Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь либералы это друзья Украины?..если да, то ты ошибаешься
з.ы. верь мне, я же тебе тоже верю...иногда;):D

С такими друзьями и врагов не нужно.:D С такими как ты,можно чмырить вас,*****ов, и ебашить санкциями--***нкциями-натами всем честным народом,а тот предлагает еще и легализовать всю эту ****у.:D *****-*****.:D

Рома..иди нафиг со своими гомосексуальными наклонностями

ошибаешься..я под своим, админским ником, писал там тоже самое..

Что и тот,якобы другой, пропутинский чел?:D

Рома..иди нафиг со своими гомосексуальными наклонностями

Но-но-но! Паапрашу! Ты на наши европейские ценности рот не разевай!:D

*****, свали, лучше по-хорошему к себе домой, *****, и не отсвечивайся здесь, ****, Крым оно одобряет... ***, ну это ****ец какой-то!

ты не парсо..через 7-10 лет мы замеримся и будем жрать горилку под сало вместе..
вон как с Грузией..я был там вначале года..погранцы россиянам бутыль вина выкатывают..я офигел аж, не ожидал..

Не хотел тебя расстраивать, но они всем подряд выкатывают.:D

Ну, нарешті і зрушився з місця процес переходу ЗСУ на стандарти НАТО.

За ініціативою НАТО 2016 року розпочинається формування робочих груп для розробки детальних планів переходу Збройних сил України на стандарти НАТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не..про "она утонула" писал и про то что вова в вопросах внутренней политике ******яра полный(..

Та ну ладно. Признай,что путин - охуенный парень,заботящийся о своем простом трудовом русссском народе.:D Ну а кто,кроме него?:D

Чей-то проходил сегодня вечером мимо белого дома (через дорогу посольство США) суеты не заметил.
Мечты:пиво:

То ты невнимательный. Они ж все на шифрах там.:D Суета щас у них - ого-го!:D Праздники ж на носу, корпоративы-хуеративы.:D

я знаю..но я имел ввиду что россиян могли бы исключить из этого списка...ан нет, относятся хорошо к нам

Опять же,не хотел тебя расстраивать,но все грузины мне рассказывали,что россиянам во всех ресторанах перед выносом в тарелки плюют и в отелях клопов подкладывают. Верь мне.:D

CXGP-UwWcAAVmcN.webp

Французская группа Danone - один из крупнейших производителей молока и молочной продукции - закрывает два завода в России.

Назад
Зверху Знизу