"палец поскользнулся" == ачипятка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"палец поскользнулся" == ачипятка

Прикинь, там какой то игиловский кентяфник сказал - "Кавказ мой!" Ну и сразу бомбить начали...

Кавказ?
Сирия где то в средиземном море, я на глобусе смотрел, а кавказ вроде как далековато от их будет. *** им тот кавказ нужен?
Обоснуй
Какой-то очкастый мытець бодиартит на модели.И эти люди упрекают нас в блинах с лопаты...
Млять, у них своей страны нету что-ли, у *****ов?
10 тысяч тонн новокузнецкого мороженого отправилось в Китай
![]()
Прочла, как "уснул"...."палец поскользнулся" == ачипятка
Отрадное с сельским храмом где то под Воронежем....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отрадное с сельским храмом где то под Воронежем....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну это удар ниже пояса..........в таком случае посмотри как выглядит обычное украинское село Чабаны, Чайки или Хотив "где-то под Киевом" и зарыдай

япония?
Всем привет!![]()
![]()
посмотрел..ну что сказать..сломанные судьбы..война это плохоДля гостей и любителей федерализации и поучаний как нам жить.
Фрагменты руцкемира.
В деревне под Воронежом замутили квартал, будет пгт. А пафоса сколько )"где-то под Воронежем" - это в 15 км от железнодорожного вокзала Воронеж-1?
в таком случае посмотри как выглядит обычное украинское село Чабаны, Чайки или Хотив "где-то под Киевом" и зарыдай
прекрасно.Значить вы согласны,что раша должна убраться оттуда и с Крыма?посмотрел..ну что сказать..сломанные судьбы..война это плохо
ну и гонщик ты))))Обычный двор обычного дома, в самом простом селе Счастливое где-то под Киевом.
В деревне под Воронежом замутили квартал, будет пгт. А пафоса сколько )
В таком случае:
Обычный двор обычного дома, в самом простом селе Счастливое где-то под Киевом.
"Моя мася" (с)
Учти, в постиндустриальном обществе строить курятники в пять-девять ярусов - моветон.
Но вы еще в совке. Горлитесь собственным *****измом.
Им можно резать рельсы и шлифовать камни, не?
не вижу корреляции между фильмом и твоим выводом..прекрасно.Значить вы согласны,что раша должна убраться оттуда и с Крыма?