Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ОПАНЬКИ... Гризлов прилетів до Київа, за деякими повідомленнями вже майже 7 годин калякає з Порошенко.
С Порохом он не может калякать, бо это будет нарушением протокола.
Ему по статусу полагаются переговоры разве что с Кучмой или Кравчуком.

Не, дефолт это из банковской сферы, промышленность, это наследие совка.
Здесь читал, что совок надо истреблять, поэтому видимо пойдете по Прибалтийскому сценарию...

А чем тебе сценарий России не нравится?

Как путин 12 лет поднимал отечественную промышленность
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 2.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 3.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 4.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 5.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 6.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 7.
Список Уничтоженных Предприятий. Часть 8.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я имею информацию с "мест"
Личное восприятие, здесь не приветствуется, здесь графики и статистику требуют
ну хорошо,почему так называемая навароссия изначально планировалась из 8 областей?Потому что есть что оттуда взять.И так повывозили и попилили на металл все что можно было.Плюс газовые месторождения и оборонные предприятия.Если бы Украина была такой,как вам ее представляют,то и нафиг бы вам она не нужна бы была.А так тут есть что брать,раз пу трепыхается ещё.

С Порохом он не может калякать, бо это будет нарушением протокола.
Ему по статусу полагаются переговоры разве что с Кучмой или Кравчуком.
Хто зна... Хто зна... Протокол річ така... Керрі ж міг зустрічатися із Путіним, а не з Лавровим... В середу ж має відбутися чергова зустріч контактної групи... Раз прилетів до Київа, то. мабуть, щось привіз важливе. Питання тільки для якої сторони.

**** ж ты гнида не весел, что ж головушку свесил?:ги:
Умоляю, не продолжайте, а то Вас забанят за сепаратизм, и мы надолго лишимся прекрасного собеседника. Это надо же удумать: вместе с Крымом отдать России ещё Херсонскую и Запорожскую области.
Я тебя давно ***** не посылал? Кажется так года с два.

Не ну прижимистость - ето не в той одной отличительной хромосоме, а в общих базовых!)
вернуть свое - в этом ничего плохого нет,только вам как и остальным от тех денег ни холодно и не жарко)))Посему и непонятно,чего вы так хором возбудились.

Как ничего нет? Фаталекс же подтвердил, что половина продуктов в Крыму техника украинская-значит не все так плохо! Шото производите!)И на экспорт хватает.
ну слава Богу,хоть какой-то свечной заводик да есть;)

ну хорошо,почему так называемая навароссия изначально планировалась из 8 областей?Потому что есть что оттуда взять.И так повывозили и попилили на металл все что можно было.Плюс газовые месторождения и оборонные предприятия.Если бы Украина была такой,как вам ее представляют,то и нафиг бы вам она не нужна бы была.А так тут есть что брать,раз пу трепыхается ещё.

"Окупаційна адміністрація окремих районів Луганської області дозволила вивезти виробничі потужності ВАТ “Луганський картон” до Пензенської області РФ."

У нас ничего нет

"Окупаційна адміністрація окремих районів Луганської області дозволила вивезти виробничі потужності ВАТ “Луганський картон” до Пензенської області РФ."

У нас ничего нет
та да.
Там кстати из алчевска перед НГ вывезли крупню партию конструкционного листа,с существенным дисконтом продавало угмк.
Интересно,теперь местне счастливы?что без биндер и мовы живут.

та да.
Там кстати из алчевска перед НГ вывезли крупню партию конструкционного листа,с существенным дисконтом продавало угмк.
Интересно,теперь местне счастливы?что без биндер и мовы живут.

они где работать собираются?:confused:

Млять, чувак, ну скажи что вы больше никогда не купите ни кубометра газа у гопстопрома! Никогда и *****, а я твой пост скопирую.:D

Ну, зачем же так? Если предложите ниже 200 баков за тыщу кубов, то мы подумаем, чо!

еще скажи, что лодку не надо расскачивать, а то крыс тошнило.

:клас: :іржач:

Исторически, считалось что от Днепра до Дона живут одни люди - просто перечислили те которые в Украине.

Есть мнение шо ты *****....

Шо и даже троюродной сестры сводного брата кума нету в Крыму? :eyecrazy:

У меня всех родственников советская власть взяла, и расстреляла без права переписки.

У меня только дети есть и мать.... остальное со стороны отца, который погиб, когда мне был год, в Якутии добывая алмазы для пролетариата.

Думаю, будут договариваться об обмене пленными и заложниками.
Задля цього не потрібно було прилетати до Київа. Там складність ситуації полягає в тому, що росіяне вимагають, щоб Київ офіційно визнав своїх ставлеників керівництво ДНР та ЛНР, а тоді вони підуть на обмін полоненими.
Думаю, що зараз при призначенні Гризлова новим переговорником має змінитися докорінно ситуація навколо донецького питання. Бо, якщо ця ситуація з санкціями на тлі падіння світових цін на нафту і різким креном рубля донизу, може дуже швидко доканати економіку РФ. Через це Гризлов привіз якісь нові пропозиції, які мають бути прийнятними для України і узгодити їх попередньо з українською стороною, щоб вони були приняті обома сторонами. Це дасть можливість в очах світового співтовариства показати, що саме російське керівництво - голуб мира і забезпечити хоч якийсь-то більш-менш пристойний вихід із цієї кризи Путіну. Якщо так, то думаю, що зараз може прилетіти до Київа і Керрі, як раз у США наступить ранок... Подивимся...

Назад
Зверху Знизу