domino
D
Стоимость нефти Brent рухнула ниже $32 за баррель
![]()
маленький американский мальчик из политлол объяснил в чем дело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость нефти Brent рухнула ниже $32 за баррель
![]()

Ні, ФБ - це офіційне джерело...https://www.facebook.com/nusspavlo
самые низкие- в Сумской.Тернопольская на 7-ом месте.

Тем временем в Киевах веселятся
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4570185
и всякие мыши с гр доказывают нам, что все гарно. Здобулы.

он в первый раз туда прилетел, а в харьковскую область уже несколько раз летал. ты о чём вообще?Ющенко из Тернопольской не вылазил, тут хоть понятно: тянуло студенческое прошлое
Теперь Порошенко

І Вас також відсилаю туди же...![]()
а то шо будет? таки начнете бомбить воронеж?
Вместе с тем в Тернополе одна из самых низких зп по стране, мужское строит в РФ, женское - на клубнике в польшах, бедность неприкрытая, что батюшка и советы настроили, то и есть
1. А Ви хоч раз бували в тих краях? 2.Не хвилюйтеся. Якщо за радянських часів на Західній Україні не будували промислові підприємства через близкість до кордону із потенційними ворогами, то. зараз, усе буде навпаки. Інвестиції підуть саме у західні регіони, бо тепер небезпечним буде кордон на сході та півночі. І перша ластівка:Вместе с тем в Тернополе одна из самых низких зп по стране, мужское строит в РФ, женское - на клубнике в польшах, бедность неприкрытая, что батюшка и советы настроили, то и есть
Нессы, ничего небудет. Порошенке дали последний шанс показать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ , но Порошенко без консультаций с Байденом ничего не решит.(Он даже на своих заседаниях порядок не может обеспечить)))
не зря я её хочу с Сибалексом свести

чтоб комбайны производить для сельского х-ва...н...я в Тернополе построили комбайновый завод?
а что, там одни криворукие оказались? А чем правильно было бы озадачить сей славный город?Был спрос? Есть спрос?
Правда, тут Порошенко уж и не причем. Это родина пана Ющенко

Нессы, ничего небудет. Порошенке дали последний шанс показать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ , но Порошенко без консультаций с Байденом ничего не решит.(Он даже на своих заседаниях порядок не может обеспечить)))

Якщо за радянських часів на Західній Україні не будували промислові підприємства
тут мнения участников разделились...на...я в Тернополе построили комбайновый завод?
Америка уже полгода намекает на отставке Шокина. И где же влияние Америки?Нессы, ничего небудет. Порошенке дали последний шанс показать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ , но Порошенко без консультаций с Байденом ничего не решит.(Он даже на своих заседаниях порядок не может обеспечить)))
то есть просто Кучме в облом было лететь в Минск?Володимире, це деменція прогресує у вас чи ви просто впертий та занадто самовпевнений?
Вже ця інфа пройшла по центральних каналах: з Гризловим зустрічався Кучма, а Порох навіть його здалеку не бачив.

Злучити?не зря я её хочу с Сибалексом свести