Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Привет! Скучали за тобой!Шо тут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Скучали за тобой!Шо тут
Так что там с человеколюбивыми куклетами?
2-3 часа и все. Это один из признаков кстатиРезко негативное отношение к любой критике. В лучшем случае больной просто игнорирует любые замечания в свой адрес, в худшем – отвечает на них агрессией;
Отказ принимать чужое мнение. Мания величия часто проявляется не просто невосприятием критики, но и отрицанием чужой точки зрения как таковой. Люди с подобным расстройством склонны совершать порой абсолютно нерациональные и даже опасные поступки, совершенно не прислушиваясь к советам близких и окружающих людей;
Нарушения сна. Из-за повышенной активности и постоянного нервного возбуждения симптомы мании величия часто включают бессонницу, поверхностный и тревожный сон;
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© odepressii.ru
По этому поводу есть у меня интересная история.

Я тебе уже говорил, что тебя для меня нет. Вот и ты держись в сторонке.
Да я из Полтавской области, говорю.

вот видишь!Та никто весь не называл. У меня сестра в Енакиево, так я ей ни разу брешеш не сказал, не то чтобы синяком обозвать. Исключительной порядочности человек.
Хоть и живет в этом *******е.
dav_poltava
У Вас разные люди за акком сидят?
ну ок
писал же, что родом из Донбасса.
Синяк и *******с, Вы, получается
Енакиево это уже ДНР-ЛНР?
(я что-то в той географии вообще не разбираюсь)
Кто бы уже переживал по этому поводу...Синяк и *******с, Вы, получается

чё ты так разнервничался, аз иф самого провидныка местных бындер палочкой потыкали![]()
Кто любит собак
Спасибо, дорогой!!!!Спецом для Кселы:

То ди дело халявщица, прикидывающаяся матерью Терезой:Не будет служить за миску. Независим и неуправляем)
Очень нравится, когда русские говорят *ухх, тела какая*
И когда за кофе платят. И руку при выходе из транспорта подают. И цветы дарят. За просто так. И с соседкой за жизнь на лестничной клетке поговорить можно. Да. Еще хлеба занять на ужин (че то хлеб всегда забываю покупать). И никого из соседей не трогает, что домой что-то крупногабаритное привезла. Да спиногрызу зарвавшемуся место указать можно. Без последствий разборок. И вообще - свобооодаааа![]()
Ну да, те волки, которые были на более высокой стадии развития - прибились к людям, стали им в помощь и превратились в собак, а те кто остались на низшей стадии, по-твоему - "независимыми" (стайность - это, конечно, не независимостьНе поддается дрессировке. Не будет служить за миску. Независим и неуправляем)
) так и остались хищниками и падальщиками. И не путай понятия - "служить" и "прислуживать". Первое - не стыдно, второе - позор.не верь деду Дарвину)Ну да, те волки, которые были на более высокой стадии развития - прибились к людям, стали им в помощь и превратились в собак
Твоими дедами я и не интересовалась даже, ведь только ***** может поверить, что из симпатичной обезьянки произошло ты.не верь деду Дарвину)
Твоими дедами я и не интересовалась даже
даже и не от несимпатичной не - не ношу яркие вещиведь только ***** может поверить, что из симпатичной обезьянки произошло ты.

Вы в Донбассе вообще не разбираетесь
не все ж и рассказывали-бухали. Но всех под гребенку.Если бы я бухал, то был бы синяком, да.
Если бы рассказывал, что "Донбасс всех кормит", то был бы *******сом.
Вас интересует что будет после смерти вашего государства?
В 90е же как-то нищая россия воевала в Чечне, а также в Осетии и Абхазии. Силовые структуры в России начнут голодать самыми последними.
В 90е сосали лапу, но воевали.- это точно. Помнится, в конце 80х так и было. Как пришел им черед лапу ****** - тут и капец второй российской империи пришел.
Ну если лет 30-40 подождать, то россия может и развалиться.Оборонка Россию и высосала в тот раз. И сейчас - в разгар кризиса - обгладывает ее на всю катушку. Поэтому когда кризис - а оборонка рулит дальше - за российский прогноз можно не переживать. Он ее ведет прямо в глубокую ж.
Серым мышкам они ни к чему, а макакам тем более, ведь у них и без вещей попы яркие и красные........ от природы т.с. и не стесняйся ходить голопопой, м.б. даже внимание кто-то обратит на тебядаже и не от несимпатичной не - не ношу яркие вещи

излишне нолики используешьНу если лет 30-40 подождать, то россия может и развалиться.
Правильно. А потом - сразу заберете на обеспечение.Там походу страну решили в постсоветский Афганистан превратить.