Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
10 тысяч тонн новокузнецкого мороженого отправилось в Китай
kitaets.gif

Да нет, поинтересоваться.
Здравствуйте)
скажу вас честно.Я понимаю откуда вы пришли и зачем.И вы тут не показываете себя во всей красе,по причине того,что можете быть быстро удалены.Гости с севастопольского форума вряд ли представляют из себя что-то хорошее.А поэтому на ваш счет мне сложно избавиться от раздражения.

Занимательная статья.

«Заповедник социализма». Что не так с экономикой Белоруссии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постебаться наверное. А что ваши граждане из вечносвободной Укрии делают на Севастопольском форуме. Наверное то же самое.
Если есть интерес его не надо откидывать с раздражительностью

Может Вы мне понравились своей твёрдой политической позицией, вот и пришёл в гости)
правда?:)
А что, у тех кто тусит в ветке "Палим бандерлогов в нашем городе" не столь твердая позиция?
У вас на счету сколько спаленых бандерлогов?
постебаться наверное.
ну разумеется. Там у него даже приятельница имеется:D с ником svetlaya,дамочка с лексиконом портового грузчика,тоже палит бандерлогов в городе.
А что ваши граждане из вечносвободной Укрии делают на Севастопольском форуме.
И сколько их там? особо рьяные палители бандерлогов палят даже местных,которых можно заподозрить:D
Это у вас что?Такая фишка вечновстающей с кален ****и?
Если есть интерес его не надо откидывать с раздражительностью
Сибиряк не представляет никакого интереса особо, с ним понятно.***** типичный,оголтелый.А вот местные интересны, часть оливье в базах Миротворца.
пс.И да,какие бы мы ни были,но мы не додумались подписывать с радостным визгом снаряды для градов и выкладывать эти фото на форумах.
:фак:

Не мои слова, скопипастил!Я не осиливаю...

Отец, Сын и Дух Святой - это не три Бога. Каждый обладает всеми качествами Бога: каждый всемогущ, каждый первый и последний, каждый обладает верховной властью. Трое одновременно не могут быть первыми и последними, трое не могут быть всемогущими, иметь верховную власть, то есть обладать всеми божественными качествами. Все три личности равны и все три - Бог, но Бог ОДИН!
"В печь"(с)

Шото местные за асада замолчали, неужто новые методички с госдепа получили?)

А шо там с асадом? Уже на рублевку перебрался? :D

заделись инфой, от нас все скрывают....

На рбк токма это вижу

В результате россия была перед выбором между плохим сценарием (вовлечением в рискованную военную операцию) и очень плохим (падением сирийского государства, которое Москва видела единственной надеждой на стабилизацию ситуации в САР). Проблема определяется еще и тем, что россия оказалась вовлечена в конфликт, сложность которого сама по себе беспрецедентна.

Сейчас на территории САР идет гражданская война против режима Асадов (увы, союзником Москвы в очередной раз оказался авторитарный лидер)

Подробнее на РБК:

четамухохлов

Млять, у них своей страны нету что-ли, у *****ов?

Керри: ради мира в Сирии переговоры с Асадом необходимы.

И ничего шо тиран....

Хуиз керри?

Я шо то слабо разбираюсь в сирийском вопросе, точнее сказать мне глубоко пох кто там кого мочит и что с чего началось

Назад
Зверху Знизу