Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Боевики "ЛНР" ввели ограничения на ввоз продуктов из "ДНР"

...вот эт по-нашему

Чемодан... вокзал... Аддис-Абеба :D

Я там уже был.:D

Это для суахилев поближе

В Аддисе родной - ахмарский,а не суахили.

Те, где ты посылаешь врагов *****... наверно

Впреть,чтобы не огорчать пана Володимира,буду посылать вежливее и аккуратнее.:D

У меня,кстати,товарищ из Москвы очень вентилировал этот вопрос. Но смирился с тем,что получить правильный легальный статус у нас - это полный ****ец. Уехал в результате в Болгарию на ПМЖ.
Ну не знаю. Вроде как приезжаешь на границу и обращаешься по поводу политического убежища.

Боевики "ЛНР" ввели ограничения на ввоз продуктов из "ДНР"

...вот эт по-нашему

Нелюди просто.:D У меня дружбан в Макеевке постоянно мотается из ДНР к нашим и обратно. Попутно собирает заказы и продает ********цам всё втридорога, чтобы отбить расходы на дорогу(ну и пару копеек наварить). На вопрос - "Почему так дорого?" отвечает - "Хотели русский мир? На референдум ходили? Жрите теперь!":D При этом нормальным людям привозит без заработка.

Хм. в цитате я только поинтересовался- "Деваха хоть сейчас пишет?". Я ж,как женскому полу,отвечаю. Или я не туда куда-то смотрю?:D

Ну не знаю. Вроде как приезжаешь на границу и обращаешься по поводу политического убежища.
*** там.

Половина представителей правого сектора - русскоязычные.
Брехня! Є декілька людей, але вони поступово переходять на українську.
Русский язык для меня является родным. Я на нем говорю и думаю.
Теж неправильно. Думають не на мові... Думки не є матеріальними, бо думають Образами. Розмови із самим собою свідчать про відхилення психічного стану людини.

Меня это устраивает и я не собираюсь перестраиваться. При этом, моё знание украинского языка
Явне протиріччя, бо теж свідчить про нездорове психічне здоров"я, або явну брехню.

При этом, моё знание украинского языка позволяет мне считать, что Вы не отличите меня от львовянина
Відрізню.

Особенно, если мне дать предварительно пару дней для практики.
У Вас є дуже багато часу на ХФ, але щось не спостерігається прагнення до цього.

А какие мои посты оскверняют дело украинских националистов?
Майже усі, якщо не "оскверняют", то свідчать про те. що Ви занадто далекі від цієї ідеології...

А какой,по-вашему, "мой" автобус?
Не під цим прапором, який виставив на аватарці...
Той. що був на попередній аватарці. :-)

Оце і є твоя мова, на якій думаєш... Тут вірю. В українській мові таких слів немає. :-)

Брехня! Є декілька людей, але вони поступово переходять на українську.

Теж неправильно. Думають не на мові... Думки не є матеріальними, бо думають Образами. Розмови із самим собою свідчать про відхилення психічного стану людини.

Явне протиріччя, бо теж свідчить про нездорове психічне здоров"я, або явну брехню.

Відрізню.

У Вас є дуже багато часу на ХФ, але щось не спостерігається прагнення до цього.

Майже усі, якщо не "оскверняют", то свідчать про те. що Ви занадто далекі від цієї ідеології...

Не під цим прапором, який виставив на аватарці...
Той. що був на попередній аватарці. :-)

Оце і є твоя мова, на якій думаєш... Тут вірю. В українській мові таких слів немає. :-)
Короче,я понял. Я - брехливый шизик. На том и закончим.:D
ЗЫ Но заниматься Вам фейкометством и позорить форумчан-украинцев - не позволю!
ЗЗЫ Вот если Вы зайдете с российского прокси и будете делать то же самое - тогда другое дело!:D

Половина представителей правого сектора - русскоязычные. Это всем известный факт.
Да. Но только я и сейчас до конца не понимаю что это такое.
Может и это и к лучшему. А то попрут скоро и зачумят тут все.:ги:
Своих хватает.

Может и это и к лучшему. А то попрут скоро и зачумят тут все.
Своих хватает.
Ну,что касательно конкретно моего товарища,то путинодрочеров и ***********ов ненавидит и презирает. Так что тут я как раз спокоен.

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
«В России генетический ************»?
Да, это от ещё царей пошло.
Скорее, по вере иудейской были ограничения, выкрестов никто не ущемлял ни в свободе расселения, ни в службе.

Ну,дрочер,так дрочер.
Так и знал ... доездился по еб..м :D предупреждал же....
b16630875a905e3f510fbaef2dd63f6b.gif

челюсть русская..к инязам не способна, скажи Серега:yahoo::D

Что самое интересное, я лично считаю, что я английский язык не знаю. Но мои друзья и жена почему-то со мной категорически не согласны. Ничего не могу понять,как так получается.:D

Короче,я понял. Я - брехливый шизик. На том и закончим.
Ну, добре. що хоч частково зрозумів... :-)
Но заниматься Вам фейкометством и позорить форумчан-украинцев - не позволю!
Ой-ой-ой! В якому класі навчаєшся. Витри соплі спочатку Воно мені не буде щось дозволяти... :-) Ай, Моська, знать она сильна, что лает... (І.Крилов).
Вот если Вы зайдете с российского прокси и будете делать то же самое - тогда другое дело
Констатую, що діагноз Вами же поставлений - це єдине варте уваги і підтверджує стан хвороби. :-)

Назад
Зверху Знизу