Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тем временем в Киевах веселятся
и всякие мыши с гр доказывают нам, что все гарно. Здобулы.
Ну и ? Шо не так? Не живого ведь зарезали? Хотя можно было и живого-одним *****ом меньше бы стало.

Оставь меня, старушка, я в печали!* (q)

* (q) - цитата, переведу для тебя на всяк опять

чтоб комбайны производить для сельского х-ва...

ленокомбинат, газоразрядный (одно из первых предприятий электронной промышленности на Украине) - Ровно
что-то там с авто - Луцк (авто волынянка)
ЛАЗ - Львов
это так, навскидку... мелкие - типа цемент-кондитерка-швейка- сырзаводы-сахароперерабатывающие - мебельные -- не беру

Но, судя по господину Владимир не строили ничего
Да, школы-больницы-Вузы, а это тоже рабочие места

Дороги. В т.ч. и железные (Здолбунов был крупнейшим на Украине жд узлом)
Аэропорта. Многие уже давно закрыты.

Володимире, ви постите туфту. Зав'язуйте з цим. Бо соромно за вас.
Пробачте. але Ви нариваєтесь. Але я людина на відміну від Вас вихована і не істерик... Через це не можу Вам сказати те, на що Ви заслуговуєте...

кстате, я шо-то профтікал за дифолтом...
а біло под новый год традиционное пирикрітие газа со стороні *****ников? а то єто шоу біло уже как прямо іронія судьбі по телеку

И это не потому, что они такие плохие
т.е. комбайны хорошие? :)
потому что они выпущены по технологии, на оборудовании 70-х годов.
А технологии и оборудование кто обновить должен был? Марсиане? Или ******* и тут нагадили? Вот в Риге приемники ВЭФ производили, так никто не жаловался :)

1. Я вже Вам показав. що навіть на цьому сайті інформація достовірна посиланнями на першоджерела, в тому числі на "офіційний" за Вашою класифікацією ФБ.
2. Я розумію, що треба Вам усе розжовувати, як своїй покійній тещі. Але вона же все-таки жінка.
3.Ви не можете судити про мої джерела інформації. бо дуже далекі від тих сфер діяльності, якими займався раніше на протязі багатьох років. В усякому разі не був балалєчником, а займався серьйозними справами у багатьох галузях і не тільки техніки та науки.

Тобто ви ще і совок до усього?

4. "ихтамнет" - вопрос терминов
А какие ты хочешь термины? ****** поставляли? Поставляли. Финансировали? Финансировали. Организовывали? Организовывали. Поддерживаете? Поддерживаете. А кого вы там из граждан в армию на войну в этот раз призвали и каким образом - мне *****. Или о каких терминах речь?

Пробачте. але Ви нариваєтесь.

Я не нариваюсь, а кажу, що репостячи фейки та баяни, ви виглядаєте блазнем.

1. Я вже Вам показав. що навіть на цьому сайті інформація достовірна посиланнями на першоджерела, в тому числі на "офіційний" за Вашою класифікацією ФБ.
Все-таки деменція. Прикро.

Про що це Ви? Про те. що на базі ремонтного заводу по ремонту тракторних і комбайних двигунів було створено спочатку машинобудівний завод, а на початку 70-х років - комбайновий завод. А ще які промислові підприємства там було збудовано?
про то, что одному участнику не нравится, что было мало предприятий - "Якщо за радянських часів на Західній Україні не будували промислові підприємства...", а другой недоумевает - " на...я в Тернополе построили комбайновый завод?"...

А технологии и оборудование кто обновить должен был? Марсиане? Или ******* и тут нагадили? Вот в Риге приемники ВЭФ производили, так никто не жаловался :)

Так и тут не жалуются, кроме какой-то *****ки.....

Тобто ви ще і совок до усього?

Я не нариваюсь, а кажу, що репостячи фейки та баяни, ви виглядаєте блазнем.

Все-таки деменція. Прикро.

Дякую, що нарешті видали весь свій репертуар... Як казав мій покійний дідусь, Царство йому небесне, ****** відрізняється від розумної людини тільки тим, що не вміє приховувати власну **** і вивалює її назовні... Ще раз, дякую! ;)

Назад
Зверху Знизу