Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да ладно, Кселочка, тебе просто не повезло.
я так их вспоминаю с кайфом, я в один и тот же лагерь ездила с начала до канца школы, а когда уже по возрасту не подходила - меня директор лагеря пионервожатой взял на самый маленький отряд.
классно было!

А я,видя,как на реке купаются лагерные дети(строем, по несколько минут и с запретом ныряния),всегда считал,что это ЗОНА. А на зону как-то с детства не хотелось.:D

Не, первая попытка была - Болотная.
Потом помельче и в регионах. Даже в Новосибирске пытались, но регионы раскачивать, это утопия.
Майдан ваш, как прививка.
Через пару лет? Ну все может быть. Сирия покажет.

Не смеши мои тапки. Раскачивать еще даже не пытались по настоящему. Раскачивать регионы когда ***** сытое бесполезно. А вот в 2017 будет уже поинтереснее ;)

А я,видя,как на реке купаются лагерные дети(строем, по несколько минут и с запретом ныряния),всегда считал,что это ЗОНА. А на зону как-то с детства не хотелось.:D

Это реально ЗОНА и лютый ****ец. Я всегда на море когда отдыхал купался по 2-3 часа, на глубину плавал, с маской нырял. А тут три раза в день по 5 минут, запускают в море по ***** и ни-ни дальше чуть ли не до расстрела...

Цитата:
Сообщение от Foenix
АТАМАН а вы из какого города?Не из Белгорода?
Из Белгорода )
Точно.Теперь я вспомнила где видела этот ник,Белгород и аватарку (путин верхом на медведе).
На севастопольской политипомойке.Форум мегаваттников,как они теперь называются.
Это ведь вы там постите свои мысли насчет Украины?

Утканос - это интернет магаз :D Харчи развозят лентяям

ты точно в москве живешь? Ихние машины, бычки кажется, кругом ездют

Нам в принципе тоже группа нормальная попалась. На евро 12 посильней были соперники

я в курсе, что возят, но в округе их один хрен нет :D и потому не в курсе, как там и что - никогда не пользовался. недалеко 7континент - у них то же есть доставка и то же не пользовался. мне проще зайти в магаз, когда иду со стоянки домой или на работе зайти в метро.

от я исчо не обращал внимания на всякие бычки :D вот на украинские машины где флаг заклеен флагом днр я внимание обращаю, или на тупых пезд за рулем :D

да эти двое заранее ноют, вам халява всегда, а нам нет :D и это при одинаковых по силе группах :рл:

Это реально ЗОНА и лютый ****ец. Я всегда на море когда отдыхал купался по 2-3 часа, на глубину плавал, с маской нырял. А тут три раза в день по 5 минут, запускают в море по ***** и ни-ни дальше чуть ли не до расстрела...

Я раз в жизни был в пионэрлагере, Ласточка, в Райеленовке, на берегу донца

Купатся? Не, не помню :D

bFDrmF1.gif
12347874_735877433209098_6292969284607230788_n.jpg

да эти двое заранее ноют, вам халява всегда, а нам нет :D и это при одинаковых по силе группах :рл:
А шо не так? Возьми прошлый ЧЕ. У нас - Англия, Швеция, Франция. У вас - Польша, Чехия, Греция. Но вы и тут проебать умудрились такую халяву.

Смотрю, народ амнистировали, а где же Перипланета?:rolleyes:

А шо не так? Возьми прошлый ЧЕ. У нас - Англия, Швеция, Франция. У вас - Польша, Чехия, Греция. Но вы и тут проебать умудрились такую халяву.

соглашусь, что наши футболисты редкостные *******ы :D но сейчас группы как по мне одинаковые.

Точно.Теперь я вспомнила где видела этот ник,Белгород и аватарку (путин верхом на медведе).
На севастопольской политипомойке.Форум мегаваттников,как они теперь называются.
Это ведь вы там постите свои мысли насчет Украины?

что пишет? наверное что-нибудь братское:rolleyes:

теперь, наверное, хфс закроется, все сюда, а хунте ломанутся, как из дэнээра

Назад
Зверху Знизу