ну ШО как тут дела у *****авъ
учат стих:
нас е.ут, а мы крепчаем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ШО как тут дела у *****авъ
не, я хвошист. Не мои края![]()
Какая ты фошистка если ты на майдане чай не пила и печеньки у америкосов не брала? Не примазывайся

Когда ее это останавливало?
Ты писал "и вообще везде".
правда против вооруженных долбаебов это не работает ни у нас, ни в цивилизованной Америке 
так ШО вязанки дров не будет И апять замерзать как в том году![]()

Какая ты фошистка если ты на майдане чай не пила и печеньки у америкосов не брала? Не примазывайся

Та пару месяцев пройдет, и она запоет, что стояла. Как Портнов![]()

Угу. Причём, предпочтительно, рассейский?Даме не ссылки, а офтальмолог нужен.
прёт не тока медицинской ватойоткуда видео взяли?
Сколько кондеров установил с октября месяца 2015 г. и по сегодняшний день?
А Портнов уже стоял?
проверяет выполняешь ли ты план
Только ли из-за *******ов? Скоро строем ходить будешь на работу.Под охраной.в контексте мед учреждений, за больницу же трем. в школах то же охрана. и хз как в садиках, но думаю то же. и это хорошо, для нас, варваровправда против вооруженных долбаебов это не работает ни у нас, ни в цивилизованной Америке
![]()

Я, последнее время, смотрю ваш "Вечерний канал 95" и "Вечерний Киев".
К сожалению, у нас, в России, ничего подобного нет.
Коломойский, однако, очень неглупый (мягко сказано) человек. Не многие бы рискнули дать свободу таким как Зеленский и Со. Конечно, там есть договор (который мы никогда не узнаем), но главное, что передачи - СУПЕР!

Только ли из-за *******ов? Скоро строем ходить будешь на работу.Под охраной.![]()

у нищих слуг нет.Поясните?
О, еще один "антихвошызд"!Способен ли на ето еврей?
И это пишет россиянин?Человек который воспринимает конструктивную критику и меняет под её воздействием свои взгляды - становится лидером нации.

В Госдуме объяснили инцидент в больнице Белгорода низкой зарплатой врача
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов считает, что нападение врача на пациента в Белгороде, после которого последний скончался, стало следствием тяжелого психического состояния медработника. Об этом парламентарий заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15–20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые», — пояснил он, отметив, что подготовке медработников государство должно уделять больше внимания.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.