Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниверю-ниверю-ниверюИли напомнить, как ты на мову плевалась?

Господи... о чем ты думаешьВ Цхинвале проезжавший автомобиль насмерть сбил генпрокурора Южной Осетии
Ира...Инна стала ругать совок
Девчонки, не слишком ли много внимания этим ботам под ником Ин7на?Ну ты и ****

ниверю-ниверю-ниверю
Не разочаровывайте меня.![]()
Закати губу, у нее все спизженое 
Девчонки, не слишком ли много внимания этим ботам под ником Ин7на?
Не обращайте внимания, пусть сама с собой. Её лепшим другом был сепаратюга олкус, о чём можно дальше говорить?![]()
Угадай с трех раз.Ты прикалываешься или тупишь?

Она даже про мнение кока-колы о Крыме вопрос сознательно задала. А кока-кола четко и ясно сказала, что позиция у них однозначно проукраинская и это всё маасковские *****асы карту неправильно нарисовали.
Мда... кому шоНо мачете хорошо подкидывают,****.![]()

Так, Жека, кончай базар!
Когда в Ха приедешь? Вон Чума даже добрался, а мы ж тебя очикуем! 
Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.![]()

В этом году... наверноеТак, Жека, кончай базар!Когда в Ха приедешь? Вон Чума даже добрался, а мы ж тебя очикуем!
![]()

Не-не, у меня еще вот такая книжица не читанаКараїми - це не люди від змішаних браків євреїв із гоями, а це народ тюркський, що ісповідував караїмізм. Караїми разом з кримчаками та кримськими татарами визнані автохтонним народом Криму. Назву було дано караїмам як представникам особливого різновиду іудаїзму, які, на відміну від євреїв-талмудистів, що, крім писаного закону (біблії), визнають ще й усний закон (талмуд), не визнали талмуда за свою священну книгу. Ну, про те, що рід Наришкіних був чисто руським - це від лукавого. Таке не можуть стврджувати, навіть, дослідники цього роду. Бо, більшість, істориків схиляються до саме караїмського походження Наришкіних. Саме прізвище їхнє немає нічого руського. А про євреїв в оточенні Петра 1 і його ставлення до них можна прочитати тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инша справа! Телятину будем зловживать под пиво?В этом году... наверное
Не-не, у меня еще вот такая книжица не читана
не хочу пока аппетит перебивать![]()

Михаэ́ль До́рфман (русск. Михаил Борисович Дорфман, ивр. מיכאל דורפמן , англ. Michael Dorfman; 17 сентября 1954, Львов) — израильский и американский писатель, публицист, издатель и общественный деятель. В настоящее время живет в США.
Мда... кому шо
![]()

Так вкусные таки печеньки были или так себе?Ты видать тут еще не был когда она пеной исходила за майдановский чайек и печеньки

Обязательно...Инша справа! Телятину будем зловживать под пиво?

Здесь спьяну прочитал "очкуем".тебя очикуем
А здесь сразу подумалось "иншалла".

Бестолковый... вот пластмассоваяЭто уже какая-то пластмассовая ***ня пошла.

Ты шо, доси п"ешь?Здесь спьяну прочитал "очкуем".
Серёга, возьми себя в руки. Хотя иншалла тут подходит)))А здесь сразу подумалось "иншалла".
*****...Здесь спьяну прочитал "очкуем".
Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.![]()

У меня,слава Богу,тоже.