Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

конечно. это единственная страна, которая открыто угрожает миру ядерным ударом. сша ничего не стоило отобрать у россии ядерку в 91м., как они поступили с украиной. у украины был третий в мире ядерный потенциал. кучма мог просто сказать - ребята, или всем ****ец, или давайте невозвратные кредиты в виде экономической помощи. но мы сдали ядерку в обмен на будапештскую бумажку. теперь россия тычет ******ам в морду свои ядерные петарды. нахера оно им надо? теперь будут душить санкциями, а по итогу полностью разоружат орков. соловьев по телеку расскажет, что это правильно и хорошо. и 140 млн *****ов на это поведутся со свойственным им ватноголовым энтузиазмом.

цыплят по осени считают.

ну тогда бери автомат в руки и вперед..

Зачем? ....тут носителей русской идеи практически нет, остались какие то ****утые лохи мечтающие о ссср на донбасе и в ********е.....и то их "несметное множество" явно уменьшилось.....по сути они обречены.
Те российские ублюдки вякающие за путю очень быстро умолкнут, когда ваш центровой клоун надоест таки взрослым дядям и его и шайку его показательно уроют.
Так что вопрос только немного времени.....:D
Вся ваша армия и техника смешной совковый металолом, да и люди его обслуживающие тоже ****о.....

сроки обозначишь когда отбирать придут?

откуда я знаю, какие еще санкции будут введены? от первого и второго пакета санкций вы с 520 млрд звр опустились на 360. теперь вам запретили продавать вооружения и накрыли медным тазом втб и сбер. в течение сследующего года вы опуститесь минимум на 100 ярдов. учитывая юкос. голод, разруха, народные восстания, грабежи, мародерства, массовые беспорядки.. все будет. не переживай. и золото в обмен на продукты и девальвация и инфляция. и крах режима. все будет. просто в этот раз американцы будут умнее. они сделают вам предложение, от которого вы не сможете отказаться. в конце концов, если лизать плутоний, от этого в животе теплее не станет. а так - вам дадут много еды, отменят санкции, дадут много невозвратных денег... что вам еще останется?

Так что вопрос только немного времени.....:D

давно имею мысль шо финал цирка должен прийти аккурат на выборы-2016 дабы показать избирателю всю мощь демократической команды...
мне кажеццо и респы это прекрасно понимают потому как шо-т оони совсем не активны... но то моя дилетантская думка..

давно имею мысль шо финал цирка должен прийти аккурат на выборы-2016 дабы показать избирателю всю мощь демократической команды...
мне кажеццо и респы это прекрасно понимают потому как шо-т оони совсем не активны... но то моя дилетантская думка..

Есть такая мыслЯ.
Но я не думаю шо республиканцы заранее сдадут выборы.....

Конечно понимают, нельзя не почувствовать неотвратимый лютый ****ец....и его "холодные губы":D
Просто упрямствуют, ведь охуенное русское самосознание было пропитано невьебным количеством ****о-мифов снятых сотнями "про войну и немцев"...:D (***** шедевральные образцы киноискусства)...:D

кто из местных лазит по российским форумам? чтоб аж прям сообщения в тысячх измерялись? есть такие?

Назад
Зверху Знизу