Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
все эти прекрасные эпитеты относятся к тому, кто прокекал полуостров, Донбасс и собственную экономику.
Так-то
пока тебя не забанили, приготовь вазелин, чтоб **** не болел, когда штаты вставит по самые гланды 1/6 суши))))

все эти прекрасные эпитеты относятся к тому, кто прокекал полуостров, Донбасс

Так что с Донбассом-то? Или ты о том огрызке от Донбасса, где ваше козлячество мародерствует?

Ну коль там "ничего такого", съезди туда. Хоть даже в компании правосеков или нацгадов.
О поездке отрапортуешь. (Если вернешься)

Так я туда регулярно езжу, пока возвращаюсь. Рапортовать тебе что ли? А ты, собственно, кто такой?

Угу. А также жертвы Иловайска, Изварина и прочих котлов
герои сражались за свободу родной страны. а *****ки из росии приехали на учения, уехали без ног . или без головы. но ниче, росийские сучки еще нарожают.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А СШП аннексировали в свое время Техас.
Турки оттяпали северный Кипр.

И ничё, мир не перевернулся

А полуостров в РФ

Нет смысла пререкаться. Вам комфортно жить в таком мире? Видимо, да. Подавдяющему большинству украинцев - нет. Именно по этой причине мы и не с вами.

все эти прекрасные эпитеты относятся к тому, кто прокекал полуостров, Донбасс и собственную экономику.
Так-то
А где ты увидел с моей стороны упреки?
Оттяпали - и прально сделали.
Право сильного тоже никто еще пока не отменял
Варварство - не порок. Это просто свинство. :D

Ты ответь прямо -можешь туда с официальной властью приехать или нет

Тебе повезло, а другим нет

Я к официальной власти отношения не имею, так что ни в Донбасс, ни в Америку с Австралией поехать с представителями власти не могу.

У Вас либо обсессия, либо паранойя, любезный!
Вы, прежде чем предъяву бросать, на минуточку, посты мои полистайте. А то, обычно, правильные мужики за слова-то свои отвечают, а Вы тупо в лужу пё..нули сейчас :фак:

:confused: Так ты мужик или трансвестид??

Велл, у Вас всё в порядке? Я имею в виду личную жизнь...
Обычно мужчины до 50-ти немного заняты своими органами, а не политикой!
Хотя этой самой политикой усердно начинают интересоваться мужчины с некоторыми проблемами... (в телевизоре сказали) :D

Так ты хочешь сказать, что у путина некоторые проблемы?? Он же до 50 лет пришел в политику..

ОК. Можешь в частном порядке приехать в Донецк ( или Луганск) и попрыгать там "хто нэ скачэ", спеть
"лалала", покричать "на гиляку" "на ножи" и т.п.?

А тебе ответил, что езжу туда регулярно.

Вэлл, Вы случайно в Афгане не воевали?
Очень смахивает на контузию...
А может Вы "Свидетели ИеговЫ"? Или как там всякие секты кличутся?!
Уж очень Ваши (последние) посты, извините, на, мягко говоря, неадекватность намекают... :незнаю:
... сначала ТАМ себя не нашли, потом ТУДА примкнули, и опять недовольны, теперь жалеете...
Вы потерялись в социуме, что ли?

А ты на учете у психиатра не состоишь, часто не адекватно про неадекватность упоминаешь.. :D

ну на это товарисч вроде как ответил, что теперь уже и крыму нельзя, типа выкрутился:)

Нифига не выкрутился.
Тогда вопрос ставим по другому.
Почему Чечне и Крыму сегодня нельзя, а Крыму вчера было можно?

Позволю се ответить.
Ответ прост как три копейки : одним можно, другим нельзя.
Двойные-тройные стандарты никто еще не отменял.

З.Ы. Соответственно одним можно жестко и успешно проводить "мероприятия" по сохранению тер. целостности, а другим - зась.

Ну а шо, честно. Смело. Маладца.

Бешеных собак обычно отстреливают. Потом мыло делают, и грязные носки стирают.

А по факту.
А все кто сомневается могут приехать. Но не едут, а вопрошают "А зачем приезжать туда?"

Не поедем. Никто не поедет. Пусть жрут скалы и пъют море. При свете луны.

Тихо ведя себя и не акцентируя внимание на том, что ты лояльный сторонник нынешней киевской власти.

Так как насчет попрыгать и лалала?

Я вообще ****омкий. Согласен даже попрыгать, но только после того как ты приедешь в Харьков и постоишь под ботинками Ленина с российским флагом, петь и прыгать заставлять не буду, просто постоишь тихо.

Назад
Зверху Знизу