Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Балабол обыкновенный. Хоть бы совесть имел о детях говорить. Припёрлись сюда, перекалечили и опустошили донбасс, а теперь ещё нам замечания будут делать. Конченные.

щас тебе расскажут как мы друг в друга стреляем...
только откуда сепары снаряды берут и технику они не говорят.А в сводках каждый день убитые и раненные:(

а что мешает щас? ставь и никого не уведомляй, имеешь право.
только бюджет свапа выйдет как пару налогов, не меньше

Ну.. Про "вкорячу", то я так.. Правильней, как по мне, тачку поменять... Такого рода свапы не по мне... Там и подвеску свапать, и коробас. Гемора много неоправданного.

щас тебе расскажут как мы друг в друга стреляем...
Вишенка, это старая методичка, где мы сами на себя напали. Может поновей шо-нибудь бредить будут, раз уж зашли не украинский форум.

Шо всё, тролль?

Фаталекс, а куда делась "Баня"?

что пишет? наверное что-нибудь братское
Если это он( а внешние атрибуты совпадают на 100%),то как обычно в стиле севастопольской помойки.Подмахивает тамошним ******ам.Там про Украину и украинцев нельзя писать даже нейтрально.Только *******)))Удивительно что этот персонаж тут делает?особенно,учитывая то,что местные россияне не особо жаждут на оливье переселяться)))

Вишенка, это старая методичка, где мы сами на себя напали. Может поновей шо-нибудь бредить будут, раз уж зашли не украинский форум.

Так его же из нафталина достали, примерно из лета 2014. А у мумии какие методички? :D

2018 год, правительство России покидает родную страну ;)

1447858219-27ad11d98888e012abe4c58acf7ebbfd.gif

никто не хочет отменять. ввп соврал про отмену в обмен на дополнительный акциз на бензин. бенз подорожал, а налог не отменили типа по просьбам губеров.
а сейчас, на фоне кризиса, тем более не отменят.

наеб с акцизом помню, но это ж пару лет назад было. а тут пару месяцев назад по радиву слышал, что таки хотят, типо один хрен не собираеца и половины...

я иллюзий не питаю, врятли конечно сподобяца и даже меньше половины лучше, чем ничего. сцуки...

А чего удивительно?
ну в местах компактного скопления скреповой ваты,среди своих так удобно поливать и проклинать "проклятых каклов".
Кому не предлагала переехать туда,на оливье,никто пока не переехал:незнаю:

гемора много, да. особенно заставить это все потом ехать
свап канеш интересен только для чего-то особенного. для гражданской машины это бессмысленно
Вот я и терзаюсь... С одной стороны хочется, с другой - не знаю нахуя оно мне надо :D

гемора много, да. особенно заставить это все потом ехать
свап канеш интересен только для чего-то особенного. для гражданской машины это бессмысленно

я знаю одного фаната ковыряца, он в е53 3.0 бензин воткнул 3.0 дизель :D и не потому, что что то сломалось, а исключительно из любви к трактору и желанию экономить с частотой заправок. это у него после покупки е93 дизельной переклинило, до того был ярый противник тракторов :D салярки походу перенюхал :рл:

Кому не предлагала переехать туда,на оливье,никто пока не переехал
Тут мы лет 5 назад некоей Элиаблядель, главной иделогички ******* движения, предлагали переехать даже за бабки, обещая оплатить весь ее геморрой по переезду и подъемные. Хер согласилась.

А Баню таки засекретили.

:rolleyes:
что за праздник? откуда тут столько россиян:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно ******... а то все готовы, а она не готова... все **** ждут, из-за нее не начинают.. от падла

завтра у нас как раз сходняк с главным координатором гуманитарной помощи от клуба детям харцызска. раз уж ненька не заботится о детях своих...
не слыхал про эту историю?
Дрова бабулькам в Засратове уже собрали, координаторы гуманитарные? :trollface:
Сам жри это гауно. Ты ж привычный. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу