Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
если заставлять людей, даже искалеченных русским, учить английский с детства, как в Америке, они за пол-поколения становятся
такими же американцами,

Шоб кровинушка ******ом стала? Данунах. Ихний Драйзер в подметки нашему Федор Мыхалычу.

Готовый материал для Гааги.

Кто мешает передать?

по какому миру, когда наши самолеты летали по нашей территории вдоль своей границы ? Вы, когда сосед внутри своей квартиры к своей двери подходит - то же жить спокойно не можете ?

Если он стоя за дверью своей квартиры угрозы в мой адрес кричать начнет, мне станет неспокойно. Особенно, если я буду знать, что он к другому соседу уже дверь сносока выбил и расположился у него в одной из комнате, разрушает эту комнату, убивает членов его семьи и собирается всю квартиру сжечь:(

Суть в том чтобы отнять у русского то, чем он оправдывает самые чудовищные преступления

Русские сбили пассажирский самолет, ну и что? У нас же Платонов был! Платонов вечен, а самолет - ну сбили и сбили, подумаешь. россия - великая страна. Просто сейчас бандиты у власти, но какая разница, вот Достоевский великие вещи писал.[/

Вот мне тоже интересно, где та "граница", за которой большинство присутствующих в этой ветке россиян скажут:" А вы знаете, украинцы, что-то не то у нас в России происходит". А пока им смешно... Люди гибнут, а у них смехуечечки

- да рано еще. Она небыстро реагирует - цена на бензин. С задержкой на пару месяцев

Вот мне тоже интересно, где та "граница", за которой большинство присутствующих в этой ветке россиян скажут:" А вы знаете, украинцы, что-то не то у нас в России происходит". А пока им смешно... Люди гибнут, а у них смехуечечки

- не меряйте их нашими мерками. Прожив в России 5 лет, я понял - там даже не соседский народ - а какая-то иная галактика. Они другими мерками меряют, и по-другому думают. Наверное, у нас так оно было в голове лет 500 назад. А может, и полторы тысячи

Это не мы древние, это россия - бронзовый век. Если не сказать хуже

+1000
Не ждите.

Тож гибнут у нас,не жалко,а их ребят там нет путин сказал,так шо все норм. Даже если б и понимали что у нас умирают их люди ,то не многое бы изменилось. -"Ну так надо, партия сказала и у нас нет причин этому не верить."

Останнє редагування:
путин - давно уже бренд. На его раскрутку и абсолютизацию было потрачено колоссальное бабло.
И теперь он - дельфийский оракул в стране путинвизора. Русские верят не тому, что видят и слышат, а тому, что он говорит. А на поверку это тот жулик, что сподобился продавать эскимосам снег полярной зимой. И убедить их, что без него не было бы ни снега, ни зимы, ни Аляски.

Продает он, кончено, не снег - а просто отцеживает русским из трубы, что де-факто - их национальное достояние, по ложке с ******* навара. Основную часть навара дерибанит меж своих. Вырастил огромный горб на теле России - миллионы дармоедов, главная задача которых - славить путина и бдительно следить, чтобы никто в стране не прозрел. Но русские считают его святым

Сей феномен не изучен. Это что-то новое в мировой истории промывки мозгов. Принципиально новое

Останнє редагування:
" А вы знаете, украинцы, что-то не то у нас в России происходит"

Отчего б хорошего человека не уважить?

А вот, госопода украинцы, што-то не то у нас в России происходит. Рубль падает, за океаном в корень уху ели - деньгу нам свою навязваютЪ. Аляска хер знает у кого и молчок.
Ивропа слушаться перестала. Мяхко путин с ними, мяхко.
И нада нам с этим что-то делать.

Как считаете?

Меня лично такой роадмап устраивает, детали вторичны

B2GEchDIgAAjXL8.webp

Отчего б хорошего человека не уважить?

А вот, госопода украинцы, што-то не то у нас в России происходит. Рубль падает, за океаном в корень уху ели - деньгу нам свою навязваютЪ. Аляска хер знает у кого и молчок.
Ивропа слушаться перестала. Мяхко путин с ними, мяхко.
И нада нам с этим что-то делать.

Как считаете?

- да бомбой их по башке - и все. Понятно, что и вам капец - зато какая америкосам будет лажа! Будете думать в последний свой час, что не зря россия прожила жизнь

Назад
Зверху Знизу