оракул в стране путинвизора. Русские верят не тому, что видят и слышат, а тому, что он говорит. А на поверку это тот жулик, что сподобился продавать эскимосам снег полярной зимой. И убедить их, что без него не было бы ни снега, ни зимы, ни Аляски.

Продает он, кончено, не снег - а просто отцеживает русским из трубы, что де-факто - их национальное достояние, по ложке с ******* навара. Основную часть навара дерибанит меж своих. Вырастил огромный горб на теле России - миллионы дармоедов, главная задача которых - славить путина и бдительно следить, чтобы никто в стране не прозрел. Но русские считают его святым

Сей феномен не изучен. Это что-то новое в мировой истории промывки мозгов. Принципиально новое

Ну почему новое. Хорошо усовершенствованное старое. Вспомним Кобу. Та же пестня. Многие любили его до самой смерти. Не помогло ни развенчание культа личности, ни время. Прошли десятилетия, и на стенках россиян снова висят портреті Сталина. :D
Есть категория человеков, которім нужен поводірь. Есть социумі, которіе просто разваливаются без альфа-самца. Орда - єто удивительное поєднання первіх со вторім.

Отчего б хорошего человека не уважить?

А вот, госопода украинцы, што-то не то у нас в России происходит. Рубль падает, за океаном в корень уху ели - деньгу нам свою навязваютЪ. Аляска хер знает у кого и молчок.
Ивропа слушаться перестала. Мяхко путин с ними, мяхко.
И нада нам с этим что-то делать.

Как считаете?

Мож и нада. Только пупок у вас развяжется с ними что-то сделать. Такова ваша судьба. Бодался теленок с дубом. :D

Если он стоя за дверью своей квартиры угрозы в мой адрес кричать начнет, мне станет неспокойно. Особенно, если я буду знать, что он к другому соседу уже дверь сносока выбил и расположился у него в одной из комнате, разрушает эту комнату, убивает членов его семьи и собирается всю квартиру сжечь:(

а откуда вы знаете, кричит он угрозы или нет ? про остальные ужосы то же ведь не сами видели, а обс , из тех что у подъезда . а то члены семьи то у соседа столуются - как то невяжется одно с другим.

Об этом ведь и речь. А цены на бензин в США прямопропорциональны мировым ценам на нефть.

ну так то в сша. в какой момент ты решил, что у нас идеальная страна ? :rolleyes:

в сша исчо дороги хорошие, низкие кредиты, дешевые машины и пр. - а у нас президент круче :D

В нормальном русском языке фраза "хер знает у кого" читается и понимается как "не наша". Маша, да не наша. Андестенд?
Странно. "Хер его знает" означает "неизвестно", а "хер знает у кого" значит хер знает что. Ты уверен что знаешь русский язык?

в сша исчо дороги хорошие, низкие кредиты, дешевые машины и пр. - а у нас президент круче
круче - типа больше ботокса в еблище влил?

вот раньше были времена.. то нордекс про новые заводы писал, то эдя про капитализацию газпрома.
а теперь?

круче - типа больше ботокса в еблище влил?

вот раньше были времена.. то нордекс про новые заводы писал, то эдя про капитализацию газпрома.
а теперь?

кто и что куда себе вливает мне малоинтересно, тлетворное влияние западной толерантности :(

Странно. "Хер его знает" означает "неизвестно", а "хер знает у кого" значит хер знает что. Ты уверен что знаешь русский язык?

так то спорить с питерцем на тему оборотов в русском языке - занятие глупое ;)

кто и что куда себе вливает мне малоинтересно, тлетворное влияние западной толерантности
Ну, не скажи. Если твой диктатор влил себе до *** ботокса в моск, это для тебя может закончится большим ****ецом.

photo_55869.jpg

Чем он круче? Подполковник КГБ Владимир «моль» ***ло, карлик и престарелый плейбой с комплексом бога а также гебня и совок.

тыж видел ролиг
мало ?
как думаешь кого больше, американцев желающих, чтобы их президентом был путин, или россиян желающих, что бы их президентом был Обама ?:rolleyes:

от то то

как думаешь кого больше, американцев желающих, чтобы их президентом был путин, или россиян желающих, что бы их президентом был Обама ?

Ну да ну да. Сильная рука и цепная пила — символы российской государственности. Лобызайте их в пентакль :D

Назад
Зверху Знизу