Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот и завершилась активная фаза спецоперации "ОТЖИМ". Как раз на день расейского чекиста.
Смайлик «smile»
Практически 70% боевиков и наемников из всех тех, кто в период с 2014 по 2015 годы через т.н. военкоматы дыры шел совершать преступления против Украины и ее граждан, совершенно "случайным" образом оказались в цепких руках Миротворца в виде файлов с фото списков т.н. призывников и электронных таблиц учета выдачи всякой российской пиксельной и не очень хрени (ведомости имеются ввиду).
Теперь данные будем систематизировать и пачками закидывать в Чистилище.
Наш человек из под удара выведен и находится в безопасном месте. Расейскому капитану Александру передает пламенный привет. Говорит, что хреновый из него контрразведчик. Бухать меньше надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот пропитый ***** судил о россии по матрешкам, Лермонотове и прочей клюквенной сибири.
Но покрутившись в самом треше наконец понял, шо такое ****а ))

Я вот терпеть не могу, когда их либерасты начинают - мы хотим шобы росия расцвела без ***ла, вы же тоже этого хотите?
Наш ответ - нет! Мы хотим, чтобы ****а сдохла, всё, ******ась, аннигилировалась, испарилась, улетела на Плутон.
Какая разница, у них не ленин так сталин, не сталин так ***ло. Не ***ло так так шойгубамыркакадыров.
Население ипанутое. А это - традиция, испытанная поколениями.

Тут есть "один маленький, но противный ньюанс" (с) , с моей точки зрения(слава Богу жена уже спит), как актер он гавно.

У него исключительно антропологические данные.

Мы хотим, чтобы ****а сдохла, всё, ******ась, аннигилировалась, испарилась, улетела на Плутон.

Если вы хотите сдохнуть России, нажмите 1, чтоб все ******ось- 2, аннигилировалась - 3, испарилась - 4, улетела на Плутон - 5.

Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.

Тут есть "один маленький, но противный ньюанс" (с) , с моей точки зрения(слава Богу жена уже спит), как актер он гавно.
А мне раньше нравились некоторые фильмы с ним.
А вот почему мне легко было смотреть как спидорастились всякие табаковы (табаки?) михалковы и прочие переченкавы. Да потому шо это действительно ****о полное, которое смотрят только в *****ке.
Какое счастье шо до сейчас не дожили, Цой например, или такого-же плана.
А актеры. Актер - это ***********. Только очень высокооплачиваемая. Там тождество. Поэтому ничего удивительного.

Согласен. Убейся об стену и не еби мозг...

От кады от тебя дождусь хотяб пятничного Игги Попа, тады подумаю над твоим предложением. А пока не заслужил, звиняй.

Это потому что вам ******кам сваливать некуда.

Неужто не примете братьев?

Если вы хотите сдохнуть России, нажмите 1, чтоб все ******ось- 2, аннигилировалась - 3, испарилась - 4, улетела на Плутон - 5.

Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.

А если кто-то такого не хочет - шо нажимать?:D

Еще 145 целей США наметили в Ленинграде.
241049-native.v600.jpg

А мне раньше нравились некоторые фильмы с ним.
А вот почему мне легко было смотреть как спидорастились всякие табаковы (табаки?) михалковы и прочие переченкавы. Да потому шо это действительно ****о полное, которое смотрят только в *****ке.
Какое счастье шо до сейчас не дожили, Цой например, или такого-же плана.
А актеры. Актер - это ***********. Только очень высокооплачиваемая. Там тождество. Поэтому ничего удивительного.

К сожалению ты прав.
Нужно быть гением чтобы иметь свою личность и станиславского.

Назад
Зверху Знизу