Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У вас что то случилось )) всех ******ов и колорадов разбанили )) видать новая методичка с госдепа пришла )) не только федерализацию вам навязывают но и с колоорадами дружить заставляют ))
Ты спрашиваешь или утверждаешь, ******ок?
что за праздник? откуда тут столько россиян
Большая амнистия,мать ее.
И это еще не все. Главные гондоны пока еще не вышли. Или вышли, но затаились.:диявол:

щи *****тая еда :rolleyes:

шо б я толстый был ваще
навари мне русских щей (с)

Кстати если кому на Украине интересно, то вот вам интересный сайт о ценах в Курске, меня за эту ссылку на СтроимДоме тоже навечно забанили ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О узнаю непринужденную манеру общаться на ХФ )) причем это позволено тока местным )) видать культура у них такая ))
А тут тебя за что забанили, м? За *****изм?

О узнаю непринужденную манеру общаться на ХФ )) причем это позволено тока местным )) видать культура у них такая ))

Шо не нравится - ****уй на курский форум. Сюда никто не звал и особо не держит.

У меня от одного рецепта рвотные позывы, а ведь на *****е - исконное блюдо
А я своими глазами видела, как кислую капусту ручищами доставали из бочки, шо в подполе стояла. А с капусты сопли тянулись. Да.

У вас что то случилось )) всех ******ов и колорадов разбанили )) видать новая методичка с госдепа пришла )) не только федерализацию вам навязывают но и с колоорадами дружить заставляют ))
Не беспокойся, сегодня будет хрустальная ночь для колорадов. Уже кучу ватных ******ков утилизировали как в доме профсоюзов. И это только начало

а можно без унылостей про госдеп,а?Уж придумайте что-то новое.
пс.колорады и ******и идут мимо.Меня вполне устраивало сложившееся общество.Без свежеразбаненных.Учитывая, что некоторые оказывается с оливье-помойки.

Енто ты еще тюрю не пробовал, а то бы на шти так не гнал...
У меня от одного рецепта рвотные позывы, а ведь на *****е - исконное блюдо :D

А я своими глазами видела, как кислую капусту ручищами доставали из бочки, шо в подполе стояла. А с капусты сопли тянулись. Да.

ну не жрите ...
в чём проблема? :confused:

о е!
завтра у нас как раз сходняк с главным координатором гуманитарной помощи от клуба детям харцызска. раз уж ненька не заботится о детях своих...
валите всем клубом в центр, на бульварное кольцо - десятка полтора стариков с протянутой рукой за крайние месяца 3 появилось. Спасите хотя бы своих :( Старики реально на морозе копейку ппросят, русские старики. А вы каким-то террористам там что-то такое тупить собираетесь :(

Да, агенты путена при задержании убили героя АТО, вешавшего флаг на Краматорский аэродром. Русский народ заплатит за это страданиями и кровью.

Ну ето не ко мне )) не я разбанивал ))
А насчет методичек )) ето тоже не ко мне, к вам хозяева из США на постоянной основе катаются )) кон Байден недавно в Раде ЦУ раздавал ))
Ловите наркомана!

Назад
Зверху Знизу