Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям в тупик поставила!)Я твердые сорта предпочитаю, а украинские к нам твердые вообще не возили почему то -
некоторые предприятия (остались технологи знакомые) на Польшу гонят, даже на Украину редко их сыры поступают. Может поэтомуне возили почему то
В вареную колбасу всегда добавляли какой то натрий/нитрат
Чума, ты писал, что не всем установщикам можно верить, потому, что попадаются кривожопые. Так вот и ГОСТам нельзя верить, некоторые из них - ещё товарищ сталин с товарищем микояном писали, но братве, которая там работала были эти ГОСТы по-барабану. Как тебе ещё объяснить, что никто не может нести ответственность за составление тех ГОСТов и тем более за их исполнение? Ты лично присутствовал при производстве колбасы на колбасном заводе или мясокомбинате в советские времена? Ты видел? Или верить по-прежнему будешь?
Только СиБалекс может рассказать, что колькиной бабы сестры мужик там работал и ему поведал.
и все работники с удовольствием хавают продукцию камбината, что как бы намекает...То, что образовалось вокруг г.Тулы. Подробней - гугли.что такое тульская окружная ?
А сколько кг запретили к вывозу из Украины, часом не подскажешь? Может поэтому теперь мой сват, живущий в Белгороде не может тариться тут, как раньше харчами?да да, запретили, ага. я вот за год два раза был в Харькове - для мну наверно свои законы в Украине придумали не ездят, потому как смысла нет. нет той разницы цены.
Евреи знают толк в откупахПочем откупился?

Пацан закончил КПИ ©![]()
Расскажи неистовому наборубукаф, на каких колымагах ездЮть укры. Про польское сало в "Аргентине", так и быть, промолчи. Зачем травмировать психику земляка...
То, что образовалось вокруг г.Тулы. Подробней - гугли.
А сколько кг запретили к вывозу из Украины, часом не подскажешь? Может поэтому теперь мой сват, живущий в Белгороде не может тариться тут, как раньше харчами?
Евреи знают толк в откупах![]()
На газогенераторах вроде в 40х закончились авто, или ты все на такой же ездишь?
А ехал чем? Через какую митницу?и почему не может тарица сват мне то же не известно.
Сало, лексусы, мерсы, вэбкамеры... Какие-то лютые страшилки и комплексы... Всё в кучу!Посмотрел на статистику уже давно.
В РФ продается больше новых Мерседесов, чем всего новых машин на Украине
Ну а ты можешь и дальше втыкать в вебкамеры, соседей с домашним салом и прочим бредом. И верить, что вы живете лучше чем в РФ и богаче и едите только свои самые натуральные в мире продукты и прочую лабуду![]()
Держи себя в руке. 
пфф
Тоже мне невидаль в хвасты
Потом еще много чего пришлось
Грегори, ну ты замечаешь самую обыкновенную имперскость? Вот не хотят они думать о том, что то, что русскому хорошо, то немцу........Та даже в любом мацковском бмв у вас лучше стейки подают

Кому пришлось?

Чума..а ты уже пересек границу?..расскажи пжл вкраце ну че там у "братьефф"..фашики, бандеровцы в наличии?..младенцев едят вместо колбасы?
![]()

спрятались?сразу пропали ******ы.
...пля, хитрые какие
ты же про КПИ писал
Ну, мне. После КПИ. Чи не вуз, чтоб в хвасты
![]()
ну, привет зановоросии передай

Та даже в любом мацковском бмв у вас лучше стейки подают![]()