Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
...

Как я забыл!

Старый стал. Глаз "замылился"...

А как вы думаете, кто еще слова первого секретаря КПУ мог ретранслировать в Москву в августе 91-го.
ЗЫ Чей-то сколько я не наблюдаю "демократии" защищают свои кормушки гораздо кровавее "тоталитарных" режимов.
Пример - РФ. 93 - го. Тоталитарный режим в Москве защищаясь задавил БМПшками трех пьяных *****ов, кинувшихся под гусянку с плащ-палаткой, не думая о том, что у мехвода обзор ограничен.
Демократический режим в 93 сознательно расстрелял парламент танками.

то ли дело у нас. Защитники тоталитарного режима сначала застрелили больше 100 людей на майдане, потом расхуярили "градами" и "смерчами" два самых пророссийских региона, убив тысячи людей.

сама доброта

:D:D:D

12E8OboKjW0.webp

А как вы думаете, кто еще слова первого секретаря КПУ мог ретранслировать в Москву в августе 91-го.
ЗЫ Чей-то сколько я не наблюдаю "демократии" защищают свои кормушки гораздо кровавее "тоталитарных" режимов.
Пример - РФ. 93 - го. Тоталитарный режим в Москве защищаясь задавил БМПшками трех пьяных *****ов, кинувшихся под гусянку с плащ-палаткой, не думая о том, что у мехвода обзор ограничен.
Демократический режим в 93 сознательно расстрелял парламент танками.
Ничего не напоминает
?

А где еще?

Можно послать ***** росиян с их проблемами .... не

... референдум по поводу чего?

И по каким законам он будет "законным"?
Вы тоже прихуели с его закидонов?:D

но, ***, внешнюю политику стал поддерживать, после крыма
Вовадрочер деектед.:D

Это называется - в чужом глазу соринку, а в своём и бревна......

Вовадрочер - 100%. То,наверное,он сам на московском форуме под резервным ником и на вову и *******вает.Просто здесь признаться неудобно как-то.:D

Назад
Зверху Знизу