Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для господ музыкантов:
Записки сумашедшего.

Вы играете не для себя, Райт, не?

Нужна просто идея. То, как вы обращаетесь с инструментом, интересно, вначале., но музыка, потом, первична, не? :)

зы Я кеп.

А я помню этот постик...потихоньку все сбывается

CXGIeo2WkAARphA.webp

Французская группа Danone - один из крупнейших производителей молока и молочной продукции - закрывает два завода в России.
А тут твои сожители по коммуналки *****ской ****ят что фсё хорошо и ****ь они хотели на санкции. ******ки.. Уход Danone конечно херня, но сколько уже ушло и сколько еще уйдет. А самое главное это ограничение доступа к новым технологиям, которое скажется куда больше ухода инвесторов.
Только ***** не может понимать, что *****е вынесен смертный приговор через медленную асфикцию
Это то, что я чуть выше выложила?
Наверное. Времени нет слушать.:)

зы: а у нас - очередной нож в спину. Депардье, бендера такая, продал все квартиры, подаренные ему Аутиным в России.
От ******.
Этот пропитый ***** судил о россии по матрешкам, Лермонотове и прочей клюквенной сибири.
Но покрутившись в самом треше наконец понял, шо такое ****а ))

У меня дочка тоже так говорит, только последнее слово культурней
Я вот терпеть не могу, когда их либерасты начинают - мы хотим шобы росия расцвела без ***ла, вы же тоже этого хотите?
Наш ответ - нет! Мы хотим, чтобы ****а сдохла, всё, ******ась, аннигилировалась, испарилась, улетела на Плутон.
Какая разница, у них не ленин так сталин, не сталин так ***ло. Не ***ло так так шойгубамыркакадыров.
Население ипанутое. А это - традиция, испытанная поколениями.

Мы хотим, чтобы ****а сдохла, всё, ******ась, аннигилировалась, испарилась, улетела на Плутон.
Паадажди. "Испарилась и улетела на Плутон" - это как? А как же моя Чукотка с Якутией и Таймыром?:D

Обитаемый остров четал? Излучают ******и.

А, прикинь, мыша, к примеру, через наш еропорт транзитом. Чего будет на выходе?

Мыша еще можно спасти. А вот шо со мной делать? Скоро,наверное,начну разговаривать,как настоящий маасквич.:D

Ирка, у тя бояны закончились?
нет. вот тебе свеженькое.
к тому же днем я работаю - нет времени новости читать

зы: а что, депардье давно свалил? я не про чеченские квартиры, я про путинские написала. Это же - три разных предмета

CXGHOKoW8AApdDj.jpg

Обитаемый остров четал? Излучают ******и.
чувак, а ты чучмек, что ли? Как же ты экзамен на знание русского языка прошел? За взятку, что ли?

чувак, а ты чучмек, что ли? Как же ты экзамен на знание русского языка прошел? За взятку, что ли?

А мы, чучмеки, только за взятку и проходим. А шо делать? В России только так и можно. Самаж знаешь.

Назад
Зверху Знизу