Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Раскрыть сакрально-скрепный смысл? Или ты так, просто, абы пязднуть шо-нибудь в ответ?

Раскрой, канешн. Нельзя, шоб индивиды остались непоняты.

А если кто-то такого не хочет - шо нажимать?:D

Значит путин стоит за твоей спиной и чего-то нажимать уже поздно.

CW2uEB5WIAAlCuy.jpg:large

Де такое щастье нарыл?

"***** ту Люсю" (с)

Ты ж не сам рисовал. Не порть мне день.

А у Леонардо Ди Каприо бабушка с Урала, и еще дедушка по другой линии тоже русский. Наш чел, новый фильм с ним с 7-го января выходит, Выживший

У меня была мысль шо русские "с урала", но я ее гнал. Получается напрасно.

Ну а шо тут раскрывать, очевидно же (странно, что ты этого не видишь), что гавно твоя *****ка!

Вижу, не подкачал парень. Скинул покровы с тайны. А начинал, вроде, неплохо. С претензией.

god bless Amerika!

А у Леонардо Ди Каприо бабушка с Урала
Адам Жоржович. А мої прєдки були дворянє. А бабина тьотка була якась фрейліна. В нєйо даже своя печать була.
Умберто Васильович. А мого дєда дядя їбав твою тьотку в **** во время спірітіческого сєанса.

Принимайте
CXGZCSRWMAAXbJH.jpg

Монсон вышел на бой в футболке с Путиным

Американский борец смешанных единоборств Джефф Монсон вышел в красной футболке с изображением Владимира путина. Отметим, что в данную экипировку была одета вся команда Монсона.

Монсон впервые борется под российским флагом. В своем первом бою он встречается в Химках с камерунцем Дональдом Нджатахом.
Монсон проиграл в своем первом поединке под Российским флагом

О еще один глист выполз:D Что это может значить, что глисты с прашки выползают??

Адам Жоржович. А мої прєдки були дворянє. А бабина тьотка була якась фрейліна. В нєйо даже своя печать була.
Умберто Васильович. А мого дєда дядя їбав твою тьотку в **** во время спірітіческого сєанса.

"Шаришь"(с)

Репа не лезет...

Да он сам в интервью неоднократно говорил что на 50% русский, и типа если уж в Росии его считают настоящим мужиком, то так есть. Оскар нынче дадут зароль в Выжившем, принимаю ******

50% это как?

Папа, мама?

А если с дедем были проблемы то шо?

зы. Как я люблю простых нациских *****ов за их тупизну.

Вижу, не подкачал парень. Скинул покровы с тайны. А начинал, вроде, неплохо. С претензией.
Ну а шо ты хотел, с вас, убогих, толком и постебаться не с чего - вы гавно! И в этом ваша сакральность и скрепность! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу