Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Инна стала ругать совок

Девчонки, не слишком ли много внимания этим ботам под ником Ин7на?
Не обращайте внимания, пусть сами с собой. Их лепшим другом был сепаратюга олкус, о чём можно дальше говорить? :незнаю:

ниверю-ниверю-ниверю
Не разочаровывайте меня.:D

Похоже, ты поверил, что ноги на аве - ее:D Закати губу, у нее все спизженое :іржач:

Девчонки, не слишком ли много внимания этим ботам под ником Ин7на?
Не обращайте внимания, пусть сама с собой. Её лепшим другом был сепаратюга олкус, о чём можно дальше говорить? :незнаю:

Пусть уебывает на свой родной ватаХФ. Она там органично смотрелась.

Ты прикалываешься или тупишь?
Угадай с трех раз.:D
По теме: явно ж видно,что человек стал на путь исправления.:D Она даже про мнение кока-колы о Крыме вопрос сознательно задала. А кока-кола четко и ясно сказала, что позиция у них однозначно проукраинская и это всё маасковские *****асы карту неправильно нарисовали.:D

Но мачете хорошо подкидывают,****.:D
Мда... кому шо :D

8f0191959aaf48b74558dbc2098198d3.jpg

Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.:D

Горбатого могила исправит:D

Ты видать тут еще не был когда она пеной исходила за майдановский чайек и печеньки

Она уже не в том возрасте когда меняют точку зрения на что либо

За что ее там забанили? - может за склочность :D

Караїми - це не люди від змішаних браків євреїв із гоями, а це народ тюркський, що ісповідував караїмізм. Караїми разом з кримчаками та кримськими татарами визнані автохтонним народом Криму. Назву було дано караїмам як представникам особливого різновиду іудаїзму, які, на відміну від євреїв-талмудистів, що, крім писаного закону (біблії), визнають ще й усний закон (талмуд), не визнали талмуда за свою священну книгу. Ну, про те, що рід Наришкіних був чисто руським - це від лукавого. Таке не можуть стврджувати, навіть, дослідники цього роду. Бо, більшість, істориків схиляються до саме караїмського походження Наришкіних. Саме прізвище їхнє немає нічого руського. А про євреїв в оточенні Петра 1 і його ставлення до них можна прочитати тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не-не, у меня еще вот такая книжица не читана
101-1.jpg

не хочу пока аппетит перебивать :D

Не-не, у меня еще вот такая книжица не читана

не хочу пока аппетит перебивать :D

Самые ортодоксальные антисемиты - сами евреи :D

Михаэ́ль До́рфман (русск. Михаил Борисович Дорфман, ивр. מיכאל דורפמן ‎, англ. Michael Dorfman; 17 сентября 1954, Львов) — израильский и американский писатель, публицист, издатель и общественный деятель. В настоящее время живет в США.

Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.:D

)да прям день откровений по нику In7na, кому на мозоль наступила, что столько внимания, аж чуть не покраснею:)
Ну расскажи мне обо мне. Своей жизни от тебя я еще не читала)

Придумать, Серега_Харьков можно в ин-те все, что угодно. На то он и ин-нет.
Но факт останется фактом - я не пью майданный чай. И печивця не ем. Равно как и площадям под барабан не ношусь - в жизни есть занятия намного интереснее и полезнее. Может это и служит канвой некоторым для фантазий.

У меня,слава Богу,тоже.

да я вообще считаю, что беречь надо, а плакать по потерянному бессмысленно

Назад
Зверху Знизу