Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
photo_55840.JPG

Судя по всему, даж на переводчика денех не хватило:
Американский телеканал CNN с 2015 года прекращает вещание в России в кабельных сетях. Об этом пишет газета «Ведомости».
Ага. А остальным бизнесменам, кто только в этом году из России 135 миллиардов вывел, на кассира не хватило? Клоуны. ))))

Если меня спросят: "Каким должен быть руководитель страны?", я отвечу - злобным, хитрым, жадным, наглым и вообще подонком и ******ью.
Поэтому лично вас никто и не спрашивает. А на России, где такие мнения првалируют, вся планета давно поставила жирный крест.
Сегодня принято решение о безвизовом режиме Украины и ЕС. А россиян даже в родственную Северную Корею без виз не пускают. Ибо непредсказуемы.

Про взрыв в Харьковском кафе не было. Что там произошло то?
Проросийский "апалченец" занес и поставил возле барной стойки полиэтиленовый пакет. В котором была тротиловая шашка с подожженным бикфордовым шнуром. В результате 13 пострадавших, несколько очень тяжело.
Украинскому обществу сейчас стоит больших усилий сдерживать патриотов, чтобы не начали отвечать тем же росийским городам. И если осуждения от россиян не будет, сдержать их наврядли получится.

Останнє редагування:
Криминальные разборки - как версия не рассматривается?
Да, да, слышали как у вас Норд-Ост захватили из за криминальных разборок. И Невский экспрес взорвали из за криминальных разборок. И жилые дома в Москве и Волгодонске взрывали из за криминальных разборок между коммунальщиками. И метро несколько раз взрывали из за разборок между киоскерами. О Шушенской ГЭС я уже молчу.

А что, он визитку путина оставил?
Личность установлена, хотя и не разглашается. Чтобы дать возможность однопартийцам добежать до границы.

Между тем, пока китайцы продолжают продвигать свой юань на канадский рынок (довольно успешно, можно заметить), торговый дом Caviar штампует гламурь.

Итальянские мастера представили золотой смартфон на основе iPhone 6 с объемным портретом Президента и титановый аппарат версии iPhone 6 Plus.

ebe4792af99c6bf2c2ea5c4796a4.jpg

Для особо понятливых поясню: на фото титановый. Цены, как пишут на Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 – 137 000 рублей, его аналог на iPhone 6 Plus стоит 147 000 рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Більше половини росіян (52%) нічого не чули про вбивство псковських десантників на території України
Зато они радуются что за две недели по всей стране подешевел бензин. Раньше стоил 1 доллар, а теперь 70 центов.

Обалдеть!: Тебе не кажется, что ты находишься во власти стереотипов?

Я живу стереотипами, при этом осознавая это. Усредненный взгляд на вещи и действия имеющие наиболее часто выпадающие значения, решения или образы, помогают минимизировать ошибки. Это скучно, зато эффективно.

Обалдеть!: Не буду говорить за всех. Но вот ты - лично ты - весьма поощраешь в человеке такие какчества как злость, хитрость, жадность и наглость.

Нет и нет. Я не поощряю отрицательные качества личности. Но я могу любоваться ими (отрицательными качествами), отдавать дань уважения эффективности некоторых методов которые претят совестливым людям, или наблюдать как из малого зла, рождается большое благо, а маленькое добро в свою очередь приносит большие проблемы нашему миру и т.д. Я просто стараюсь быть беспристрастным.

Обалдеть!: Ты даже готов сделать таким своего президента.

Я даже буду настаивать, чтобы мой президент был ******ью.

Обалдеть!: слово "честь" для тебя пустой звук, ты сам как-то об этом писал.

Не так. Я уважаю людей которые дорожат своей профессиональной честью. Другое дело, когда такое красивое и одухотворенное понятие используют эфемерно, мол: "Я не могу поступиться своей честью закоренелого педофила и не изнасиловать эту маленькую девочку" и т.д. А ведь большинство людей именно так и используют понятие честь, превращая его в пустой звук. Который для меня ничего не значит.

Обалдеть!: Но если ты так думаешь - то это не значит, что так оно и есть.
Но и обратное возможно? Люди могут спокойно и счастливо прожить свою жизнь в заблуждениях. В этом нет ничего страшного.

А что, он визитку путина оставил? Криминальные разборки - как версия не рассматривается?

Джейн Псаки:
— Мертвое море знаете?
— Да.
— путин убил.

Криминальные разборки ггг

Вот мне нравится эта смешная попытка постоянно путина вставлять у русских и украинских ******ов. Не смешно ваще, путин виноват.

путин конечно виноват по умолчанию, если тебе угодно. путин виноват в том что еще до сих пор не помер от рака жопы.

Останнє редагування:
Мера направлена на противодействие отмыванию доходов и финансированию терроризма в России
Депутаты Госдумы предлагают продавать ювелирные изделия стоимостью дороже 15 тыс. рублей (около $330) по паспорту.

Депутаты Госдумы предлагают продавать ювелирные изделия стоимостью дороже 15 тыс. рублей (около $330) по паспорту.

Проект ни о чом. Откуда в загнивающей, трещащей по швам и катастрофически беднеющей ****е, у человека может появиться 15 тыр? Они там охренели?

Это канешна довод.
У нас еще писали, что Харьковские партизаны склад ГСМ и боеприпасов взорвали. Типа клубы дыма видно из далека. Вброс?

"Харьковские партизаны" это вообще один большой вброс.

Все кто был упорот русским миром, всякие боевые *****асы типа оплота - поехали за ***ло дохнуть в Домбабве еще весной.

Назад
Зверху Знизу