Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не, дефолт это из банковской сферы, промышленность, это наследие совка.
Здесь читал, что совок надо истреблять, поэтому видимо пойдете по Прибалтийскому сценарию...
Племяш из Харькова, уже осваивает Польшу.
Так вы сами себе противоречите.
Ну или опять нам имперское величие демонстрируете.
Понятно,что из банковской сферы.А из какой сферы все то унылое ****ище,что в прошлом году вашему населению про нас скармливалось?
А промышленность-ну разумеется,у нас только наследие совка, а как иначе?мы же ничего делать-то не умеем.По вашей версии.Спорить нет сил и смысла,поэтому ок,продолжайте думать так и далее.Тем более,вы же "ихтамнет".
Племянник может осваивать что угодно,я к примеру знаю россиян,которые осваивают Польшу, и что?

Ну и что? (ни чего особенного там и нет). Где официальные претензии или говоря юридически, предъявление обвинения? И самое главное в чем?

відвиньте иво кандидатуру на пост призидента раиси... шоп мі зашкварились в завидках...

Как так то?((((
Украина обрела энергетическую независимость и способна обойтись без закупок газа в России, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чувак, для тебя это сногсшибательное открытие?
Мы замёрзли ещё прошлой зимой.
А в ноябре прошлого года Гопстоппром громогласно предупреждал, что отключит Украину от своего газа. Правда, Украина ещё раньше предупредила, что не намерена покупать газ у Гопстоппрома. :D

А нонешние поди все в одном бараке ютятся?
мы не про нонешних, а про тех кто бабки брал.К нонешним другие вопросы.
Вот кому давали, у тех и требуйте)))И дефолт яныку объявляйте))если уж так хотите кому-то что-то объявить)))

Где противоречия? Где имперскость?
в нити рассуждений))Вот вроде бы все ничего,**** на нормальном лайт-уровне.Но вас если так не знать и послушать со стороны,то можно подумать,что Украина это пепелище,где люди греются возле бочек на улицах,ибо ничего жи и нет-то.

Мелко, Хоботов! (с) Просто скажи, что Украина ***** вообще газ у гопстоппрома в 2015 году не закупала!:D
Повторяю для кашля Лаврова: с декабря 2015 года Украина не покупает газ у Гопстоппрома.

Что я про понедельник писал вчера? День тяжелый? Кому как.
"У понеділок, 11 січня, ціни на еталонні марки нафти Brent і WTI опустилися нижче позначки в $32 за барель" nv.ua

"Пик кризиса пройден!"
россияне - пик кризиса будете продлевать?:D:D:D

Да я в тех 3 лярдах не в доле!) Не хотите не отдавайте!)
а я вот уже и не знаю даже.Судя по тому как взвыл рунет в свое время, у меня сложилось впечатление,что 3 млрд вы всей россиюшкой нам скидывались.Все переживают так,типа там их личные деньги имеются.

ОПАНЬКИ... Гризлов прилетів до Київа, за деякими повідомленнями вже майже 7 годин калякає з Порошенко.

Млять, чувак, ну скажи что вы больше никогда не купите ни кубометра газа у гопстопрома! Никогда и *****, а я твой пост скопирую.:D

Пацан, а вас не разорвет, не?

Я в прямом смысле спрашиваю.....

Надысь показывали шо от "пшёнкиной" хаты осталась - у яныка так же?
у яныка нет того "шика":D с яйцами-портретами и тд....Кстати,говорят у пшенки нашли много коллекционного оружия,даже владельцы у которых оное отжато было нашлись.

Назад
Зверху Знизу