Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
за колбасу трем :) харьковчане хавали какую то из бумаги и пытаюца убедить мну, что так было везде. даже возили ее в Москву, чтобы показать в гостинице, что им приходица есть. без этого не заселяли :D

Лубянкой грозили? Если нет, то наглые вруны (каг обычно). Таких обычно, без колбасы, сразу на лубянку везут.

Узнаю, Кселу. На невинный вопрос в ответ весь набор фейков и боянов.
Ссылки давай................узнаю Невникала, который приходит сюда, шо б нести всякую чушь и бездоказательный бред, мазохист, наверное..........

Не колбаса но тоже ничего так :D:D

mailservice

Лубянкой грозили? Если нет, то наглые вруны (каг обычно). Таких обычно, без колбасы, сразу на лубянку везут.

как я понял ящиг вотки решал все вопросы. до Лубянки, Слава кпсс, дело не дошло :D

та понятно :D

0_16584d_825ba278_orig.jpg

как он съездит..безвизового пока еще нет)))))

Правильно. Я,например,пока безвизовый не сделают - ни ногой к ним. Правда,после безвизового,честно говоря,тоже не особо устремлюсь. Разве что,если из Европы билеты халявные куда-нибудь в нормальные страны будут.:D

Ксела, при всем уважении, в данном случае непонятно пишется слитно.
Спасибо. Всегда принимаю замечания с удовольствием. Я не совершенна и у меня есть свои недостатки. И я умею их признавать в отличии от *****ов, которые готовы подраться вместо простого "дякую".

Можешь расшифровать, а то не понятно пишешь, видно ещё на Говтивке стоишь, попал в коридор или операция "Чистые руки" ?

какой коридор, какие руки, какая нафиг Гоптивка :D ты о чем вообше ?

что то у нас с пониманием прям бяда...

Спасибо. Всегда принимаю замечания с удовольствием. Я не совершенна и у меня есть свои недостатки. И я умею их признавать в отличии от *****ов, которые готовы подраться вместо простого "дякую".

Настолько я помню, у нас с вами таких неудобных ситуёвин не было. Ну, эта.. шоб подраться.

какой коридор, какие руки, какая нафиг Гоптивка ты о чем вообше ?

что то у нас с пониманием прям бяда...
Я тебя спросила - через какую едешь митницу? Ты мне ответил? - Нет. Я предположила, что через Гоптивку. Реально с пониманием - зеро.

Назад
Зверху Знизу