Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серж..вот я тож ниче не имею против если вам разрешат в ес без виз ездить)Не бреши. Ты ж первый от злости удавишься.
Аааа... да вы одного поля ягодыда нет, мне реально интересно..почему патриоты Украины валят в ненавистную Россию
реальные....Да ты не джентельмен. Т.е. тебя можно посылать *****, не?

а почему вы так любите эти колени..то ментов на колени ставите то стариков..вам нравится унижать людей?Стань на колени
3 ярда верни
да нет, мне реально интересно..почему патриоты Украины валят в ненавистную Россию
роССияне, а чего вова так Турции боится?
да нет, мне реально интересно..почему патриоты Украины валят в ненавистную Россию

ясно..дом наверно какой нибудь в Сестрорецке охраняешь, смари что бы хозяин инет не отключил)))))Аааа... да вы одного поля ягоды реальные....
Тогда другое дело.поверь, я ж те про мясо поверил))))
А шо с Крымом?
скажи триста![]()

а почему вы так любите эти колени..
Хто вас таких присылает сюда...ясно..дом наверно охраняешь какой нибудь в Сестрорецке охраняешь, смари что бы хозяин инет не отключил)))))
однообразных...как "так" ?

а в чем боязнь выражается?а чего вова так Турции боится?
тебя селяне ****или? У тебя фиксация на селе, ****или больно?тебя, *****а сельского позлить...
Так в ящике ж было записано,шо турки 10 раз повторяли,шоб уёбывал с их территории.А нахрена вы сделали вид, что черный ящик разбился?
Ты видео видел?

так я у него и спросил..Так у них и спрашивай.
а хер его знает..я там в детстве только был..А шо с Крымом?
Хто вас таких присылает сюда...однообразных...