Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да наверняка, из банки этот "горошек" достал и положил для кадра
Да, для фото ещё и не такое делают, не знал? Я часто украшаю канапе зёрнышками горчицы. И представь себе, что икринки из банки тоже достают и выкладывают, как украшение, а маслины, прикинь, ещё и пополам режут или колечками:угу:

Останнє редагування:
Может из за климата?
теща всю жизнь тестя пилила, что он не хочет из Сибири уезжать. Надеялась, что родственники помогут в Харьков перебраться. При совке, это было вааще нереально:)
гм.. так выходит шо косолапый того... :D

все подряд строят.Начиная от студий и кончая дворцами.Все зависит от возможностей покупателя

енто біл сарказмЪ по отношению к твоему собрату по разуму, которій любит нам рассказівать сказки о жизни в *****е

:угу:

AEjR_1m7snk.webp

гости из рф, нихто нихочетЬ приютить витирана новоотсосии?

1iZm5n3onlE.webp

Более трети семей в стране на хватает денег на одежду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватнеги, валенки и касіночки - скрепно и всем хватит... а то взяли моду в разніе милані шастать..

Ты еще не знаешь, что горилка, это от слова - гореть, но так то в Украине крепких спиртных напитков не делали:D
Самогонка и горилка, это разные напитки или одно и тоже? А то, я так и не понял:(
Погугли слово "оковита". :D

вывсёврети;)кто все те люди? мы ведь вымерзли:D
кстати куча моих знакоміх, которіе раньше новій год встречали в кріму, а про карпаті даже не думали теперь кричат шо в гробу видели тот крім и новій год надо встречать токо в карпатах ;)
и не знаю, правда єто или они меня разіграли, но на прошлой неделе один крендель скинул фотку из буковели и сказал шо скипасс стоит 1000 грн.. токо я нипонял - он вроде на день сказал, че-то не верится...

кстати куча моих знакоміх, которіе раньше новій год встречали в кріму, а про карпаті даже не думали теперь кричат шо в гробу видели тот крім и новій год надо встречать токо в карпатах
Мои дети и летом вместо крыма поехали на ЗУ отдыхать в горы, дочка сказала - шо я там не видела в той грязи? А 5-го января должна была на конференцию во Львов с америкосами ехать, но гипс..... билеты уже сдали.:(

и не знаю, правда єто или они меня разіграли, но на прошлой неделе один крендель скинул фотку из буковели и сказал шо скипасс стоит 1000 грн.. токо я нипонял - он вроде на день сказал, че-то не верится...
Та нет,сейчас 700 грн,на свята 910 грн.

Сколько км от Харькова?
1116 км

Та нет,сейчас 700 грн,на свята 910 грн.

хренассе :eyecrazy:
нищее, голодное население преддефолтной страны :D

Назад
Зверху Знизу