Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
о, Ируська пожаловала...щас опять про трамвай и сине-желтые цветы расскажет..:D

закрывает два завода в России.
на, почитай)))...это чисто бизнес-процесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщается в пресс-релизе компании, это связано с оптимизацией производства в Сибирском и Приволжском федеральных округах. В рамках оптимизации индустриальных мощностей принято решение о прекращении работы Томского молочного комбината с дальнейшей консолидацией производственных мощностей на предприятиях в Кемерово и Красноярске, а также Чебоксарского городского молочного завода с постепенным переносом выпуска продукции на предприятия в Самаре, Саранске и Казани. Вместе с тем Danone подтверждает свои планы по развитию и инвестициям в России. В 2012 году компания объявила о намерении до 2017 года инвестировать $700 млн в модернизацию производственных мощностей на территории РФ.

Останнє редагування:
ладно..всем пока..
до завтра

о, Ируська пожаловала...щас опять про трамвай и сине-желтые цветы расскажет..:D
а ты что не видел таки фотку этого трамвая, убогий ты мой? Я его даже на фотик уже сфоткала, а ты все письку тут жмешь, что его не существует :D

на, почитай)))...это чисто бизнес-процесс
а ты, ведь, реально глупый........я, конечно, не знаю, перед какой свиньей я бисер мечу, но ты или слесарь-***** с пятью классами образования, или я не знаю, кем надо быть, чтоб не прочитать то, что написано в твоей ссылке
Основными причинами этого решения являются серьезный технологический износ заводов, их низкая рентабельность и падение уровня продаж, что в текущих экономических условиях не оправдывает инвестиции, необходимые для приведения этих площадок в соответствие с новыми стандартами качества и экологической безопасности
все. Нет ревЕня - нет инвест.бюджета, гудбай 300 работников, вся цепочка посредников и члены их семей. И скорее всего предприятия - инфраструктурно образующие :D были :D

никуя не признаю..ему на народ *****..
Не ****и. Всё для людей. Русских от ******ов в Крыму защитил? Защитил. В ********е спас? Спас. Валюта,опять же,падает. С нефти православных рублей теперь значительно больше можно получать. Полоскалки закупил. Импортозамещение ж. Всё для народа! Куда ни плюнь - везде молодец!:D
А,чуть не забыл. Омерику ж нагнул. Сам Керри,слухи ходят,на приемы напрашивается.О!:D

зы: а у нас - очередной нож в спину. Депардье, бендера такая, продал все квартиры, подаренные ему Аутиным в России.
От ******.

675_565670523580125_4810495536571742582_n.jpg

Ты думаешь ты тут первый лицемер в теме?

Па-а-апрашу мои лавры не оспаривать.

И вообще, притомил этот махровый ойропейский карго культ. Надыть чонить бодрое, на слух приятное и глазу ласковое.

Imelda May - Johnny Got a Boom Boom

Та ну ладно. Признай,что путин - охуенный парень,заботящийся о своем простом трудовом русссском народе. Ну а кто,кроме него?
А вот и интервью Шендеровича подоспело, которое убрали с Эхо Москвы,где есть некоторые подробности про ***ло:
Но те, кто после 2010 года говорят о законном поле, мягко говоря, лукавят. Нет закона. Есть корпорация, можно ее по-разному называть, по-русски, по-латыни корпорация, хунта по-испански называется. Есть люди, которые закрепились у власти. Тамбовская преступная группировка можно назвать. Они закрепились у власти и не уходят от нее. Используя для того, чтобы остаться у власти, все властные ресурсы государства. Суд, прокуратура, следствие, пропаганда. Все, что угодно. Это все у них в руках, они это контролируют на сегодняшний день и они с помощью этих инструментов легитимных демократических остаются у своей бандитской власти. Точка. Если ты думаешь, что бандит это метафора, то позволь тебе напомнить, только что опять в эту неделю в Интернете появилось свеженькое расследование о молодости Владимира Владимировича, его настоящем учителе жизни. Это криминальный авторитет Леонид Усвяцов. По прозвищу Леня Самбист. Он без фамилии был упомянут в первой книге Владимира Владимировича. Он упоминал о своем учителе по самбо. Леня по отчеству как-то. Фамилию скромно не называл. А это Леонид Усвяцов, отсидевший 20 лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно у него в секции занимался с 16 лет Владимир путин, именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера по спортивной квоте в блатной ЛГУ. Его застрелили Усвяцова в 1994 году в криминальной разборке в Питере. Он лежит на Большеохтинском кладбище. С похабнейшей автоэпитафией на могильной плите. Я постесняюсь читать этот стишок в эфире «Эхо Москвы». Но полюбопытствуйте. И вы кое-что поймете, вот откуда у нашего президента это «бить первым», откуда этот дивный стиль, вся поэтика его языка: «отрезать, чтобы не выросло», «замучитесь пыль глотать». И в целом очень хорошо усвоенные уроки жизни. После отстрела самбиста Усвяцова его место в Организации занял боксер Кумарин. Эту организацию для простоты мы два десятилетия называем Тамбовской ОПГ. Именно на нее работал вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир путин.

Но тут можно предположить что ОПГ работали на ГБ. Но тогда и ГБ было ОПГ.

Назад
Зверху Знизу