Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Практически.:D А вообще, если серьезно, - я от настоящей черной Африки тащусь просто. Явно мои края.:D

поехали в Сомали на сафари :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Концлагерь, как я и говорил. Сам подтвердил. :ги:
Осталось только везде вышки поставить и проволоку натянуть.

почему концлагерь... в Америке то же концлагерь ? :D

никакой свободы передвижения;):D

забавно, почему охрана в отелях ни у кого не вызывает праведного гнева, а в больнице, где в том числе наркотические средства - вызывает :D

Согласен.
Раша - полицейское государство, там всяческих сило-право-погоно-охренителей кратно больше, чем где-либо на планете.
Может их северокорейцы тока обгонят, хз

И всем работу давай

чего не знаю, того не скажу - не была, родственников, чтоб спросить нет
Жаль, соседи москвичи уже уехали, могла б уточнить. Но то Москва, там по статусу положено все такое

Неплохо бы и в Харькове охрану в поликлинику-больницу. Знаешь какие иногда пациенты-****** бывают...

забавно, почему охрана в отелях ни у кого не вызывает праведного гнева, а в больнице, где в том числе наркотические средства - вызывает :D

шучу я)

в Европе во многих странах в клиниках тоже есть охрана
Девочки,не ссорьтесь.:пиво:

ну какая из меня *девочка*:rolleyes:

давно уже все выяснили - получилось по недоразумению, извинилась, владелец вопросов не задал.... но третьему лицу есть дело к двум первым. Надо же:незнаю:

я от настоящей черной Африки тащусь просто. Явно мои края.:D

не, я хвошист. Не мои края:)

В Раше каждый 8-й мужчина – силовик. А если учесть и ушедших оттуда на пенсию, будет каждый 5-6-й

ну и доктор, получается

что-то на фейк похоже

не нахожу это
По факту гибели пациента в больнице №2 города Белгорода возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщил официальный сайт регионального управления Следственного комитета РФ.
откуда видео взяли?
По идее, при устройстве на работу подписывают определенное соглашение
Зная, что в приемке стоит наблюдение кто-то будет применять физсилу? Диплом дороже стоит

Но все может быть...

давно уже все выяснили - получилось по недоразумению, извинилась, владелец вопросов не задал.... но третьему лицу есть дело к двум первым. Надо же
Брехня. Тебе тогда писали, что ты чужое сперла. Потом тебя за это забанили.
Ладно, гуляй.

Недавно я тоже подсчитывал такие варианты. Только у путина рублей все больше становится.
А что на России? В бюджет 2016 заложена нефть по 50 долларов и доллар по 63,3 рубля. Путем нехитрого умножения, получаем что в бюджет был заложен баррель по 3165.

Сейчас цена барреля Urals примерно 2300 рублей. Это при реальном курсе 75. Итого, в самом начале года уже имеем дефицит бюджета в 30%. Как только февральские фьючерсы перекочуют в реальные контракты, всё это бахнет. В ближайшее время их ожидают три вещи:

- Дефолт по внутренним обязательствам. Многие регионы и так еле дышат.
- Печатный станок. Уже обещали.
- Добровольно-принудительный ввод облигаций вместо наличного рубля. Приготовления уже начали.

Думаю, будет всё и сразу. Особенно будет доставлять черный рынок обмена облигаций на рубли. россияне, вы рубль не любите? Вы его еще вспомните.

Брехня. Тебе тогда писали, что ты чужое сперла. Потом тебя за это забанили.
Ладно, гуляй.

Уже утро - на улице дети. Да и гололед.

В ближайшее время их ожидают три вещи:

- Дефолт по внутренним обязательствам. Многие регионы и так еле дышат.
- Печатный станок. Уже обещали.
- Добровольно-принудительный ввод облигаций вместо наличного рубля. Приготовления уже начали.
Делаю ****** на старый добрый печатный станок.

откуда видео взяли?
Из дальнего левого верхнего угла приёмного покоя...

не нахожу это

Цитата:
По факту гибели пациента в больнице №2 города Белгорода возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщил официальный сайт регионального управления Следственного комитета РФ.

Из дальнего левого верхнего угла приёмного покоя...

Даме не ссылки, а офтальмолог нужен.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу