Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так что там с человеколюбивыми куклетами?

Поручик... да куклете похеру. Вытрется(а может и нет) и *****а включит

Нормальный человек бы ну логин бы сменил как минимум. А этой пофиг

она всех презирает100%. Мания величия в запущеной форме

Спит она мало писала :D 2-3 часа и все. Это один из признаков кстати

Резко негативное отношение к любой критике. В лучшем случае больной просто игнорирует любые замечания в свой адрес, в худшем – отвечает на них агрессией;

Отказ принимать чужое мнение. Мания величия часто проявляется не просто невосприятием критики, но и отрицанием чужой точки зрения как таковой. Люди с подобным расстройством склонны совершать порой абсолютно нерациональные и даже опасные поступки, совершенно не прислушиваясь к советам близких и окружающих людей;

Нарушения сна. Из-за повышенной активности и постоянного нервного возбуждения симптомы мании величия часто включают бессонницу, поверхностный и тревожный сон;

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© odepressii.ru

По этому поводу есть у меня интересная история.

:confused:
dav_poltava
У Вас разные люди за акком сидят?:)
Я тебе уже говорил, что тебя для меня нет. Вот и ты держись в сторонке.

ну ок

Да я из Полтавской области, говорю.

писал же, что родом из Донбасса.
Синяк и *******с, Вы, получается:(

Та никто весь не называл. У меня сестра в Енакиево, так я ей ни разу брешеш не сказал, не то чтобы синяком обозвать. Исключительной порядочности человек.
вот видишь!
Хоть и живет в этом *******е.

Енакиево это уже ДНР-ЛНР?
(я что-то в той географии вообще не разбираюсь)

:confused:
dav_poltava
У Вас разные люди за акком сидят?:)

ну ок

писал же, что родом из Донбасса.
Синяк и *******с, Вы, получается:(

Енакиево это уже ДНР-ЛНР?
(я что-то в той географии вообще не разбираюсь)

Не только в географии. Вы в Донбассе вообще не разбираетесь, кроме каких-то вбитых вам в голову мифов-сказок о нём.

Если бы я бухал, то был бы синяком, да.
Если бы рассказывал, что "Донбасс всех кормит", то был бы *******сом.
А так, Бог миловал, вразумил.

Кто любит собак, прошу:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Спецом для Кселы:
%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-gif-2790845.gif

Не будет служить за миску. Независим и неуправляем)
То ди дело халявщица, прикидывающаяся матерью Терезой:
Очень нравится, когда русские говорят *ухх, тела какая*
И когда за кофе платят. И руку при выходе из транспорта подают. И цветы дарят. За просто так. И с соседкой за жизнь на лестничной клетке поговорить можно. Да. Еще хлеба занять на ужин (че то хлеб всегда забываю покупать). И никого из соседей не трогает, что домой что-то крупногабаритное привезла. Да спиногрызу зарвавшемуся место указать можно. Без последствий разборок. И вообще - свобооодаааа:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Не поддается дрессировке. Не будет служить за миску. Независим и неуправляем)
Ну да, те волки, которые были на более высокой стадии развития - прибились к людям, стали им в помощь и превратились в собак, а те кто остались на низшей стадии, по-твоему - "независимыми" (стайность - это, конечно, не независимость :ги:) так и остались хищниками и падальщиками. И не путай понятия - "служить" и "прислуживать". Первое - не стыдно, второе - позор.

Твоими дедами я и не интересовалась даже

правильно. Моими и не надо)

ведь только ***** может поверить, что из симпатичной обезьянки произошло ты.
даже и не от несимпатичной не - не ношу яркие вещи:)
Но сути в том, что волк не станет псом это не поменяет. Хотя собаки тоже класснючие. Большие. Тявки.. так себе

еще ****а - средневековое название с XII в. Сербского княжества
В королевской Югославии ****а - область с центром Чачак, в Сербии - город при впадении р. ****а в р. Ибар.

Вы в Донбассе вообще не разбираетесь

никогда там не была и в лучшие времена

Если бы я бухал, то был бы синяком, да.
Если бы рассказывал, что "Донбасс всех кормит", то был бы *******сом.
не все ж и рассказывали-бухали. Но всех под гребенку.
Не дернуло ретивое-то за земляков?

Останнє редагування:
Вас интересует что будет после смерти вашего государства?

- это что - кто-то из нонешней затрушенной - еще и предрекает кончину кому-то из ее соседей? Не знаю, плакать мне от подобных деклараций - или смеяться?

В 90е же как-то нищая россия воевала в Чечне, а также в Осетии и Абхазии. Силовые структуры в России начнут голодать самыми последними.

- это точно. Помнится, в конце 80х так и было. Как пришел им черед лапу ****** - тут и капец второй российской империи пришел.

Оборонка Россию и высосала в тот раз. И сейчас - в разгар кризиса - обгладывает ее на всю катушку. Поэтому когда кризис - а оборонка рулит дальше - за российский прогноз можно не переживать. Он ее ведет прямо в глубокую ж.

- это точно. Помнится, в конце 80х так и было. Как пришел им черед лапу ****** - тут и капец второй российской империи пришел.
В 90е сосали лапу, но воевали.
Оборонка Россию и высосала в тот раз. И сейчас - в разгар кризиса - обгладывает ее на всю катушку. Поэтому когда кризис - а оборонка рулит дальше - за российский прогноз можно не переживать. Он ее ведет прямо в глубокую ж.
Ну если лет 30-40 подождать, то россия может и развалиться.

даже и не от несимпатичной не - не ношу яркие вещи
Серым мышкам они ни к чему, а макакам тем более, ведь у них и без вещей попы яркие и красные........ от природы т.с. и не стесняйся ходить голопопой, м.б. даже внимание кто-то обратит на тебя :ги:

Назад
Зверху Знизу