Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
І я не розумію, коли людина, що вважає себе експертом може писати, що знає гитаристів, які не знають нот...
..
Чи Ви називаєте гитаристами людей, які навчилися брати в аккомпанементі декілька аккордів?

Франциско Санчес Гомес впервые по-серьезному столкнулся с необходимостью владения нотной грамотой уже будучи за сорок - когда получил предложение сыграть Аранхуэсский концерт.

Можно заместо просмотра часа какой-то мути в двух словах? Кто бы и зачем там партизанил? Почему кстати сразу так не сделали? Глядишь без санкций бы обошлось.
НЕ парься. Чтобы рассуждать о Донбассе, да и Крыме, надо быть в теме. Ты не в теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда новый майдан?
Что такое юа-репортер? Ты сюда будешь всю хрень собирать по инету?

ну опять ...
это вопрос терминов для меня, не более того.
давай ещё придерись, что "война началась" ... а не начали войну ...
Та,*****,я пока дочитал,уже раз десять увидел,что ты ответил на этот вопрос. Всё виноват этот клятый диктант по украинскому языку с малым.:D
ЗЫ Кстати,разбирали "Конька-Горбунка" и я полез в инет что-то там глянуть на эту тему. Так,оказывается,в РФ это произведение учат только в четвертом классе. А у нас во втором.

и чо?
если это Украина, то какого меня обыскивают на выезде украинцы?

может чтобы "гиркина2" не прозевать? На вас же не написано, что вы Украину любите, тем более едите на/с территории врага. Правильно что проверяют.

Что такое юа-репортер? Ты сюда будешь всю хрень собирать по инету?
Бггг
Это ваши братья если чо

Так когда Майдан-3? Или какой там по счету. Население недовольно властью, а вы не рабы.

Кто? Твои соседи?
Ты ж все дни безвылазно на Буковеле ХФ бегаешь за Личим и т.д. :trollface:

Кстати, что-то частенько возле твоего дома стоят машины копов. Там что, в качалке устроили подпольный массажный салон?

Так салон же россиянам принадлежит. Вот они у них таможню организовали. :пиво:

Если быть точным, то первое заседание ВР, после Майдана... (ИМХО)
Та неправильное у тебя имхо. Процесс в открытую пошел за неделю до первого заседания. Если лень инфу искать - просто на медальке посмотри.:D

утомился ... почивать пойду ...

человек, не знающий нот, может быть вполне успешным менеджером и лидером команды ... нет разницы, знает он ноты или нет, если чувствует музыку этого поколения и управляет коллективом.
:іржач: Ну, ось Ви спочатку говорили про гитариста, який не знає нот і скотилися до музичного менеджера. Це зовсім різні амплуа і сфери діяльності. Так є і музикознавці, які не знають нотної грамоти. Відчуваєте різницю. Музикант, що не знає музичної грамоти і менеджер музикальних колективів. Тут різні види компетенції.

слушала б и слушала :ги:

Всем добрый вечер!:україна:

То папа Зю не читает ХФ. Знал бы и про реальную жизнь в стране и про инновационную экономику. Тролль старый!

если так, нафига было называть ( еще в 2013) Донбасс ********ом и *******ом, а население - синяками?

******** и *******с появились после того, как они там республики начали создавать и триколором в ожидании огромных пенсий размахивать.

Вакарчук

Ворог, який роз’їдає Україну зсередини – корупція, тотальна несправедливість, невігластво, низький рівень так званої еліти – значно підступніший і небезпечніший, ніж будь-який зовнішній ворог

Назад
Зверху Знизу