Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот ты нищеброд :D в утканосе надо заказывать

41e25-clip-38kb.jpg

то же мне новость :D яж вчера об этом писал

и у меня нет тут в округе утконоса...

з.ы. посмотри цены в азбуке вкуса - прозреешь :ги:

Лен, у меня такое впечатление, что я участница финальной сцены из фильма "вий" и ото всюду вурдалаки лезут. Так я большую половину из них не знаю. Представляю как вы"рады" видеть знакомые морды
Я уже мелом вокруг обвела. ;) Но лезут и лезут.

Его, это не "наши". Это которых потом судили, а особо отличившихся вешали. Времена были суровыми.

А ваши - это которые драпали аж за Волгу, покуда дядя Сэм не начал им жратву хотя бы поставлять?

Евро 2016. Группа Б. россия, Уэльс, Словакия, Англия.

Ща Сибалекс всех своих семь клонов заведет - вообще будет адЪ и содомЪ
Та, с теми справиться за 6 сек можно:) Тут есть трудяги по-серьёзней. Настырные. Нет шоб на кремль, сюда лезут. Помазано им тут что ли?:незнаю:

Группа С: Украина, Германия, Польша, Северная Ирландия. Хм...

А вот в войне (2 мировой) СССР победил.

Не победил, а присвоил себе победу. Там более 80 стран в коалиции было. И *** бы сосал твой СССР без ленд-лизовских поставок. Встречали бы твои деды японских освободителей с хлебом-солью.

Ща Сибалекс всех своих семь клонов заведет - вообще будет адЪ и содомЪ :D

не, там(в письме с хф) типа слово надо было дать, что у тебя кроме разбаниваемого ника нет других активных

Я по ссылке перешел, которую здесь запостили. (Не помню кто, но спасибо. Так то меня основательно законопатили:))

правильно, не фиг ждать милости от природы :D ну и у тебя клонов столько, может и пришло на кукую нить почту приглашение, а ты просто не все посмотрел :rolleyes::D

в любом случае круто, что выпустили :пиво:

Давненько не было новостей из Украины, а вчера просто бомба из рады)))))
Цветы, фигурное катание, титаник, реслинг, и немного ****о - все в одном флаконе, веселуха

*****..... да что же это такое... на седьмом сообщении... и конечно про ****о.. еще про промежность осталось :рл:

Цветы, фигурное катание, титаник, реслинг, и немного ****о - все в одном флаконе, веселуха

Та. Сегодня в гоморосии лопоухого кизяка "батю" дрёмова взорвали на свадьбе. Вот ето веселуха и смешно!

А драка в Раде - это обыденность.

Мне тут говорят, что Уэльс стронг. Ни фиги не легкая у нас. Словакия если только.

Та ваши ******ы и кто там еще с ним был в студии аж все углы кипятком обоссали когда Трезеге раисю вытащил, а до этого полминуты орали "Трезеге, тащи расию!"... одна из самых халявных групп, которую все равно проебете. Словакия ****ы вам выпишет по старой памяти, когда на ЧМ-2006 не пустила ;) А Уэльс вам за Васю Евсеева и его спич 2003 года припомнит :D

Та ваши ******ы и кто там еще с ним был в студии аж все углы кипятком обоссали когда Трезеге раисю вытащил, а до этого полминуты орали "Трезеге, тащи расию!"... одна из самых халявных групп, которую все равно проебете.

я даже не смотрел

Ну я тоже не страдал, а даже был очень ЗА выход Прибалтики из СССР.
Про холодную, в обще то трудно спорить, только если "выворачиваться, что типа "сами сдались":D
А вот в войне (2 мировой) СССР победил. Ну или как говорили политрки - вынесли основную тяжесть.
Но ты же писал, что был бы полицаем? Значит сгинул бы в лагере, но судя по твоей воинственной риторике, если бы не свалил в Южную Америку, то повесили бы.

он писал писарем, полицаем я его определил :ги:

Назад
Зверху Знизу