Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В смысле, что этой ночью тоже чето бабахнуло

Это о взрыве в Стене надо полагать

Ну да.

В смысле, что этой ночью тоже чето бабахнуло

А-а-а. Про это не слышал. В том смысле, что не читал-не видел. Если путиновизор не вещал - щетай не было ничего.

А-а-а. Про это не слышал. В том смысле, что не читал-не видел. Если путиновизор не вещал - щетай не было ничего.

Да очень важное событие:в гидропарке повредили водопроводную трубу.

Да щас допишем, долго ли. Это же википедия, туда любой задрот может написать что, мол, британские ученые были удивлены, когда измерили его *** в диаметре.

После чего это в течении десяти минут будет снесено антивандальным ботом. Вики это не просто взяли и пишут кто что хочет от балды. Пишут конечно, но всё что от балды обычно удаляется. Там дикое количество людей трется

Вот гляжу я на карлика и удивляюсь - как такое подлое, лживое, плюгавое существо может так долго руководить Россией? Неужели мы все настолько больны, что позволяем так долго издеваться над собой? Или у нас это в крови - эта рабская трусливая сущность? Выходит что мы этого заслуживаем. Вывод - мы *****ы.

а "вы" это кто ? ты да well ? :D

конечно заслуживаете. для трусливых *****ов самое то.

Поэтому лично вас никто и не спрашивает. А на России, где такие мнения првалируют, вся планета давно поставила жирный крест.
Сегодня принято решение о безвизовом режиме Украины и ЕС. А россиян даже в родственную Северную Корею без виз не пускают. Ибо непредсказуемы.

и правильно не пускают, а то вдруг такой как ты пролезет :D а так есть шанс на начальном этапе срезать.

а нормальным гражданам виза не преграда, сдал документы - получил визу. у мну шенген до конца 18 года - вообще пох на безвизовый режим :D

и правильно не пускают, а то вдруг такой как ты пролезет :D а так есть шанс на начальном этапе срезать.

а нормальным гражданам виза не преграда, сдал документы - получил визу. у мну шенген до конца 18 года - вообще пох на безвизовый режим :D

Это как раньше Вася носил шлак, а Эдуард Эдуардович через завсклад и товаровед получает дефицит. Потому что ему плановая экономика не преграда как нормальному совку, ага.

Безвизовый - это, канешн, неплохо. Но чото цена напрягает.

Это как раньше Вася носил шлак, а Эдуард Эдуардович через завсклад и товаровед получает дефицит. Потому что ему плановая экономика не преграда как нормальному совку, ага.

ошибаешься ;) виза получена на общих основаниях в французком визовом центре. вместе с документами написал письмо с просьбой дать визу на максимально возможный срок - дали на 5 лет. цена 60 евро, как и во всех визовых центрах.

так что про дефициты и совок - не по адресу. нормальному человеку везде рады и преград для посещений никто делать не будет. по моей довольной роже видно, что имигрировать я к ним не собираюс :D а это для них первое зло... а вот well`а могут не пустить :D

ошибаешься ;) виза получена на общих основаниях в французком визовом центре. вместе с документами написал письмо с просьбой дать визу на максимально возможный срок - дали на 5 лет. цена 60 евро, как и во всех визовых центрах.

так что про дефициты и совок - не по адресу. нормальному человеку везде рады и преград для посещений никто делать не будет. по моей довольной роже видно, что имигрировать я к ним не собираюс :D а это для них первое зло... а вот well`а могут не пустить :D

Ну клева если так, чо.

Ты нормальный гражданин. Просто эталон. У кого шенгена нет - те ненормальные, чемодан-вокзал-и *****:D

ты не так мну понял. посыл был - у нормального гражданина проблем с шегненом нет. это не америка или англия где система разрешения децл ****ута :D

чемодан вокзал - ну а смысл мучится ? по мне так это расписываться в собственной беспомощности. если ТАМ так хорошо - то вперед, раз тут ТАК плохо :D

Ну клева если так, чо.

у нас только французы дают такие.на 3-5 лет нормальная практика. испанцы легко дают мульты, но максимум на 2 года. остальные все как правило годичными мультами ограничиваются или вообще разовые.

фотка соседа по гостишке :D
6447418.jpg

6263925.jpg

Останнє редагування:
А, поляк? Слава Украине конечно

У меня несколько друзей из морквы распечатались через Финляндию, а потом уже по европкам.

у нас только французы дают такие.на 3-5 лет нормальная практика.

Из Питера, в основном, все по мультяшным финским ездят. Пару лет назад фины тему прочухали, что визы-то они выдают, а народ по ивропам шляется и подошли к этому делу строго - теперь, если время пребывания по финской визе в самой Финляндии много меньше, чем в любой другой стране ЕС, то начинают выкаблучиваться.

Приходится по выходным в финку срок наматывать. Беспредел просто.

Назад
Зверху Знизу