Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Прям в тупик поставила!)Я твердые сорта предпочитаю, а украинские к нам твердые вообще не возили почему то -

поняла, что твердые
Толковый твердый вырастить надо от 3-х до 9 месяцев (зависит от сорта)
Ты в парафине бери, в пленке не покупай

не возили почему то
некоторые предприятия (остались технологи знакомые) на Польшу гонят, даже на Украину редко их сыры поступают. Может поэтому

В вареную колбасу всегда добавляли какой то натрий/нитрат

нитрит натрия
Из конины красная сама по себе

Не ем колбасу. Сыр тоже
Просто не люблю, не потому что что-то там)

Останнє редагування:
Чума, ты писал, что не всем установщикам можно верить, потому, что попадаются кривожопые. Так вот и ГОСТам нельзя верить, некоторые из них - ещё товарищ сталин с товарищем микояном писали, но братве, которая там работала были эти ГОСТы по-барабану. Как тебе ещё объяснить, что никто не может нести ответственность за составление тех ГОСТов и тем более за их исполнение? Ты лично присутствовал при производстве колбасы на колбасном заводе или мясокомбинате в советские времена? Ты видел? Или верить по-прежнему будешь?
Только СиБалекс может рассказать, что колькиной бабы сестры мужик там работал и ему поведал.

монтажники тут не при чем. да и у нормальных есть сертификаты и допуски к тем или иным работам, тех иди иных производителей, которые подтверждают квалификацию конкретного персонажа. так же и гост подтверждает качество того или иного изделия.

сталин с микояном к докторской никакого отношения не имеют. и ответсвенность несут конкретные производители, если указывают, что их продукт изготовлен по ГОСТу. потому как их поимеют, если это будет не так.

на заводе конечно не был. пионером похоронил ссср. а не при ссср присутствовал, среди моих заказчиков в том числе Черкизовский мясокомбинат. бумагу в колбасу они не пихают :D и все работники с удовольствием хавают продукцию камбината, что как бы намекает...

что такое тульская окружная ?
То, что образовалось вокруг г.Тулы. Подробней - гугли.
да да, запретили, ага. я вот за год два раза был в Харькове - для мну наверно свои законы в Украине придумали не ездят, потому как смысла нет. нет той разницы цены.
А сколько кг запретили к вывозу из Украины, часом не подскажешь? Может поэтому теперь мой сват, живущий в Белгороде не может тариться тут, как раньше харчами?

Евреи знают толк в откупах:)

Расскажи неистовому наборубукаф, на каких колымагах ездЮть укры. Про польское сало в "Аргентине", так и быть, промолчи. Зачем травмировать психику земляка...

на разных. я сегодня ехал на такси электричке нисцан лиф. дорогие машины у вас есть.

в Аргентине не был, она закрыта, в Чили был - у нас стейки делают лучше. при чем в сетевых стейкхаусах.

То, что образовалось вокруг г.Тулы. Подробней - гугли.

А сколько кг запретили к вывозу из Украины, часом не подскажешь? Может поэтому теперь мой сват, живущий в Белгороде не может тариться тут, как раньше харчами?

Евреи знают толк в откупах:)

погуглю.

понятия не имею, но меня никто за три поездки не спрашивал, что я везу и сколько. и почему не может тарица сват мне то же не известно.

Чума..а ты уже пересек границу?..расскажи пжл вкраце ну че там у "братьефф"..фашики, бандеровцы в наличии?:D..младенцев едят вместо колбасы?:eyecrazy::D

Посмотрел на статистику уже давно.

В РФ продается больше новых Мерседесов, чем всего новых машин на Украине :D

Ну а ты можешь и дальше втыкать в вебкамеры, соседей с домашним салом и прочим бредом. И верить, что вы живете лучше чем в РФ и богаче и едите только свои самые натуральные в мире продукты и прочую лабуду :D
Сало, лексусы, мерсы, вэбкамеры... Какие-то лютые страшилки и комплексы... Всё в кучу! :рл: Держи себя в руке. :D

Та даже в любом мацковском бмв у вас лучше стейки подают
Грегори, ну ты замечаешь самую обыкновенную имперскость? Вот не хотят они думать о том, что то, что русскому хорошо, то немцу........;)
Только по себе всех судят и весь мир должен под них подстроиться. Но по сути - наоборот выходит)))

Чума..а ты уже пересек границу?..расскажи пжл вкраце ну че там у "братьефф"..фашики, бандеровцы в наличии?:D..младенцев едят вместо колбасы?:eyecrazy::D

щас нашу прохожу , в Белгороде. в кратце - ничо, то мороз, то снегопад, то дождь :D

ну, привет зановоросии передай

Ну, я хоть узнал, хто это. :D
Говорит, что галоперидол для аристократов-язычников уже собрали, а то поэзия слишком вычурная получается под целующихся лебедей. :іржач::іржач::іржач:

Та даже в любом мацковском бмв у вас лучше стейки подают :D

не дерзи! :ги:

я объективен так то и если говорю, что у нас лучше рибай в торро гриль, чем американский рибай в Чили - то значит так и есть. было бы наоборот - написал бы как есть. при этом наш стоит 600гривен, в Чили 900.

Назад
Зверху Знизу