Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну купить можно, я думаю, вопрос сколько его?

Давай цифры лучше. Сколько сала произвели в 2014г на Украине?

Импорт сала составил 70,4тыс тонн. в 2014г.

Свинины всего произведено 753,6 тыс тонн. на Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты мне просто глаза открыл. Впрочем, мы уже давно все вымерзли и с голоду передохли. Так что смело верь в то, что у нас сало кругом польское. И салоеды так и ломятся, чтобы купить его для себя. :trollface:

Бгг (сорри за мой российский ).
А ты думаешь, что твою докторскую красит?

я вообше не думаю, что ее красит. и уж точно натрий добавляли не для окраски, а для убиения бацил. свинина же в составе.

Нет, я по поводу "поскакать":D
Пассив, штоле? :eyecrazy:

Поручик, шо за тм "куклеты"?
Та это ж нетленка! :увага:
а чем мне гордицо? :(
Вы зыбали мну на хвотах, любезно предоставленных шановным обществом в разделе?:)
И куклет не варю
И ваще :( ...

Я до всех событий - так нормальный сыр украинский ни разу не попадался - так на макарошки только потереть.РБ и Алтай всегда рулили.

сейчас, думаю, химичат (давно ушла из профессии). Но речь шла о совковых продуктах. Я добавила о чуть постсовковых, когда еще все по накатанной в пищевой катилось - то, что знаю.
Сыр вообще непросто произвести
Какие сыры (марки) ты покупал?

Бггг

Без красителей :D *****, и ведь все верят походу :D

да, люди сказки любят)

и да, верю ГОСТам и всегда читаю состав и срок годности проверяю.
Чума, ты писал, что не всем установщикам можно верить, потому, что попадаются кривожопые. Так вот и ГОСТам нельзя верить, некоторые из них - ещё товарищ сталин с товарищем микояном писали, но братве, которая там работала были эти ГОСТы по-барабану. Как тебе ещё объяснить, что никто не может нести ответственность за составление тех ГОСТов и тем более за их исполнение? Ты лично присутствовал при производстве колбасы на колбасном заводе или мясокомбинате в советские времена? Ты видел? Или верить по-прежнему будешь?
Только СиБалекс может рассказать, что колькиной бабы сестры мужик там работал и ему поведал.

сейчас, думаю, химичат (давно ушла из профессии). Но речь шла о совковых продуктах. Я добавила о чуть постсовковых, когда еще все по накатанной в пищевой катилось - то, что знаю.
Сыр вообще непросто произвести
Какие сыры (марки) ты покупал?

Привет, куклетка. Шо такое? На ватном тебя на месячишку вчера зобанели, так решила тут повертихвостить? :D

Не мешай. Пусть ******* сам ебется со своим пределом вкуса - салом.

У нашій групі був хлопець з Тули, так він у мене все питав, зможе він довезти додому варену ковбасу, я йому порадив купити сиров'ялену і сирокапченую, які він нормально доправив. Це було при совку, коли з Тули до Мацкву їздили затаритись продуктами. На даний час я точно знаю що ваші продукти гірші наших, інфа з Криму та Донеччини.

Ну, собственно, твой интеллект понятен, ник оправдывает полностью.
Мой ник уже давно трейдмарк на ХФ. Можешь на него пооблизываться. :trollface:
Давай, сходи на улицу, сфоткай соседский 10 летний Лексус, и всем нам тут расскажи, что украинцы только на премиум авто передвигается, а статистика фсеврет :D
Вот сию секунду кинусь на улицу, лишь бы тебе потрафить.
Правда, я уже делился ссылками на вэбкамеры. Повтыкай в них, посмотри, на каких колымагах ездят вымерзшие укры в эпоху дефолта. :D

Привет, куклетка.

ты такой нежный
Щаз заплачу

пфф
Тоже мне новость. Бывало, что по 2 р на день банили

так ты ж не ходишь на *помойку*:іржач:

ну, привет зановоросии передай

Москвич не ломился, но если был здесь - тарился.

С Тульской окружной приезжали, так подойдёт?

Машин не поэтому нет, а потому, шо вам въезд запретили.

Я не тебе в личку пишу, а на форуме, и пишу то, что своими глазами видела неоднократно, когда очередь из ваших машин объехать было невозможно. За водку к слову сказала, что выносили палками колбасу и и ящиками водку. За другое не скажу. Хотя Барабашова вы тоже крепко чистили и проезжать мимо из-за ваших автобусных пробок было проблематично.

что такое тульская окружная ?

да да, запретили, ага. я вот за год два раза был в Харькове - для мну наверно свои законы в Украине придумали :D не ездят, потому как смысла нет. нет той разницы цены. вот зубы какие нить лечить наверно ездют до сих пор, потому как услуги у вас дешевые как были, так и остались. а продукты и вещи - хрен, сровнялось практически и все, превед свободный караван и барабан :D

а при чем тут личка ? мы говорим за колбасу и тут водка. при чем водка, зачем водка. какое отношение она имеет к ГОСТу докторской колбасы...

Не свисти,хочешь сказать что она целиком с мяса?:confused:
я на Харьковский мясокомбинат металл в 91-м поставлял и мне водитель рассказывал.:ги:
Там не только бумага, а и красители, иначе бы она была белой.

В вареную колбасу всегда добавляли какой то натрий/нитрат или хз как он назывался - для придания колбасе розового цвета. Без оного колбаса была бы серой. Но это мировая практика.

С самого начала колбаса, вареная, была на 100% с мяса. Только мясо. Потом, то ли в конце 60-х или в начале 70-х по случаю большего неуражая, и вследствии чего - сокращения поголовья коров/****** - на уровне политбюро - было принято решение что теперь по госту в колбасе мяса должно быть не менее 98%.

Чем заменили эти вот 2% - ну писали что вроде как мясом 2 -й категории. Что это такое - я не знаю. Может требуха какая или еще чего.

Насчет бумаги - в армии пару раз нас посылали на мясокомбинат, кости какие то таскали. Зимой дело было :D

Так вот, у работяг спрашивали по поводу бумаги в колбасе - они говорили что это брехня.

Сейчас даже самая дорогая вареная колбаса - х.ня по сравнению с той, гостовской, которая по 2р 80 коп была. Её хоть жарить можно было. А нонешняя плавится :D

Слава Украине!!!! :yahoo::yahoo:

Посмотрел на статистику уже давно.

В РФ продается больше новых Мерседесов, чем всего новых машин на Украине
Не парься *****чику, то не на довго, капець вже підкрадаеться.

Назад
Зверху Знизу