domino
D
Ну кому шо. А в россии на праздник парад, не?
не. в россии на праздник лебединое озеро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кому шо. А в россии на праздник парад, не?

Оооо..... пятница в разгаре![]()

Корпоратив...Ну кому шо. А в россии на праздник парад, не?
А у вас шо?Не "гуляла", а тиражировалась. И не "патриотку Украины", а новоотбросску из Мариуполя. Её саму убило, а её дочке оторвало ножку. И не "атснарядом с украинской стороны" ©, а "градиной" со стороны "освободителей" Мариуполя. И не полтора года назад, а чуть больше года....Полтора года назад в Интернетах гуляла фотка разорванной атснарядом с украинской стороны патриотки Украины, что в интернете сепаратюг кляла... Действительно патриотки, и действительно - против ДНР. А убили - свои...
Да и не только сегодняРаботать же сегодня смысла нет....![]()

в этом году уже точно...не. в россии на праздник лебединое озеро
Че та, у меня возникает чувство, похожее на ревность
Это Вы про что?
Как-бы вежливо сказать? Ну про технику - это скорее к Украине. Надеюсь спорит не будете, ну добавте юсовский секонд.
После снятия мебельщика началась таки в армии и учеба и перевооружение и запуск в производство новых образцов ВВТ.
В принципе по кадрам укр тв могли убедится. Я сам смотрел (никогда не слушаю только одну точку зрения).

Так, ще ж третього пакету санкцій не було?Ты с 2014 г. решил картинки потягать?
А кто это тему минусует? Уже одну звёздочку сбили.
Даже не знал шо есть такое...А кто это тему минусует?
В чём смысл минусовать, но всё равно в неё заходить?

Боже, у него почерк, как у юродивого, у которого умственное развитие остановилось на уровне 10 лет вместе с почерком........Давай, не тягни!
***, забыл, что разница во времени.
А я таки уже в баре вискарик попиваю
ЗЫ стекломоя нет в продаже.![]()