Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
думаю разделяет...так как ес платит за тот газ, который вы у них берете, исправно..

угу.. токо платит пачиму-то на 30% дешевле чем платила Украина и еще нам за транзит этого газа башляет... ;)

Украину поддерживает весь мир, МВФ даже ради украинцев правила поменял. Если возникнут какие-то недорозумения - можно быстро перекредитоваться и взять еще на проведение реформ. Не то что в мордоре, которому весь мир кислород перекрыл.

Что, уже и с Батькой посрались? Ну тогда щи без мидий...

Коробочкин, пишут, что в Москве продукты говенные стали продаваться.
Ты ж патриот?:D

Он не патриот,он путинодрочер! Через годик будет тут хвастаться,какой он охуенной ручкой за путина "галочку" ставил!:D

Коробочкин, пишут, что в Москве продукты говенные стали продаваться.
а фиг знает...я не часто в продуктовых магазах бываю..но вроде норм, жена тут мраморных стейков липецких набрала..мне понравилось...цена правда не для обывателей..
недалеко от меня хладокомбинат...там сейчас наоборот, креветки появились..дикие, не аква-культура, просто супер..магаданские, сухой заморозки, на судах..прочая рыба тож качеством получше стала с камчатки теперь возят..

думаю разделяет...так как ес платит за тот газ, который вы у них берете, исправно..

А по предоплате от нас было неисправно?:D

Только что глянула на аву Сереги
Серега
Что это ты там делаешь? Внизу. :rolleyes:Ты же семейный человек:D

Присмотрелась таки,блин.:D

Украину поддерживает весь мир, МВФ даже ради украинцев правила поменял. Если возникнут какие-то недорозумения - можно быстро перекредитоваться и взять еще на проведение реформ. Не то что в мордоре, которому весь мир кислород перекрыл.

Точно пермяк. Ох,прав был Жирик. Ох и прав.:D

а фиг знает...я не часто в продуктовых магазах бываю..но вроде норм, жена тут мраморных стейков липецких набрала..мне понравилось...цена правда не для обывателей..
недалеко от меня хладокомбинат...там сейчас наоборот, креветки появились..дикие, не аква-культура, просто супер..магаданские, сухой заморозки, на судах..прочая рыба тож качеством получше стала с камчатки теперь возят..

тоисть таки санкции на пользу :yahoo:

А сами они что это не едят?

Назад
Зверху Знизу