Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чемодан... вокзал... Аддис-Абеба![]()

Это для суахилев поближе
Те, где ты посылаешь врагов *****... наверно

В цитате смотриХм. Даже растерялся. Откуда такие выводы?
Ну не знаю. Вроде как приезжаешь на границу и обращаешься по поводу политического убежища.У меня,кстати,товарищ из Москвы очень вентилировал этот вопрос. Но смирился с тем,что получить правильный легальный статус у нас - это полный ****ец. Уехал в результате в Болгарию на ПМЖ.
Боевики "ЛНР" ввели ограничения на ввоз продуктов из "ДНР"
...вот эт по-нашему
У меня дружбан в Макеевке постоянно мотается из ДНР к нашим и обратно. Попутно собирает заказы и продает ********цам всё втридорога, чтобы отбить расходы на дорогу(ну и пару копеек наварить). На вопрос - "Почему так дорого?" отвечает - "Хотели русский мир? На референдум ходили? Жрите теперь!"
При этом нормальным людям привозит без заработка.Хм. в цитате я только поинтересовался- "Деваха хоть сейчас пишет?". Я ж,как женскому полу,отвечаю. Или я не туда куда-то смотрю?В цитате смотри

*** там.Ну не знаю. Вроде как приезжаешь на границу и обращаешься по поводу политического убежища.
Брехня! Є декілька людей, але вони поступово переходять на українську.Половина представителей правого сектора - русскоязычные.
Теж неправильно. Думають не на мові... Думки не є матеріальними, бо думають Образами. Розмови із самим собою свідчать про відхилення психічного стану людини.Русский язык для меня является родным. Я на нем говорю и думаю.
Явне протиріччя, бо теж свідчить про нездорове психічне здоров"я, або явну брехню.Меня это устраивает и я не собираюсь перестраиваться. При этом, моё знание украинского языка
Відрізню.При этом, моё знание украинского языка позволяет мне считать, что Вы не отличите меня от львовянина
У Вас є дуже багато часу на ХФ, але щось не спостерігається прагнення до цього.Особенно, если мне дать предварительно пару дней для практики.
Майже усі, якщо не "оскверняют", то свідчать про те. що Ви занадто далекі від цієї ідеології...А какие мои посты оскверняют дело украинских националистов?
Не під цим прапором, який виставив на аватарці...А какой,по-вашему, "мой" автобус?

Оце і є твоя мова, на якій думаєш... Тут вірю. В українській мові таких слів немає.*** там.

Короче,я понял. Я - брехливый шизик. На том и закончим.Брехня! Є декілька людей, але вони поступово переходять на українську.
Теж неправильно. Думають не на мові... Думки не є матеріальними, бо думають Образами. Розмови із самим собою свідчать про відхилення психічного стану людини.
Явне протиріччя, бо теж свідчить про нездорове психічне здоров"я, або явну брехню.
Відрізню.
У Вас є дуже багато часу на ХФ, але щось не спостерігається прагнення до цього.
Майже усі, якщо не "оскверняют", то свідчать про те. що Ви занадто далекі від цієї ідеології...
Не під цим прапором, який виставив на аватарці...
Той. що був на попередній аватарці.
Оце і є твоя мова, на якій думаєш... Тут вірю. В українській мові таких слів немає.![]()

а остальные все Розены?..В моем подьезде на табличке с фамилиями жильцев есть только одна русская фамилия - и она моя

тудой-тудойИли я не туда куда-то смотрю?
тудой-тудой

Привет путиноидам! Красивую шариковую ручку уже к выборам подготовил?всем привет)

Да. Но только я и сейчас до конца не понимаю что это такое.Половина представителей правого сектора - русскоязычные. Это всем известный факт.
Может и это и к лучшему. А то попрут скоро и зачумят тут все.*** там.

Тада хотя бы меняй правый сектор на левый...Ну,дрочер,так дрочер
челюсть русская..к инязам не способна, скажи СерегаРусский язык для меня является родным. Я на нем говорю и думаю.

Ну,что касательно конкретно моего товарища,то путинодрочеров и ***********ов ненавидит и презирает. Так что тут я как раз спокоен.Может и это и к лучшему. А то попрут скоро и зачумят тут все.
Своих хватает.
Скорее, по вере иудейской были ограничения, выкрестов никто не ущемлял ни в свободе расселения, ни в службе.Цитата:
Да, это от ещё царей пошло.Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
«В России генетический ************»?
Тада хотя бы меняй правый сектор на левый...

Так и знал ... доездился по еб..мНу,дрочер,так дрочер.
предупреждал же....
не верю(с)..При этом нормальным людям привозит без заработка.
челюсть русская..к инязам не способна, скажи Серега![]()

Ну, добре. що хоч частково зрозумів...Короче,я понял. Я - брехливый шизик. На том и закончим.
Ой-ой-ой! В якому класі навчаєшся. Витри соплі спочатку Воно мені не буде щось дозволяти...Но заниматься Вам фейкометством и позорить форумчан-украинцев - не позволю!
Ай, Моська, знать она сильна, что лает... (І.Крилов). Констатую, що діагноз Вами же поставлений - це єдине варте уваги і підтверджує стан хвороби.Вот если Вы зайдете с российского прокси и будете делать то же самое - тогда другое дело